通販薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

リピです。
梱包も綺麗で早く届きました。
また、購入します!

5 2020-07-08

受注から配送までとてもスムーズで商品はすぐに届けていただきました。いつも発送は迅速です。梱包もしっかりしています。商品も素敵で気に入っています。お気に入りのショップなのでこれからもお世話になろうと思っております。

【送料無料】ドクターケイ ケイカクテルVローション 150mL
ドクターケイの「カクテルローション」さっぱりしていていいです。匂いも好きです。今回はローションを購入しましたが、ミルクや下地クリームはもう使っているの...

5 2020-06-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。他の商品もおまけでくるので、使いたかったやつがきたりして(^o^)使用感がわかり助かります

ドクターケイ ケイコントロールエッセンス 20mL
マスクで肌荒れがちになり、リピしました。ニキビができてくる時や毛穴がきになる時にぬってます。 やっぱりいい!

ドクターケイ ケイコントロールエッセンス 20mL

• lesmotsさん
  • lesmotsさん

5 2020-06-27

注文から発送まで早く、梱包なども丁寧で安心できました。どうもありがとうございます。

【ネコポス250円】 天然 ハッカスプレー (大) 30mL ハッカ スプレー
マスクの日常生活がつづいているため、蒸し暑くなってきて、ちょっとしたリフレッシュや消臭効果にいいと思い購入。天然のミントなので、とても香りが立ちます。...

5 2020-06-27

とてもスピーディーな対応が嬉しいです。お早いご配送して頂き助かりました。とても良い。

【ネコポス送料無料】 マスク 5枚セット 大人用 快適 衛生マスク 立体 繰り返し使える ますく masuku
着け心地は、とても良い。涼しく使いやすいです。でも切れやすいので。残念。

5 2020-06-23

とても良い。注文してから到着までが、とても早かったです。

注文してから到着までがとてもスピーディーでした。マスクの素材も涼しく使いやすい。弱点は、生地が弱く着れやすい。

5 2020-06-20

配送も早く梱包がとても丁寧です
いつもサンプルを同封して頂きまして有り難うございます

5 2020-06-12

注文から発送までがはやくて助かりました。

5 2020-05-17

殺菌ができるボディーソープが手頃な値段で購入できてありがたいです。

【ネコポス送料無料】コラージュフルフル リキッドソープ 200mLX2個セット【つめかえ用 液体石鹸】

5 2020-05-16

リピート購入ですが、今回も配送が早く満足です。

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよくお買い物ができました。

【パウチ1枚プレゼント】 UVイデア XL プロテクショントーンアップ 30mL ラ ロッシュ ポゼ light LIGHT 光 輝き
塗り心地がよくべたつかなくて気に入っています。化粧下地として使っています。量のわりにはお値段が高いのであまりたっぷり使えないため-☆ひとつです。

1 2020-05-02

商品と違うものが送られてきました。
今後しっかり確認してから発送してください。
まあ返事もなかったので二度と利用することはないと思いますが。

5 2020-04-29

この度は迅速な対応ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-28

大変な時期にもかかわらず、素早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。
お忙しいと思いますお身体ご自愛ください。

ネコポス専用全国一律250円ベタつかず汗や水につよいクリームです。【ネコポス専用】ルビパール サンスクリーンクリーム A 15g
お気に入りの商品でしたが、廃盤予定品との事で、非常に残念です。

5 2020-04-28

注文からすぐ次の日来たのでびっくりしました
迅速な対応ありがとうございました