通販薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧に対応していただき助かりました。

5 2021-04-12

発送が早く助かりました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 ドクターケイ ケイスキンバリアUVベース 30g SPF30/PA+++ 日焼け止め化粧下地
使用感はサラサラでとっても良かったのですが、かぶれてしまいました。残念です。合う人が羨ましい。

5 2021-03-10

いつも大変お世話になっております。受注から配送までスムーズで商品の発送も迅速です。送料無料も有難いので今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ドクターケイのUVベース、2本目です。化粧水、ミルク、クリームで整えたあと、このUVベースをつけてパウダリーファンデーションをブラシでサッサッとつけて...

5 2021-03-09

購入後の連絡も早く、届くのも早いので大変良いです。

植物のアルコールハンドジェル 50mL カリス成城
凄く良いです。良い香りで癒されます。つけた後は、凄く潤います。しつとりしますよ。又、リピートします。オススメですよ。

植物のアルコールハンドジェル 50mL カリス成城

5 2021-02-21

支払い後の発送が早くて驚きました。箱ではなく紙袋というのも、個人的にはありがたかったです。またお得なセットなどあれば購入したいです。

4 2021-02-21

発送や梱包には問題なしでした。ありがとうございました。

5 2021-02-19

迅速に対応下さって、感謝しています。ありがとうございます。

5 2021-02-16

梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

【パウチ1枚プレゼント】 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+・PA++++ 30mL

5 2021-02-15

直ぐに届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-14

発送がとても早かったです。値段もとてもお安くて助かります。

5 2021-02-02

毎回手続きから発送まで大変信頼のあるショップです。

4 2021-01-29

いつも迅速にご対応下さってありがとうございます。メール便での発送ですが、箱が大きくてポストに入らず持ち帰られてしまうため不在にできないのが残念です。

• haiji015さん
  • haiji015さん

5 2021-01-26

メール対応が丁寧で送金確認メールも迅速で安心出来るお店です。

メーカー売り切りの為在庫限りクレベリンの姉妹ブランドが新登場!手の除菌スプレー【ネコポス専用送料無料】 在庫限りで販売終了 クレベ&アンド ハンドスプレー スヌーピ...
出掛けるバッグにそれぞれ1つずつ消毒スプレーを入れています。 スヌーピーの柄を見つけたので購入しました。コンパクトサイズですが、使いやすいです。 代金送...

5 2021-01-17

注文から手元に届くまでスピーディーでした。
梱包も無駄がなく、かつ商品にダメージ頑張れないように工夫されていました。

コラージュフルフルネクスト 【シャンプー400mL&リンス400mL/うるおいなめらかタイプ】 持田製薬

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます!