• FFFfffさん
  • FFFfffさん

5 2011-03-19

母へ誕生日プレゼントとして購入
50代の母に 誕生日プレゼントとしてアイクリームをプレゼントしました。
誕生日ギリギリになって注文したのにも関わらず、
誕生日当日でも良いので誕生日には到着して下さい。と無理を言いましたが、
無事、誕生日の午前中に到着(v^ー°)
母と離れたところに住んでいるので、直接母の近くに住む妹の自宅に発送してもらったんですが、
誕生日プレゼントだと知って、可愛いラッピングまでして下さっていて、本当に嬉しかったです〜(*´∀`)ノGood♪
伝票のほう同封しないほうが宜しいですか?と電話確認までしていただきました!
小さなことですが、お金を払って買っている立場からすると、そんな細やかな心遣いが、とても嬉しかった。
また是非利用したいと思うショップでした。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2010-12-12

この商品じたいは2度目のリピです。
効果はあると思ってます。
優しくクマの部分に指で刷り込ませたり、クマ部分をキュッと押してマッサージして使ってました。
ら、けっこうアオクマがひどかったのに、薄くなってきた!
使うまでは、アイコンシーラーを使っても目立っていたのに、
今はコンシーラーで隠せるようになりました!
これは今後の効果にも期待です☆☆
今回の増量…15グラムと同じ値段で20グラムはすごい!!!
ほぼ毎晩、週2〜3回の朝使って15グラムを使いきるまで4〜6カ月でした。(幅広いな笑)
ってことは〜今回の20グラムで、きっと夏まで持ちますね。

• osso86さん
  • osso86さん

5 2015-12-09

塗るとふっくらして目元が明るい印象に
29歳敏感肌でなかなか使えるクリームがありませんがこちらのは問題なく使えました。クマがひどく乾燥でもっと顔色が悪くみえてきたのでこちらを購入。塗るとすぐにしっとりしてキメが整ったからか明るい印象になります。ベタベタしたテクスチャーが苦手なのですがこちらはコックリしてますが塗るとそんなにベタベタしません。寝る前やお化粧前にも使ってます。サラッと使えるので化粧もよれませんよ。おすすめです。

• abomi0515さん
  • abomi0515さん

4 2015-03-03

右目だけ、夕方になり疲れてくると
目頭にシワができてしまうのと
クマが目立ってくるのが悩みで購入しました。
こちらを使いはじめてからまだ日が浅いですが
夜と朝のお手入れで使用。
目元にピンっとハリが出て
夕方のシワやクマが少しマシになりました。
使い続けていこうと思います。

4 2011-12-28

コスメ口コミサイトで人気だったので購入。
初めて使ってメイクしたところ、なんだか目の下の細かいシワが目立たなくなってる!気のせいかとも思ったけど、いつもなら時間が経つとシワにファンデが入ってスジになるのに、それもあんまり気にならなかったのでびっくりしました。油っぽいクリームを使ってた時はアイラインもにじみやすかったけど、このアイクリームは割とサラッとしているので下まぶたへのにじみが少ないです。
増量してるのを他で見なかったので、本物??と心配になりましたが、今のところ肌荒れもなく(ニキビできやすいのですが)使用感もいいので買ってよかったです。
でも本当の目的は目のクマ対策だったので、その効果はまだ不明なので☆4。

4 2018-01-14

SK-IIのアイクリーム使ってましたが値段が高いのでもうちょっと安くていいのはないかとこちらにたどり着きました。クリーム自体はやわらかめで塗りやすいです。チューブなのも衛生的で好感が持てます(^^)
効果は現状維持という感じ。笑 まあ、SK-IIのアイクリームの時もそうだったので現状維持できればいいかなあ〜って感じです
あわよくば笑うときにできるシワがなくなると一番なんだけど。。

• りん2326さん
  • りん2326さん

5 2012-06-27

小じわに効果
アイクリームは一万円台のものもたくさんあるけど、これは値段の割にかなり評価が高かったので買ってみる気になりました。
15グラムって少ないだろーと覚悟していましたが、1回に使う量も米粒2粒くらいなので全然減りません。朝晩使って1か月近くたちますが、やっとビンのヘリから下まで減ったくらいです。3,4か月は持ちそうな予感。
効果のほどは、アリ!と判断します。正直クマがすごく良くなった感じはないですけど、全体的にハリが出たのはわかります。目元より目じりに効果があって、笑った後に残る細かいシワがいつの間にかでなくなっていました!
私のクマは青茶っぽいので、クリームで治る類のものではないかもしれませんが、これから目元の皮膚のキメがもっと良くなったらマシになりそう。
コスパもいいので、多分リピします。

5 2012-06-25

Good!!
当方20代前半ですが、老化防止の目的でアイクリーム使用歴2年目に突入。
シャネル、ディオール、アルビオン等、色々と試しましたが絶対にコレ!!という物に未だ巡り合えず・・どれも平均1万円はしてしまうので、もう少しリーズナブルなものがあればなぁと探していたところ、友人にこちらを勧められ購入しました。
瓶のふちスレスレのところまでたっぷりと入っていてこのお値段は魅力的。さらにポイント使用で¥4000かからずして手に入り、大満足です!!
さっそく使ってみましたが、のびがとても良く少量で潤ってくれるため、コストパフォーマンス抜群◎
香りもきつくなく、ほのかに香る程度で癒されます。
コスメには口うるさい私ですが、なかなかの好感触でした!!
一瓶使いきるころには何か目に見えた効果があるといいなぁ。
石鹸のおまけも付けて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• miya3974さん
  • miya3974さん

4 2011-12-25

昔からクマに悩まされていて何とかしたい!と思い、ネットで評価の高かったこの商品を知りました。
こちらのショップで購入したのは増量であることや価格、レビューを参考にさせていただきました。
まだ2日目なので効果は分かりませんが、クリームなのにサラリとした使用感で朝にも使えるので使いやすいです。
冬場は特にクマが出来やすいという記事を読んだので少しでも良くなるよう続けていきます(・(ェ)・)
追記します!夜、顔全体に薄く延ばして寝てみたら翌朝もちもちの肌になり感動しました(≧∀≦)もったいないけど肌には良さそうです!

4 2011-11-16

目元用
目元ってスペシャルケアのイメージだし、クリーム多めに使えば事足りるかな〜って考えだったんですけど、アラサーに差し掛かり、目元へのケアの重要度をひしひしと感じていたところ・・・
一見高いけど、コスパがめちゃくちゃいいです。
のびもいいのに、なんていうか、こくというか、少量で重みもあるけどさらっとした膜をはってくれる感じ。油分が多そうです。でもベタつかないし刺激もない。
やや貧相になっていた涙袋がキレイになりました。(涙袋ってたるみの一種って聞いたけど、涙袋あったほうが絶対かわいい)
ただ、できかけの皺にはまだ手ごたえを感じていません。
とりあえず様子見です。

5 2011-03-29

期待を込めて☆
使用し始めて約1ヶ月経ちましたので、レビュー書き直します☆
伸びの良いクリームで、少量で済むのでコスパはとてもよさそう!わりと顔の広範囲に及んで使っています(笑)柑橘系のいい香りが微かに香るくらいなので、においは気にしないで使えています♪
肝心の目元等についてはまだ劇的な変化はありませんが、疲れた日にはたるんでシワができやすかった下まぶたがあまり気にならなくなったので、効果があるような気はします☆でもクマは変化ないかな…。
肌荒れ等も特にないし、シワを無くすことができなかったとしてもこれ以上の老化防止できるならいいかな笑(´∀`)目に見えてシワが薄くなってきたら、またレビュー書き直したいです♪w
【以前のレビュー】
期待しています☆こちらのショップでの注文ははじめてですが、本日朝に注文してからすでに発送連絡までいただき、そのとてつもない早さに驚いてます(笑)明日到着予定♪

• QBさん
  • QBさん

5 2014-02-13

なくてはならない存在
ジャータイプの時から愛用してます。
使用感は軽めで、メイク前に使っても下地などがよれません。
シワが劇的に消えた!!とかはありませんが、使った時と使ってない時の目元の差は物凄いです。ふっくらします。
私はシワ予防として、おでこ・眉間・ほうれい線にも塗っています。今現在シワは全く無いです。
目元のシワに悩んでいた旦那に貸したところ、とても気に入ってました(笑)
これからも2人でリピします!

4 2013-08-16

使用後1日目…
ベタつきが気にならないクリームです。翌朝、目元のシワが薄くなっていました。

4 2012-12-02

コスパはよし。
クマ用に試してみましたが、そちらにはあまり効果が見られませんでした。
ただ、小じわにはよく効きました。
コンシーラーを使用しているため、夕方にはカサカサ・シワがくっきりと入っていましたが、こちらを使ってからそれが緩和されました。
やわらかいテクチャーで、数量でものびがよく、夜のみの使用で約半年持ちましたので、コスパはかなりよしです!!

• エン1989さん
  • エン1989さん

5 2012-09-24

注文して3日目に届きました。
使って2日目ですが朝と夜に塗ってます。
ほんの少量ですっごーく伸びるし保湿効果も完璧です!!
注文した時、15gは少ないな。。って思たけど、実際使い始めると、ぜんぜん減っていない気がします。3ヶ月は持てると思います。
美容クリームとソープをもらって、すごくうれしいです。ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル