【販売実績 No.1】iPad Air10.5 / 9.7 / Ai...(こだわり一番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • これで十分
  • iPad2用ブラックを購入。本体購入時に、コーナーをゴムバンドで固定するタイプを買って使用していましたが、ゴムが伸びたり、ケース本体も表面がボロボロになってきて買換えにこちらを選びました。ポケット部に入れて固定するタイプなので、バンドタイプより長持ちしそう。これから表面や折り目がボロボロになってくるまでどの位もつかは使ってみないと分かりませんが、パッと見、値段程チープな感じはしませ ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 1 2013-06-07
  • 訳あり品との線引きが不明、
  • カバーの裏側に立て五センチくらいのよごれのあるものが届きました。ただ、そちらはiPad本体を収納してしまえば見えなくなるので気にしないでいいかなとおもいます。問題は、カバー裏の立てかける際に差し込む部分が不良でした。すぐに交換依頼メールを送ると、該当部分の写真を送ってくださいとのこと。写真を送って2日3日後には再び届きました。メール便なので、都内に住んでいても届くのは遅いです。今度 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

以前、会社用に紺色を購入して使い勝手が良かったので、今回自分用に赤色を購入しました!
赤色は商品画像と大差なく、ハッキリとした可愛い色合いで気に入っています。
付属のフィルムは気泡が入りまくり、捨ててしまいました。
カバーだけでもこの価格でこのクオリティはお買い得と思ったので、満足です。
次は、ハードタイプを検討したいので、プラスチック部分の色など詳しい画像があると嬉しいです。

4 2019-01-25

ハードタイプ
昔の自動車のフロントグリルのようなしっかりとした質感です。重いと言えば重いですが、その分しっかりとしているような気もします。フィルムについては貼りにくくて見た目も良くないし、保護機能も気休め程度だし、明らかに反応が悪くなるのでつけないほうが良いです。ペンも粗悪なので多分使いません。でも、その点を考えても本体は価格以上のものだと思いますし、ボロくなったら同じものをリピートしたいと思います。

5 2018-12-01

数日前に自分用に購入。ホントはピンクが欲しかったけど悩みに悩んでネイビーを楽しみ購入。とても落ち着いた色でコレもありだな!と思って使用していたところ、なかなか良いのがない、、と探していた彼にコレが欲しい!と言われ。ピンクを買えばいいじゃんと勧められ、数日使用したネイビーを彼にあげ、ピンクを買ってもらいました!おかげでお揃いで使用してます!笑

5 2019-04-27

コスパ最高
この価格でこのクオリティは最高ですね。
おまけのフィルムは気泡が入りやすく
おまけだからなぁと思う感じです。

4 2019-06-19

いい感じです
2年前に購入したものが劣化したので買い換えました
画面の邪魔にならないようにハードタイプにしました
簡単に取り付けられました カパっとはめるだけでした
色は好みの色が無かったので無難にネイビーにしたのですが
もう少しポップな色があれが嬉しいです
ネイビーは落ち着いていてシックなんですけどね
保護シートとタッチペンもついてこの値段はお得です!
でも私としては不要だったので不要な分ちょっとお安くなれば嬉しかったです
また劣化したら買い換えます

5 2018-10-21

保護フィルム付きでとても満足
はじめは保護フィルムを探していましたが、
こちらはカバーケースと保護フィルムが一緒になって1000円程のお値段。
レビューもよかったので即決。
こんなに安くて使い勝手のよいアイテムがあると知らずに、ずっと指紋や映り込みが嫌だなと思いながら何年も使用していました。なんで早く買わなかったのか?と我ながら理解不能。
スタンドは布団の上でも置けて安定性があるし、外出時にも保護カバーとなり、いう事なし。
ブラウンを選びましたが、まずまず。高級感はありませんが、悪くないです。
縦にもスタンドが立てられると尚よしですが、この金額なのでわがままいえませんね。

4 2019-09-22

良い感じ
注文してから届くまでに時間はかかりました。
おそらく、台風15号の時だったのでそのせいもあるのかなって思ったけど、そこら辺ゎわかりません。
品物ゎ1歳の娘がYouTubeや写真、動画など見るときに立てかけられるので便利です。
落としてもカバーがクッションの役目になってくれてるっぽいし、良い感じでした。

5 2019-09-12

コスパ良し
安いわりにしっかりした作り。
耐久性に期待!

5 2019-09-02

良い色です
友人がぼろぼろのカバーを使っていたので好きな色を聞いて注文しました。とても喜ばれました。

4 2019-08-29

色が気に入りました
本日、無事商品を受け取りました。
今まで、我が家のiPadは外で使用することが無かったので、何年もカバーなしでした。
それが、事情で娘が持ち歩くことになり、カバーなしではまずい!ということで、急遽こちらで購入させていただきました。
カバーを閉じると電源が落ちて、開けると電源が入って、とてもいいです。赤を購入しましたが、すごく気に入りました。
今回は、娘のだけでしたが、今度は自分用に欲しいと思いました。またお願いする予定です。

5 2019-07-14

高級感はないけどチープな印象でも無い。この値段でこのクオリティーはお得だと思います。

4 2019-07-10

スタンドとしては使い難いが、ケースとしては満足です。

5 2019-06-28

ケース
紺色購入。イメージどおりで良いです。色も、画面どおりです。満足です。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2019-06-28

コスパgoo
家電量販店を見に行ったら高すぎて買えなかった。これは安いのに作りはしっかりしてて満足してます!

5 2019-06-16

安くてどうかなと思いましたがとても使いやすいです。