• koi7344さん
  • koi7344さん

5 2014-11-08

明るい!!
商品が到着しましたのでレビューさせて頂きます。
【ショップの対応】
夜に注文して、翌日に発送して頂き、翌々日に商品が到着しました。
非常にスピーディーな対応で満足しております。
梱包に関しても、丁寧に梱包されておりこちらも満足です。
【商品について】
・不満点
商品の不具合等が無いか調べていると、ライトの台の隙間にビニールが入り込んでおり、取れません。また、プラスチック部分の処理がうまくいっておらず、プラスチックがトゲのように飛び出ておりました。これは手で取れるので気にしておりません。
・良い点
明るさは申し分ないです。
今回は光色切替機能付きを購入しましたが、これにして正解と感じました。
光色切替も4段階ぐらい?調節できるみたいなので、自分にあった色・明るさに調節できるのは好評価です。
室内灯だけでは、手元が体で影になってしまうのでデスクライトで補うことができました。
総合した結果、現時点では満足しています。
不満点も挙げましたが、自分で除去することは可能ですし問題にはしていません。
あとは、ライトの耐久性・使用感など検討したいところはいろいろとありますので、気が向いたら再度レビューしたいと思います。

5 2014-11-21

今までもってたものが15年ぐらいのモノでまだ使えたんですが、
古いし、シールがいっぱい貼ってあるし・・・買い換えよう!!と決断。
電球色が好きなのでその色に変更できるのを発見。これしかないと思いました。
商品はすぐに届きました。白昼色と電球色があるわけですが・・・
白昼色はまあ、よくある白い明るい色です。電球色は、よく廊下や和室に使われている感じの色ではなかったです。ですが目に優しい感じの色ではありましたし、明るさの調節もできるので満足しています。

4 2019-04-07

まずまず。
問題なく届きました。
不良などもなく作動してます。使い始めたばかりですが、ライトの色調が変えられるのはいいですね。今後耐久性がよければいい商品だと思います

5 2019-02-10

値段以上の価値あり
調光機能と4軸で光の方向を変えれるところが本当に満足!
値段以上の買い物が出来たと感じています。

5 2015-08-01

注文して1日で到着しました。他のレビューにもあった通り、土台から上の部分を寝かしていくと、ネジが緩いので倒れていってしまいますが、商品写真のように使う分には問題なく使用できます。
満足したのは、色見を変えられる点と明るさ調節がついているところです。壊れないでつかえればいいなと思います。

• BANGGUさん
  • BANGGUさん

4 2015-04-26

デスクライト LED
配送が早く、無事にお届きました。デザインはおしゃれだが、照明が思ったより暗いですね。でも、目には優しいよ思います。満足です。

• chube0576さん
  • chube0576さん

5 2015-04-06

嫁へ
春から家のデスクに向かうことが増えたので購入しました。
USBポートがあったり、明るさの調整ができたり値段と比べて素晴らしい!

• maetatuyaさん
  • maetatuyaさん

5 2014-10-27

いい商品
とてもいい商品で毎日使用しています。面光源になっているので目にも優しいです

4 2014-08-22

パソコンデスクがおしゃれに
白を基調としたデスクなのですが、シャンパンゴールドがいい具合にアクセントになっています。
また、思っていたよりも明るく個人的には満足しています。

5 2014-06-10

学習机用
デザインもよく、明るいです!子どもが喜んでいます。また次男の時も購入したいです。

3 2014-09-25

デザインは良いのに惜しいう
ナチュラルの机に合わせてホワイトを購入。見た目は良し。ただ電気を付けるとモスキート音がします。安い充電器などからする高音のあれです。白、オレンジともに光量最大にすれば聞こえません。そもそも光量調整が微妙なので常に光量最大で使うと思います。最大だと明るいです。オレンジと白の違いはあります。一番根本の関節がゆるくて残念です。ボルトを締めてもゆるい。ゆるくても使用に問題ないですが、個人的に気に入らないので分解して自分で調整したいと思います。