• ZUKAEさん
  • ZUKAEさん

4 2023-06-17

しばらく他の化粧水に乗り換えていましたが、送料無料にするため買ったしっとり補充液が大量に余っていたので久々に買いました。おまけで100mlのボトルが選べなくなっていて残念です。
付け心地が水みたいなので効いているかわかりません。以前数年間使っていましたが肌が改善されるわけではなく悪くならないように保つイメージです。

4 2011-09-22

お試し使用後の、ボトル購入です。パウチは中身が出しにくかったのと、こちらの方がお得だったので。
「蓋を開けると粉飛びする」「すりきりができない」と、皆さんの評価にあったので、中蓋をとらずに、カッターでスプーンの入る程度に半円の切り込みを入れて使っています。完全とは言えませんが、粉も飛ばなくていいですよ。
私は毎日のイオン導入に使っています。今年の夏から、突然顎にニキビが出来はじめたのですが、これが抜群によく効く!導入して一晩経つと沈静化してます。それ以外の効果は正直まだ良くわかりませんが、ニキビ効果だけでも私にとっては買う価値あり!です。乾燥するので保湿はしっかりと。

4 2009-09-05

いつもイオン導入用にパウダーを買っています。
最初はボトルのもの(AP−POWDERかな?)、それから個別の袋のものを使い続け、それからプレミアムホワイトパウダー。
今回は元に戻り、こちらのボトルを購入。
プレミアムホワイトパウダーは乾燥が少なくていいのですが、使用期限が短くて半分以上を残して捨ててしまいました。
それが残念だったので、『開封後 / 1年』のこちらに。
粉は少し固まっていてるものもあり、スプーンで計量しにくいですが、以前より溶けやすくなった気がします。
使用後はパリッと乾燥しますが、すぐにお手入れするので問題ありません。
個人的には、イオン導入すると吹き出物が治りやすいように思うので頑張ります。
ただ、吹き出物の部分はイオン導入で痛みを伴うことがありますのでご注意ください。

4 2009-01-22

美顔器の購入と共にこちらの商品を購入しました。使用して1ヶ月程ですが、肌の状態が全然変わりました!毎日、寝起きの鏡を見るのが楽しみです。駅のトイレで化粧直ししようと鏡を見ると、白くなってるので改めてビックリしました。これからも地道に続けていきたいです。

• miomioxxxさん
  • miomioxxxさん

4 2008-09-06

美白・毛穴に!
もう何度もリピートしています。今年30歳になるのですが、周囲の人や、嘘をつけない子どもたち(お仕事が子どもに囲まれるお仕事なので)、恋人からも「24才くらいだよね」と言われるのはこちらで定期的にパックしているからかもです。
お風呂前に、指定量を精製水でシャカシャカ溶かして、小さく圧縮された資生堂のパックをその中にポンッと落とす。そしてそのまま冷蔵庫にイン。お風呂から出る頃にはパックにもしっかり浸透して、温度もひんやり冷たくなっているので、それをぺったりお顔に貼ってイオン導入したりラップパックしたりしています。
保湿効果はないので、その後普通に化粧水→ジェルの順でお手入れしていますが、確実に翌朝のお肌の白さと毛穴が違います。コスパも滅茶苦茶いいので(少なくとも私は一回買うと数ヶ月は十分もちます)、これからも定期的にリピートします。
送料と決済方法に少し不満があるので、☆一つマイナスで。

• nyapocoさん
  • nyapocoさん

4 2011-10-20

イオン導入がオススメ
5年位前に購入したことがあって面倒になりそれ以来リピはしていなかったのですが最近またイオン導入したいと思い購入しました。脂漏性皮脂炎で油分しっとりな物が使えなくなり、ブツブツや赤みかゆみが酷く散々だったのですが、これを使うと皮脂が抑えられるので症状が軽減しました。夜のみ毎回10ml5%を作ってシートマスクしてイオン導入しています。ニキビやオイリー肌の人には特にオススメです。
なかなかなくならないし、新鮮な新しいものを使いたいのでできればまとめ買いもしたくない、送料が5千円位で無料になればもっと気軽に購入できるのになぁ〜。
でも注文日の翌日には届いたので配送はとても早く、梱包も丁寧です。

4 2016-08-11

肌が白くなりました!
いちご鼻が気になって購入しましたが、私のいちご鼻は頑固のようで効果は実感できませんでした。
ローションパックで毎日つくって、使っています。
いちご鼻には効果は今は薄いですが、でも、1本使い切ってみようと思います!
いちご鼻には効果は実感できませんでしたが、
頬の毛穴はクリアに小さく気にならなくなりました。
気にならなかった部分の肌が白くなりました。
周りの人にも、よく言われます。
潰れた赤いニキビにも効く気がします。

4 2011-09-08

初購入
ラメンテの美顔器を買ったのでイオン導入に使いたく買いました★
まだ使用し始めたばかりなので効果は?ですが化粧水セット、アミノ酸も買い導入とは別に化粧水作りましたが使用感はいい感じでした!コスパもよさそう★
けど7000円以上で送料無料は高いかなーしっとり補充液などで7000円分買いました。
しっとり補充液を入れて化粧水を作ると1か月保存可能なのですが防腐剤が入ってる?と気になって導入用はディープホワイトと精製水とアミノ酸だけで使ってます。

4 2011-05-26

自分磨き
肌が白くなりたいのと、シミがきになってきたので購入。
私は美顔器などは持っていませんのでローションパックをしています!!
化粧水は無添加や着色料などが入っていないのに溶かしてます。悪い化粧水は、溶けないし、茶色濁ります…
ローションパックでも肌が白くなってきてますよ!
もっとも美顔器の方が効果大でしょうけどね

4 2010-04-21

前にプレミアムホワイトパウダーを買いましたが、このほうが保存期限が長いので買ってみましたが、シートパックを取った後の白さはプレミアムの方が上だと思いました。
乾燥はアミノ酸を足しているので気になりません。
私は濃度を商品説明の2倍にしてやってみたら、顔が真っ赤になってしまったので、ちゃんと濃度を守ってやっていこうと思います。

• attiiさん
  • attiiさん

4 2013-12-09

このパウダーと精製水だけの化粧水を作っています。そのあと保湿系の化粧水をつけます。肌がどうかなったか…と言われればまだわからないのですが・・・。
でも、皆様のレビューを信じて、続けてみようと思います。

4 2013-01-26

毎日使用しています4
トゥヴェールのビタミンCはどれも肌に合い、色々なタイプを購入しています。年齢とともに乾燥が気になりだしましたが、選べるくらい種類があるのも魅力です。これからも購入し続けます!

4 2012-12-08

初のボトルタイプ購入
化粧水として毎朝メイク前に使用していますが以前に比べてニキビができにくくなり、治りも早くなりました。
パウチよりスプーンで化粧水ボトルに入れる方が飛び散りにくくて使いやすいです。

4 2012-04-17

さっぱり
せっかく美顔器にイオン導入機能がついているにも関わらず、今まで使用していなかったのですが、口コミを見て購入を決めました。
導入後すぐに顔がピカピカつるつるになります。
朝の化粧前にもコットンでパタパタすると、日中のテカリが抑えられます。

4 2012-01-22

前回は個包装のほうをかったのだけど
粉が飛び散るし、結構使うことがわかったので今回はボトルで。
面倒だけど、スチーマーと導入でぴかぴかになれるので
継続していきます!