• ヒラ目さん
  • ヒラ目さん

3 2020-04-04

うーん…
ちゃんとした感想を書くために1ヶ月くらい使用してみましたが個人的には効果がわかりませんでした。30代前半で毛穴とシミが気になり、SNSで美白や毛穴引き締めなど書いていたのでそれ目的で期待して使用しましたが毛穴も特に変わらず、美白効果は少しあるかな?という感じです。使用して変わったという感動はなかったです。全部使い切れるかは微妙です…。

• xia723さん
  • xia723さん

3 2018-07-05

容器が最悪
容器の蓋がかなりいい加減で勝手にパカパカ開くので改善するべきです。
お蔭で粉をぶちまけてしまう事故を2回もやらかしました。

• miyutomさん
  • miyutomさん

3 2016-08-28

以前トゥヴェール商品をいろいろ買っていました。
顔が色白の為、油断していましたが、首やうなじがかなり日焼けしていると同僚に指摘され、慌ててこちらを購入。
以前こちらのパウダーやクリスタルパウダーを顔に使った際は特に変化はありませんでした。
何もしないよりはよいと信じて毎日首周りに使っています。
首なので大胆に濃度も倍近く(10パーセント?)にしていますが問題ないです。
しばらく使ってみます。
送料が高いのは相変わらずですね。

3 2015-11-27

まだ使っていないので分かりません
注文したら速攻で届きましたが、まだ化粧水を作っていないので分からないのですが、レビューの催促が何回か届いたので・・・
使うのを楽しみにしています。まだ使ってないので、☆3つ

3 2015-02-01

使い始めたばかりなので、効果は分かりません。でも肌トラブルはおきていませんので、これからも期待を込めて使い続けてみようと思います。

3 2013-12-05

ニキビに悩みホワイトニングローションαを使用してとても満足していますが、パックをしてみたくなりこちらの商品を買ってみました。
まだ使っていないので効果が分からないので★3つにしました。

3 2013-11-08

2個目です!あまり、効果は感じられません!でも、ニキビ肌なので気休め程度に使っています。

• かよ3850さん
  • かよ3850さん

3 2013-03-09

レビューがよかったので購入しました
イオン導入用にと購入しました。
APPSだったらこの値段やすいと思いましたが、届いてよく見るとAPSでした(^◇^;)
ビタミンC誘導体みたいでしたがちょっと残念でした。
悪いわけではないのでつづけて使おうと思います。

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

3 2012-11-16

コスパ最高 リピートです。
あれれ。しばらくぶりに購入しようと思ったら。パッケージが変わっていた。(^^ゞ
それくらい久しぶり。
1ボトルで相当の期間持ちますので、パッケージも変わるか。(^^ゞ
コスパは一番良いのでコレに決めています。
ただ、ニキビも普通にできますし、クスミやシミへの効果はあまり感じませんが…。
使わなくなると…やっぱり使った方がイイカモ。
と感じるので続けて使っています。(^^ゞ

• keeenjiさん
  • keeenjiさん

3 2012-06-02

まだ効果は分からないですが。
コストパフォーマンスは良いと思います。レビューを読む限り、支持されている商品よ感じましたので購入しました。効くかなー。。

3 2012-05-06

ビタミンC誘導体
手作り化粧水を始めたくて、色々調べ、ビタミンC誘導体パウダーを探してました。この商品が一番お手頃だったので、初めて頼みました。効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。
容器が改良されたのか、他の方のレビューにあった、粉の飛び散りはありませんでした。
付属でついてくる容器が、青で中が見えないのが残念。

3 2012-04-20

顎ニキビがひどいので、悩んだ末購入しました。
まだ、2週間の使用なので効果はわかりませんが、引き締まる感はあります。
精製水で薄めて使用していますが、自分の持っている化粧水でも良いと思います。
私は、化粧水(普段使用している)→精製水でパウダーを薄めてコットンパック→クリ―ムという感じで使用しています。今後は、色々方法を変えてみようと思います。
イオン導入にも使用できるので、便利だと思います。

• yaso6033さん
  • yaso6033さん

3 2011-11-14

初めて注文しました
まだ使用してませんが期待を込めて☆三つにさせていただきました。
いつもはプレミアムホワイトパウダーを使用してますが、
レビューを見てとても良さそうだったので
今回ディープホワイトパウダーを注文してみました。
皆さんがおっしゃっている乾燥がどんなものか心配ですが、
アミノ酸エッセンスやヒアルロン酸パウダーもあるので
色々配合を調整して試してみたいと思います。
届くのが楽しみです。

3 2011-11-11

がんばってみます
今日、届いたばかりなのでまだ使用していませんが、レビューみて試してみたくなって購入しました。
ニキビがすごくいろんな物を試したんですがダメで、ビタミンC誘導体のことを知ってこれでがんばってみようと思います。

• kao-tiさん
  • kao-tiさん

3 2011-07-11

まずまず。
説明書がわかりにくい!あのスプーンは大なのか小なのか?購入した商品に関する説明書だけにしてほしい。。。効果はまずまずですが,適量なのか,単に大量に導入しているからかは不明。パッケージ,かわったんですね。