• ZUKAEさん
  • ZUKAEさん

4 2023-06-17

しばらく他の化粧水に乗り換えていましたが、送料無料にするため買ったしっとり補充液が大量に余っていたので久々に買いました。おまけで100mlのボトルが選べなくなっていて残念です。
付け心地が水みたいなので効いているかわかりません。以前数年間使っていましたが肌が改善されるわけではなく悪くならないように保つイメージです。

5 2023-07-16

APPSを使うことが多いですが、こちらの方が皮脂抑制効果があるように感じるので夏場はホワイトパウダーが気に入っています。
毛穴縮小に期待して朝晩グリシルグリシンと共に導入しています。

5 2023-03-18

毎日の継続が大事。
長年クリスタルパウダーと共に愛用しており
私には欠かせないアイテムです。
美容クリニックでシミ取りや
クリニック施術をした後にも
安心して使えますし
長年こちらの容器に精製水とお粉を入れ
シートパックを入れ染み込ませたのを毎日続い
週三回はシートパックの上から
美顔器でもコースを選び使用しています。
継続は力なりで
56歳とは思えない肌だと褒めてもらえます。
出来たシミは100%
施術のシミ取り以外で
消えて無くなる事はありませんが
その前後のケアとして
毎日のケアとして必須アイテムになっています。

5 2022-06-25

ニキビにこれを使うと綺麗になります。
リピート買いしてます。

5 2012-06-21

大人ニキビ
最近しつこい大人ニキビに悩まされていたので、以前使って良かったので再購入です。
前も同じボトルタイプを使っていましたが、当時より格段に使いやすく改良されててありがたいです。
他の方のレビューを参考にして、中蓋をハサミで半分よりキモチ小さめに切ったものを蓋の下に残してます。こうするとすり切りができるのでとても便利です。

5 2010-08-21

元美容部員だったお嫁さんに勧められて 使い始めました。シンプルな化粧水に入れています。 クエン酸の量が多い化粧水や、添加物が多い化粧水に混ぜると、効果がなくなるそうです。見分けは、色が濁ったり、主には薄茶色になると、駄目だそうです。 その場限りのパックではなくて、化粧水にして使うとたっぷり使えてお得な気がします

5 2010-10-08

手放せない!
化粧水作りとイオン導入に使っています。
夏場に手抜きをしてしまったので、今は濃度濃いめにしています。
自分の肌に合う濃さに調節できるのも嬉しいです。
コスパがいいので、ローションパックにも気にせずジャブジャブ使えて、
高価な化粧水を使うよりも断然こっちでしょ!
うっかりできた吹き出物には、化粧水にこれを少し混ぜて塗り塗りしたら、キレイに消えてくれました。
使い始めてから肌の調子がいいので、もう手放せないです。
これ単品じゃ乾燥するので、うるおい系プラスや十分な保湿を。
私はアミノ酸エッセンス、パワーモイスチャー、しっとり補充液を追加しています。

4 2011-09-22

お試し使用後の、ボトル購入です。パウチは中身が出しにくかったのと、こちらの方がお得だったので。
「蓋を開けると粉飛びする」「すりきりができない」と、皆さんの評価にあったので、中蓋をとらずに、カッターでスプーンの入る程度に半円の切り込みを入れて使っています。完全とは言えませんが、粉も飛ばなくていいですよ。
私は毎日のイオン導入に使っています。今年の夏から、突然顎にニキビが出来はじめたのですが、これが抜群によく効く!導入して一晩経つと沈静化してます。それ以外の効果は正直まだ良くわかりませんが、ニキビ効果だけでも私にとっては買う価値あり!です。乾燥するので保湿はしっかりと。

5 2009-05-20

娘と私の愛用品
ここのビタミンC誘導体は、長年の愛用品です。
使い始めて以来、娘も私も新たなシミはできていません。
娘は中学生の頃ニキビがポツポツとでた頃から 一緒に使っています。
私も娘も肌にとても合ったみたいで、今では此れしか考えられません。
市販の安い化粧品に溶かして5%で化粧水にしています。
これで2人で半年以上つかえているので リーズナブルだと思います。

5 2012-03-05

ハリがすごいです!!
以前はプレミアムホワイトパウダーを使っていたのですが、こちらのほうが容量もあり惜しみ無く使えそうなので購入してみました。
プレミアムのほうがまだ少し残っていたのでそちらでいつも通りパックをし、保湿力の高い化粧水を付けて少しおいてから、こちらを精製水10mにスプーン一杯入れ霧吹きで顔全体にまんべんなく吹き掛け5分ほど放置するととんでもなく顔が突っ張る感じがし、鏡を見てみると、手で顔を上に引っ張ったのか?と思うほどピーンと皮膚にハリがありました!当然、毛穴も小さくなっておりました。乾燥でハリがあるように見えるのか?とも思いましたが、そのあと乳液とクリニークのターンアラウンドを塗り目元に馬油を塗り、化粧下地を塗ったところまるで高校生のようにハリのある綺麗すぎる若々しい肌になりました!! すごい…! 15さいぐらい肌が若返ったみたいです!!! プレミアムより、容量が多いので、惜しみ無く使えるのが、いいですね!まちがいなくリピします♪"☆☆☆" 無くなったら一気に老けそうです(笑)

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2010-09-05

1ボトルで10ヶ月以上
付属のスプーン1杯が約0.5g、ボトルには50g入っているのでスプーン100杯分
私は普段使っている化粧水10mlにスプーン1杯を溶かして5%水溶液にして使っています。私の使い方だと朝晩一日に2回使っても3〜4日持つんです。
ということは、このボトルで10ヶ月以上持つことになり、とてもコスト的に安いんです。(*^_^*)

• luna-さん
  • luna-さん

5 2010-04-12

やはり!!!
凄いです!
以前使用していました。でも使用期限が短かったりシートマスクや導入をする程時間に余裕がなく…、一旦遠のいていました…。時間は相変わらずないものの評判も良くコスパも良いし、今は化粧水キットといったものもあるので改めて使用してみしました。
すると…正直こんなに効果があるなんて、と驚きです。
目を見張るほど毛穴が小さくなりました。
なんとなく感じていたくすみもとれた感じです。
化粧水キットの補充液のおかげ?か乾燥もあまり感じません。(普通肌)
使用方法はコットンで軽く叩き入れるだけ。その後顔を両手で覆い肌を温めています。
全行程は、柔軟化粧水⇒ディープホワイトパウダー⇒化粧水(しっとり系)⇒疑似セラミドエマルジョン⇒乳液⇒夜のみクリーム(アンチエイジング系の保湿)を使用です。
これから夏なのでもう少しお肌のお手入れを頑張りたいと思うし、頑張った分効果がありそうで楽しみです!

5 2009-09-19

イオン導入に
サンプルを利用して、効果が体感出来たので購入しました。使いやすい量で化粧水が作れるので便利です。開封後の期限も1年あるので安心して使えます。これからの時期こそお肌のコンディションを整えたいので、お得なビタミンC誘導体パウダーで、ケチらずケア出来ます。

4 2009-09-05

いつもイオン導入用にパウダーを買っています。
最初はボトルのもの(AP−POWDERかな?)、それから個別の袋のものを使い続け、それからプレミアムホワイトパウダー。
今回は元に戻り、こちらのボトルを購入。
プレミアムホワイトパウダーは乾燥が少なくていいのですが、使用期限が短くて半分以上を残して捨ててしまいました。
それが残念だったので、『開封後 / 1年』のこちらに。
粉は少し固まっていてるものもあり、スプーンで計量しにくいですが、以前より溶けやすくなった気がします。
使用後はパリッと乾燥しますが、すぐにお手入れするので問題ありません。
個人的には、イオン導入すると吹き出物が治りやすいように思うので頑張ります。
ただ、吹き出物の部分はイオン導入で痛みを伴うことがありますのでご注意ください。

4 2009-01-22

美顔器の購入と共にこちらの商品を購入しました。使用して1ヶ月程ですが、肌の状態が全然変わりました!毎日、寝起きの鏡を見るのが楽しみです。駅のトイレで化粧直ししようと鏡を見ると、白くなってるので改めてビックリしました。これからも地道に続けていきたいです。

レビュアー投稿画像