5 2013-12-31

肌荒れが落ち着いてきました。
ピーリング強めにしたためピリピリしますが、きいている感じがします。

4 2011-11-14

なかなか良い
一度ライン使いしてみたいと思い購入。
ニキビがアゴにすぐできてしまい、たぶん胃腸とか生活スタイルのせいなんでしょうが、普段のスキンケアでも多少どうにかできる部分はあるかもしれない…と縋る思いで;幸いレチノールは肌に合っていたようで、使ってまだ1ヶ月も経っていませんが問題ありません。紫外線対策は一応毎日していますが、ちょっと心配なので夜のみ使用です。
美白も同時にしたくて、朝は同梱されていたブライトニングセラムを使っています。シミは薄くなっているかはまだわかりませんが、くすみがなくなったのは嬉しい!角質ケアも含め、しばらく使い続けるつもりです。

• nn_horoさん
  • nn_horoさん

5 2015-07-21

ニキビ跡に
少し前にストレスで顔中に湿疹が出来てしまい、その後、跡が残ってしまい、病院でケミカルピーリングとビタミンCの導入を月1で行っていますが、自宅でもできないかと購入しました。
初めて使った翌日、顔の皮膚が柔らかくてとりあえずびっくり!
ピーリングは強いもの・ローションはさっぱりタイプにしましたが、ピリピリもなく、とてもしっとりして満足です。
結果は分らないけど、この肌感は未だかつて経験したことがない程です。当分使って経過を見てみたいと思います。

4 2012-02-06

ライン使い
乾燥&毛穴対策としてライン使いしてみたくて買ってみました。
使い始めて2週間ほどになります。
肌の触り心地が柔らかくなり、
乾燥も和らいだように思います。
しかしまだこの化粧品に肌が慣れないのか
同時購入したディープトリートメントオイルのせいなのか
ニキビができてしまいます。
一応病院でもらったニキビ薬を使いつつ様子を見ながら使ってます。
毛穴については今のところ分かりません。
使い続けて効果が出ることに期待します。

4 2014-09-23

ニキビが出来にくくなったかも?
私は、
化粧水は「さっぱり」タイプ
ジェルは「アクアナノライズジェル」
を選びました。
洗顔石鹸は他店のピーリング効果がある物を使っているので、ピーリングローションはあまり使いませんが、それでもニキビが出来た時や肌がごわついた時に使用しています。
化粧水は、黄色くとろみがあります。私はサラッとしたタイプが好きでずっと使ってきたので少し戸惑いましたが慣れました(笑)ただ、手のひらがペタペタするのがどうも…。使用量は500円玉程度とありますが、私はクセでそれを2,3回やってしまいます。無駄なんでしょうか。
使用後に唇を舐めると酸っぱいです。ビタミンCでしょうか。ほのかにローズ?の香りがしますが、人工・天然香料アレルギーの私でも今のところ使えています。出来ればもう少し抑えて欲しいですが。
PMS期など体がセンシティブだと、少しピリピリ感じます。直ぐに治まるし赤くなったりしないので、特に気にしてはいませんが。
アクアナノライズジェルは、化粧水が乾いてからだと伸びにくいような気がします。やはりどうしてもべたつきが気になるのでほうれい線辺り、目の下のくぼみ、ちりめん皺の気になるまぶたとポイントで使用しています。これから寒くなって乾燥する季節になれば全体に使用するかもしれません。
さて、一番の問題だったアゴのニキビですが、本当に頑固で治っても出来る、痛がゆい…と困っていたのですが、そういえば最近出来る回数が減った気がします。ただどうしてもPMS期は出来てしまいますが。
化粧水の減りが早いので(無駄に使っている?)、これのリピは早そうですが単品だと送料が掛かるので悩ましいです。
まだ美白の効果は無いので、使い続けていきたいです。

• daffunda99さん
  • daffunda99さん

5 2021-01-15

男性にもおすすめ
40代男性です。
初めてピーリングローションを使いました。少しピリピリしますがホワイトニングローションをつけると大丈夫です。ピーリングは週に2回ほど、ホワイトニングローションとナノライズジェルは毎回使用して1ヶ月ほど経過しました。吹き出物、オイリー肌が改善されて肌全体が明るくなりました。さきほど2本目を注文したところです。
ピーリングとホワイトニングのボトルが似ているので急いでいるときに間違えてしまいます。
判別がつきやすいデザインにしてもらえると更に嬉しいです。

4 2021-04-18

ジェルは衛生面を考えてチューブタイプにしましたが、穴が大きくて出過ぎるので、毎回慎重にださなくてはいけません。
お試しセットのチューブくらいの穴の大きさならいいのになぁと思います。
次に購入するならジャータイプにするかも。
ピーリング化粧水は初めて使うので楽しみです。

5 2013-05-28

いいです
美白化粧品を探している時に巡り合い、2度目の購入です。
何となくですがシミが薄くなってきた様な気がします。

4 2012-06-18

ふき取り化粧水はいいです。すべすべになります。生え際の大人にきびが減ったように感じます。

4 2012-11-28

パウダーファンデが良かったので、ここ何カ月かニキビが治らないためこのセットを買ってみました。ホワイトニングローションとアクアナノライズジェルにして、この時期乾燥するのでVCH-100とエッセンスセレクトゲルも一緒に購入しました。で、きちんとチェックしていなかったのが悪いのかもしれませんが、スキンピーリングローションとアクアナノライズジェルにパラベンが入っていて驚きました。知っていたら購入してないかも。でも効果はありました。使用して2週間ほどでニキビはかなり減りましたし、毛穴もなんとなく目立たなくなったような気がします。今後ニキビ跡にも効いてくれることを期待しています

5 2016-10-17

最近お肌の調子が悪いのでファンデーションを使っているこちらのショップで基礎化粧品を購入してみました良かったら次回も購入します.

5 2013-01-06

よい
注文番号:218824-20121221-0635763322
化粧水の方は敏感肌のためがピリピリするので私は精製水で薄めて使用しています。
そしたらちょうどいいもっちり感♡
ピーリングのは今は別のものを使用しているのでそちらがなくなってから使用しようと思います。
ジェルはとてももっちりなって使いやすいです^^

5 2012-07-14

割引はとってもうれしい
良心的なお値段のお店ですが揃えるとなるとやっぱりそれなりに値段がするので、割引はとってもうれしいです。
薬用ホワイトローションが、ピリピリしたのでパウダーにしました。
アクアナノライズジェルとピーリングローションを試したくてこのセットにしましたが、ジェルの効果はよくわからない…レチノール反応はなかったので夜のみ使用しています。ピーリングは相当ピリピリして2回使って断念。ピーリングはやっぱり合わないのかなぁ…

4 2020-07-16

良い
先行美容液、化粧水、オールインワンジェル、クリームをライン使いしています。
使用して三ヶ月目です。吹き出物が出なくなりました。拭き取り化粧水は今回初めて購入しました。二の腕に使っています。

• mimetaさん
  • mimetaさん

4 2017-12-04

私は大人ニキビを繰り返していますがこちらのシリーズを使い初めてからニキビができにくくなったと感じています!
ピーリングは少しピリピリするのですが使った後の肌が違うと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット