1 2014-07-09

すごい肌あれになった。
これ、ヤバイです。
週2で使って1ヶ月が過ぎた頃だったか、顔に異変を感じました。
がさがさでボコボコしてきて、とても手触りが悪くなったと思いながらも、でもそれでも、こちらのシリーズで買った化粧水に美容液、オイルとつけていたら、顔中ボコボコニキビみたいになってヒリヒリして赤くなり、大変なことになりました。あまりに痛かったので洗い流し、その後は使用を全て中止して、他社のビー○○○に切り替え、2週間くらいすぎたころ、元のつるつる肌になりました。なのでもう、死ぬまで使うことはないです。本当に最悪でした。
安いと思い、こちらに浮気しましたが、返って高くついたしで大失敗。
やはり安かろう悪かろうで、大せつなお肌のためには良いものを使わないとと思い知らされた。

1 2011-12-14

私の肌には合いませんでした
防腐剤や香料でかぶれが起きる敏感肌です。角質やニキビが気になりこちらの商品に望みをかけて初めてピーリング化粧水というものを使ってみました。敏感肌にも優しい商品が揃っているお店という口コミだったので期待が大きかったです。残念ながら私の肌には合いませんでした(赤い湿疹が出ましたが使用をやめて一週間ほどで治りました)。ピーリング未体験の方向けにトライアルサイズが欲しかったです。

1 2011-11-01

レビューを見て購入しました。
使用後追記します。

1 2011-10-24

ピーリングローション
ピーリングを期待して買いましたが、普通のふき取り化粧水とあまり変わりません。clinique(混合肌用)、オードムーケなどのふき取りローションよりもふき取る力は弱いです。肌にうるおいは与えませんから、このふき取りの後も化粧水などで水分を補給しないと乾燥します。

1 2011-09-08

評価しない
にきびによいと思って購入しましたが、やはり肌が薄くなるというので、ためらっています。
月に一度くらいならしようしてもいいかな、また使い次第レビューします。

1 2011-01-11

思春期ニキビに‥
私の肌には合いませんでした(泣)週2〜3回使ってみたんですがニキビが炎症しちゃってブツブツも出来てしまいました(泣)半分以上余ってしまいました(泣)

1 2009-11-04

顔に使ってみましたがぶつぶつができて、私にはあいませんでした。

1 2009-04-13

コットンで拭き取ろうとすると、滑りが悪く軋むような使用感です。鋼のように肌が丈夫な人向き。