商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • 身長156cmで55cmのブラウンベージュを購入しました。派手すぎず、家のインテリアに馴染んでいて色、大きさともに満足してます。子どもの寝かしつけに使っていますが、これを使うようになったら寝るまでの時間が短くなりとても楽です。ただ説明書に一度膨らまして時間が経った後にもう一度空気を入れるといいと記載があったのでやってみましたが、一度入れた栓ピンが抜けづらく再度空気を入れることが大変でした。値段もあるので難しいかもしれませんが、栓を抜く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 55cmを購入しました。143cmの子供と159cmの自分が使うには良いサイズでした。男性なら小さいかな?これから使っていこうと思います。配送が早く良かったのですが、付属の空気入れのホースが破れていて最悪です。返品せず自宅にある空気入れを使いました。 ・・・(続きを読む
  • マリアージュ5267さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 9,245件)次のページへ

4 2023-08-16

今までのものの空気が減ってきたので、新しいものを買いました。
届いた商品は、今までのと同じようなものだったので、
試しに空気を入れたら復活したので、このまま使用することに。
今回買ったものは、まだ使用せずにとっておきます。
もう6〜7年使用しているので、意外と丈夫なことがわかりました。

5 2023-06-22

膝が痛く地べたには座れないので椅子買うくらいならと思い55センチを購入。
ちょうど良く座れますし、我が家の狭いアパートにはこのサイズでピッタリです。
栓が指の力では開けられないので、フォークやら何やら試しましたがちょうどいいのがなく、歯で開けてますw
どれぐらい空気が入るのかちょっと怖かったのですが、一度伸びると結構入りますよ。

5 2023-05-24

在宅勤務のチェア代わりに
ブラウン、マット、55cmを購入。在宅勤務で使用しています。1度目の空気入れでは座ってみて高さが足りない…と感じましたが、数日後に再度パンパンに空気を足してみると座ってもへこたらず、ちょうど良い高さの椅子になりました。ピンを抜くときはフォークで引っ掛けて引っ張ると簡単に抜けました。

4 2024-02-28

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:55cm/マット

ラベンダーグレーを購入しましたが、くすみピンクにしか見えないです。
サイズは55cmでちょうどいいです。

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

4 2024-03-09

カラー:パールホワイト | サイズ:55cm/マット

55cmと65cm購入。
ラベンダーグレーは、濃いめのグレージュのようなくすみカラーで気に入りました!ホワイトはパール感のある、よくあるホワイトでした笑
身長110〜125の子どもには55cmは少し大きく、足はつきませんでした。ボヨンと遊ぶにはちょうど良さそうです。
身長165〜170の大人は65cmちょうどよかったです。両足つくし、しばらくダイニングチェアの代わりに使ってみる予定です。

5 2023-08-02

エクササイズと椅子がわりの両方で大活躍中です。滑りにくく、バランスが取りやすいかなと感じています。お買い得感のあるボールです。空気入れはヒョーヒョーと変な音がして、空気を入れている最中バランスが悪いのか固定が難しい気がします。付属してくれているだけでありがたいと思い使っています。空気を足す時の栓の硬さは手じゃ無理なので、ダブルクリップを使ったりフォークを使っています。

• Yua0710さん
  • Yua0710さん

5 2023-06-15

45cmを購入しており、2個目で55cmを購入しました。
寝かしつけで利用しているのですが、大きめの方が弾力が柔らかく腰に負担が少なかったです。
実家用に購入したのですが、初めに間違えて自宅配送で手続きしてしまった際、非常に感じ良く対応してくださいました。
昨日配送で毎度助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-05-05

ベージュを買いました
リビングに置いていても気にならない色で買ってよかったです
空気入れが足でできるのもとても楽でよかったです!

5 2024-03-29

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:55cm/マット

158センチで55センチを購入。ぴったりでした!
優しい色味でインテリアにも馴染みますし、気に入っております。

• popo184さん
  • popo184さん

4 2023-10-21

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:65cm/マット

栓抜き
購入時、空気抜きが付属していないのは知っていたが、空気抜くのに大変だったのでやっぱり付属していればよかったです。

• Sou4897さん
  • Sou4897さん

5 2023-08-19

実家の両親へプレゼントしました。ありがとうございました

5 2023-06-25

パソコン作業用の椅子に。161cm。65cmをパンパンに空気を入れてデスクとギリギリ高さ合うかなという具合。実際座ると画像の椅子よりちょっと低いくらいになります。
55cmと迷ったけど65で良かったです。
栓抜く時は他の方のレビューにあったようにフォークかけて引っ張ればそんな力かけずに抜けました。手では無理です。
エクササイズ目的なら55cmで良いかと思います。

5 2023-06-06

運動不足解消のため、購入。ユーチューブみながら、運動してます。買って良かったです

4 2023-06-06

最初は臭いがあっても仕方ないかなと思うけどそのうち臭いがなくなってくれると思います
空気を入れる時ベタベタ感があったのでゴミだらけになるかもと思いましたがそうはならず普通に使えてます
座っていてお尻が痛いので空気を少しだけ入れて使ってます
これで座っても痛いけど腰を横に降ったりして動いたりすると気晴らしになるのでボールという使い方ではないけど空気座布団的な感じで
思ったより厚みがありそうなので私のお尻に耐えてくれると思います

4 2023-12-15

カラー:ブラウンベージュ | サイズ:45cm/マット

なかなか良かった
小学生の体幹を楽しく鍛えたく購入しました。
届いてすぐに子供達で膨らまして遊んでいます。
思っていたより小さめですが、私が座っても大丈夫なのでなかなか良かったなと思いました。
コロナでフラフープを買ったりしましたがフラフープよりも静かにできるのでマンション住まいには良いかなと思いました。
色もマットブラウンにしましたが派手な色ではなくて良かったです。
大人用も買っても良いかなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール