17,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 4件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-08-17

素晴らしいクリーム♪
ドクターケイの化粧品。最初はUVベースを購入し、とてもよかったので化粧水やミルクも揃え、今回はプレミアムクリームの購入です。お値段は少し、高いですが、その分、やはり素晴らしいです。クリームをつけた日の翌朝のお肌はツルッとしています。とてもいいです。
ちょっと前までお肌の状態があまりよくなかったのですが、今は回復したのでまた、ドクターケイをラインで使いたいと思い、こちらのショップでお世話になろうと思っております。

• torico_tさん
  • torico_tさん

5 2013-02-11

大人ニキビに悩む方は、ケイカクテルVローションとこのクリームだけでケアしてみてください。私は他の美容液やクリームを思い切ってやめてこの2点だけのケアにして大人ニキビが消えました。毛穴にも効果あります。おすすめです。

4 2015-10-19

肌年齢が露骨に変わります!
これを使っている期間と使っていない機関では、明らかに肌年齢が変わります
もう手放せません!
すこい高いので星四つですが、
これほど目に見える効果があった化粧品は他にないと思っています

4 2012-12-29

お肌が活性化
2度目の購入です。値段も値段ですが、夜つけて寝た時とつけない時との差が歴然のような気がします。何となくですが、お肌が活性化されてるような気がします。気になる毛穴はまだまだですが、期待して使い続けたいと思います。

4 2013-12-17

お助けアイテム
ぶつぶつと吹き出物ができてしまったので、ビタミンたっぷりで保湿してくれるこちらのクリームを選びました。
吹き出物ができるとクリームを重ねるのを避けたくなりますが、乾燥するのでクリームをつけないわけにはいかない…そんな時にこのクリームに手が伸びます。
お肌にスッと入っいく感じで、さらっとしたつけ心地です。浸透後のお肌はサラッとマットな手触りで、潤いながらもベタつきがありません。毛穴がキュッと締まる感じもあります。賛否両論ある独特の薬草っぽい香りも、ドクターズコスメらしくて効きそうな感じが私は好き。

4 2013-03-20

独特の色と香りですが、私は着色や着香(?)には重きを置かないのであまり気になりませんでした。
ドクターケイの商品は、他にUVベースも使っていますが、共通することは肌表面がサラサラすることです。
このクリームもべたべたしなくてよいと思ったのですが、さすがに真冬は肌表面に粉っぽさが残る気がしました。
ただ、乾燥している感じではなく・・・、肌の奥はうるおっているのかしら。不思議な感じ。
朝、洗顔するとパッと肌トーンが明るくなっているので効果はあると思います。
ただ、メイク前に使用してみたら、途中からファンデが粉をふいたので、ちゃんと朝用乳液を遣わなくてはいけないなと思いました。

5 2015-01-18

もっちり
リピートです。やや特殊な香はしますが塗ったあとのしっとりもちもち感は最高です。少量でもOKなところがよいです。化粧ノリがよくなりました

5 2014-12-10

吹き出物に
急にあごにプツプツと吹き出物が出だし、つぶして悪化させてしまいました。市販のニキビ化粧品を使っても完治せず焦っていたところ、昔使って良かったドクターケイを探しこちらで購入。日に日に炎症が落ち着いてきました!
香りも私は好き。ローション、ミルクに追加でクリーム頼みました!サンプルとってもたくさん、ありがたいです。

4 2014-06-23

毛穴が引き締まります
朝、晩一ヶ月、化粧水と乳液、コンセントレートオイルをラインで使用しての感想です。
効果絶大で毛穴が驚くほど引き締まります。
ビタミン剤のような匂いは、一週間程で慣れ気にならなくなります。
価格が高いですが、朝•晩使用で2ヶ月くらいのもちで一ヶ月あたり8000円と考えると…まぁなんとかなるレベル?
気に入ったのでリピー 確定です。

5 2014-03-23

お肌ふんわり
試供品を使ってすごく化粧ノリがよくなったので購入しました。とても気に入っています。独特の香りがありますがあまりきになりません。お肌がふんわりするのでとても良いです。

4 2013-12-27

2回目の購入
去年の冬に購入してから2回目の購入&使用となります。
冬はものすごく乾燥してしまい、べったりするような保湿クリームばかり使ってきました。
とにかくべたべたしていることが保湿になってると思っていたので…。
しかし昨年このクリームを使ってみて、べたつき感はないのに肌はしっとりもちもちしていてびっくりしました。
肌表面も滑らかになり吹き出物も出なくなりました。
Dr.Kの商品は高めなので冬だけ購入しようと思います。
ローション、乳液、クリームのライン使いは贅沢ですがそれなりの効果もあります。

5 2013-11-15

サンプルを使用してよかったので現品購入しました。明らかに肌のキメが整い、透明感が上がりました。また、生理前に出来ていた顎回りのニキビもかなり出来にくくなりました。クリームとはいっても、すごくしっとりするわけではないので乾燥肌の方には物足りないかもしれないですが、混合肌のわたしにはあっていました。高いけど無くなったら不安なのでまた購入します。

• grisgrisesさん
  • grisgrisesさん

4 2020-07-23

高いですが効果を感じる為何度か購入してます。
アットコスメよりこちらの方が安かったので助かりました。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2018-10-24

硬めのテクスチャ
こっくりした硬めのテクスチャですので、手のひらで暖めながらのばしてます。
油っぽくなく、かつ乾燥せず、香りもすぐ飛ぶので使いやすい。まだ効いているかは分かりませんが、低刺激が一番毛穴ケアにはいいらしいので続いてみます。

5 2017-04-05

良いクリームです
シリーズで愛用しています。クリームはお高いですが大変良い品質です。
他の高級クリームも所有していますがやっぱりこっちに戻ってきました。
即効性があってお肌がきれいになります。
ただ、やっぱり高いです・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム