• るる44さん
  • るる44さん

5 2023-09-09

ずっと安心
もう何年も使ってます。
クレンジングも・またソープもです。
毛穴がなくなり・また洗顔後直ぐにこの化粧水をつけます。乾燥知らずです。後は色々な製品も使います。こちらで購入はポイントもつき・嬉しいです。

• ouo123さん
  • ouo123さん

5 2023-10-28

柑橘系の香りですーっと肌に馴染みます。
敏感肌、乾燥肌ですが大丈夫です。
冬には保湿力が足りないと思うので、乳液やこっくり系のクリームで補う必要がありそうです。

5 2024-03-14

気に入りました
初めて購入しました。
肌のざらつきがなくなりました。
大変嬉しいです。
夏に大活躍な化粧水だと思いました。
感謝申し上げます。

5 2023-08-14

初めはピリッとしました
初めは、どうーかなあと思いましたが、使うたびに、あれれ?毛穴が良い感じで引き締まっているような。購入して良かったです。
ちょっとお高いですけど、肌荒れが良くなるので、これからも続けようかと思っています。

5 2022-09-06

夏用に購入。毛穴が整う感じで、さっぱりとした使用感もgoodでお気に入りです。リピートしたい。

5 2022-08-10

とてもさっぱりしてベタつかず、この時期に購入して良かったです。有名な商品なので一度試したかったのですが、ビタミンCがピリついて顔が赤くなるモノもあるので、中々購入までには至らなかったのですが、コチラは大丈夫でした。
とても使用感も良く、1本使い切って少しでも変化があるか見てみます。

• skk1230さん
  • skk1230さん

4 2022-08-09

気になっていたので、マラソンで購入。いいお値段ですが、ちょうど化粧水がきれたので…。効果期待して使いたいと思います!

5 2023-01-25

敏感肌ですが、刺激なく使えてます。
肌への浸透感がすごいです。 最近頬骨の辺りに赤みが出るようになり、色々と試している最中です。

5 2022-10-13

いつも早い発送、おまけのサンプル嬉しいです。

4 2022-08-07

効果に期待
まだ使い始めですが他社のビタミンC誘導体がはいったものはピリピリして無理でしたがこちらは使いやすいです。

5 2022-06-11

大好きなkatojunさんがおススメしておられたのであの美しさを少しでも。。と真似して買いました!
使い心地は、サラッとしているのに潤いが続くしあのオレンジ色の液体がなんか効きそうと思えてしまいます。
お値段も手が届かない値段ではないので続けていけたらいいなと思います。

5 2020-07-08

匂いもいい♪
ドクターケイの「カクテルローション」さっぱりしていていいです。匂いも好きです。今回はローションを購入しましたが、ミルクや下地クリームはもう使っているので今回は併せて使うことができます。発送もいつも迅速でお届けはとても早いです。ありがとうございます。こちらのショップでドクターケイをまた、少しずつ揃えているので以前のようにラインで使いたいと思っております。

• risamyさん
  • risamyさん

5 2012-03-22

もうすぐ一本使い切ります。
フェイスラインに繰り返し出来るニキビがほとんどと言っていい程、出来なくなりました。もうすく一本使い切りますが、にきび跡の赤みも消えて嬉しいです。プレ化粧水として使っています。最初は、うるおいが足りないような気がしたのですが使い続けるうちに肌質改善され乾燥による余分な皮脂も出なくなり、毛穴もの開きにも効果有りでした。今は、使った後に肌がモチモチしてベタつき感もなくまったく乾燥も感じなくなりました。ちなみに、私は敏感肌で、合わないとすぐ吹き出物が出来るのでこちらにシリーズはほんとに大当たりでした!スベスベお肌になり、肌へのコンプレックスがなくなりました。

5 2015-08-04

カクテルVローション♪
ドクターケイのカクテルVローション3本目です。サラッとした使い心地でとても気に入っています。今回こちらのショップさんでミニボトルもついていたので購入させていただきました。ミニボトルは旅行などの携帯用として使っています。また、レビュー投稿でドクターケイのサンプル6種もついてくるのでレビューは是非とも書かせていただいております。
注文した翌日には届けていただき、嬉しい限りです。現在はソープも含めてすべてドクターケイにしています。一番のお気に入りは何と言ってもプレミアムクリームです。ぼこぼこのお肌が今は滑らかになっています。やはり、ラインで使っているのがいいのでしょうか?少々、お値段は高めですが、これからも使い続けようと思っています。

5 2021-07-16

今に季節にぴったり♪
今の季節はこの化粧水がぴったりです。サラッとしていますが、お肌につけるとしっとり。ビタミンを12種類も配合しているだけあって大人ニキビにも効きます。毛穴も目立たなくなります。
こちらのショップはいつも注文した当日に発送してくださるので翌日には届けていただいております。迅速で嬉しいです。おまけも付けていただき、ありがとうございます。