• abomi0515さん
  • abomi0515さん

4 2015-03-03

右目だけ、夕方になり疲れてくると
目頭にシワができてしまうのと
クマが目立ってくるのが悩みで購入しました。
こちらを使いはじめてからまだ日が浅いですが
夜と朝のお手入れで使用。
目元にピンっとハリが出て
夕方のシワやクマが少しマシになりました。
使い続けていこうと思います。

4 2011-12-28

コスメ口コミサイトで人気だったので購入。
初めて使ってメイクしたところ、なんだか目の下の細かいシワが目立たなくなってる!気のせいかとも思ったけど、いつもなら時間が経つとシワにファンデが入ってスジになるのに、それもあんまり気にならなかったのでびっくりしました。油っぽいクリームを使ってた時はアイラインもにじみやすかったけど、このアイクリームは割とサラッとしているので下まぶたへのにじみが少ないです。
増量してるのを他で見なかったので、本物??と心配になりましたが、今のところ肌荒れもなく(ニキビできやすいのですが)使用感もいいので買ってよかったです。
でも本当の目的は目のクマ対策だったので、その効果はまだ不明なので☆4。

4 2018-01-14

SK-IIのアイクリーム使ってましたが値段が高いのでもうちょっと安くていいのはないかとこちらにたどり着きました。クリーム自体はやわらかめで塗りやすいです。チューブなのも衛生的で好感が持てます(^^)
効果は現状維持という感じ。笑 まあ、SK-IIのアイクリームの時もそうだったので現状維持できればいいかなあ〜って感じです
あわよくば笑うときにできるシワがなくなると一番なんだけど。。

• miya3974さん
  • miya3974さん

4 2011-12-25

昔からクマに悩まされていて何とかしたい!と思い、ネットで評価の高かったこの商品を知りました。
こちらのショップで購入したのは増量であることや価格、レビューを参考にさせていただきました。
まだ2日目なので効果は分かりませんが、クリームなのにサラリとした使用感で朝にも使えるので使いやすいです。
冬場は特にクマが出来やすいという記事を読んだので少しでも良くなるよう続けていきます(・(ェ)・)
追記します!夜、顔全体に薄く延ばして寝てみたら翌朝もちもちの肌になり感動しました(≧∀≦)もったいないけど肌には良さそうです!

4 2011-11-16

目元用
目元ってスペシャルケアのイメージだし、クリーム多めに使えば事足りるかな〜って考えだったんですけど、アラサーに差し掛かり、目元へのケアの重要度をひしひしと感じていたところ・・・
一見高いけど、コスパがめちゃくちゃいいです。
のびもいいのに、なんていうか、こくというか、少量で重みもあるけどさらっとした膜をはってくれる感じ。油分が多そうです。でもベタつかないし刺激もない。
やや貧相になっていた涙袋がキレイになりました。(涙袋ってたるみの一種って聞いたけど、涙袋あったほうが絶対かわいい)
ただ、できかけの皺にはまだ手ごたえを感じていません。
とりあえず様子見です。

4 2013-08-16

使用後1日目…
ベタつきが気にならないクリームです。翌朝、目元のシワが薄くなっていました。

4 2012-12-02

コスパはよし。
クマ用に試してみましたが、そちらにはあまり効果が見られませんでした。
ただ、小じわにはよく効きました。
コンシーラーを使用しているため、夕方にはカサカサ・シワがくっきりと入っていましたが、こちらを使ってからそれが緩和されました。
やわらかいテクチャーで、数量でものびがよく、夜のみの使用で約半年持ちましたので、コスパはかなりよしです!!

• halu202さん
  • halu202さん

4 2012-09-02

頼りにしてます。
目の下にくぼみが気になっていて、「目元ふっくら」の言葉を頼りにたどり着きました。
疲れている印象を与えやすく、すぐさまなおしたかったです。
もともとクマも気になっていたので、口コミ評価を頼りに購入しました。
まだ解消されてませんが、保湿効果が高く、期待しています。
まぶたにも塗っているのですが、アイラインがかきやすい。。。のは、はりが出てきた証かもしれません。

4 2012-05-05

目のクマにgood!
睡眠は十分とっているのに、仕事柄パソコンを見続けるため、血行不良で目の下にクマがあり、効果のあるものを探していました。
使って1か月が経過しましたが、いい感じです。
血行不良とホメオバウの追いかけっこですが、使わないよりいいと思います。
容器は小さいですが、1回の使用量はごくわずかのため、まだまだ5〜6か月分ぐらいの残量があります。
コストパフォーマンスもいいと思います。
なくなったらリピします。

• DCUP4PDさん
  • DCUP4PDさん

4 2012-05-01

効果アリ
値段分の価値はあります。
2日使えば効果は実感できると思います。
三重になりかかっていたまぶたも、くっきり二重になりました。
クリームは伸びが良く、べとつかないので化粧前でも気になりません。
今までは25,000円のアイクリームを使っていたので、それに比べると威力は劣りますが、この値段でこの効果は満足です。

• Mieko10さん
  • Mieko10さん

4 2012-04-24

自分に☆
目尻の笑いシワが前から気になっていて購入☆まだ一週間ちょっとなので劇的な変化はないですがこれの前に使っていたソフィーナボーテのアイクリームより塗り心地もはるかにいいです。口コミを見ていたので容器が小さいのも気になりませんでした。べたべた感もなく、化粧している上からも塗ったりできるので(ファンデによるかも?)日中もちょこちょこ塗ってます♪期待して使ってみます☆

• -mozu-さん
  • -mozu-さん

4 2012-03-13

まだ一週間ですが
ほかのアイクリームと比べて、浸透が早いような気がします。
テクスチャーはクリームというより美容液な感じで使用感がいいです。
劇的な変化はまだ見られませんが、2〜3個くらいは試してみようと思います。
期待しています。
効果的な使用方法などの詳しい使い方が付いていればいいのですが、商品パケに特に記載がないのでちょっと残念。このへんは試行錯誤で見つけていこうと思います。

4 2012-03-11

しっとりもっちり
さっき届いて、早速使用してみました。
少しイエローがかったクリームで、ほんのり柑橘系の香り。
妊娠中で悪阻で食事がとれなかったせいか、お肌が疲れた感じになりボロボロになってしまったのですが、クリームの伸びもよく、お肌に優しいと思います。
目の回りと笑い皺(未来のホウレイセン?)にも塗り込んでみましたが、皮膚がしっとりもっちり
して良い感触です。
しばらく使い続けてみないと本当の効果はわからないので、星4つにしてあります。

• risamyさん
  • risamyさん

4 2012-02-28

クマが気になって、、、
最近、睡眠をとっていてもくまが無くならないのでちょっと奮発しました。
まさか、一日でこんなに効果が出るとは思いませんでした!
くまがなくなることは、なかったけど薄くなってしかも目の下にはりが出て
ふっくらしたので寝不足気味の時にでる目の下のしわは消えてました。
このまま続けて様子を見たいと思います。
敏感肌ですが、特に今のところ肌荒れはおきていません。
もう少し、お手頃価格だとリピートしやすいのでですが続けて効果がもっと出れば
リピートしてしまうかも、、、

4 2012-02-21

送料無料で嬉しいです。
発送も早く、包装も丁寧でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル