商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • カバーがしっかりしてる!
  • 膨らませるのも、説明書が丁寧で分かりやすく簡単でした。以前バランスボールを持っていましたが、使わなくなると圧迫感というか・・・存在感があり、インテリアも阻害するので捨ててしましました。最近になって、友人にバランスボールを進められ、運動のために購入しようと思いましたが、前回の教訓でカバー付きのものを探していました。他のサイトのレビューでカバーとボールのサイズが合わないとか、ゆるゆ ・・・(続きを読む
  • まゆちゃん?さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 630
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • 完全にストレスの元になっている。
  • 55cmを購入したのに、45cmしかない。しかし、説明通りに重さを測ると確かに55cm。空気を継ぎ足せば、そのうち膨らむと聞いて、毎日空気を入れては、サイズ確認しているが、55cmには程遠い。何より、想定よりも小さいから、肝心の使用感が悪く、エクササイズのやる気も削がれる。私も、他の方のように、ボールだけ買い換えようと思いますが、それにしても決して安っちいボールではなく、むしろ地厚で、空気入れ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 12,623件)次のページへ

4 2023-12-08

サイズ:45cm | カラー:オリーブグリーン

グリーン45センチ購入 ポンプもついてデザインもお洒落です。想像より小さかったのと、下の滑り止め部分が硬い気がします。

4 2023-07-15

大きかった
自分用に購入、65は大きかった、息子に65が良いと言われて購入したから、案の定息子に取られた。カバーが大きめかなと思いましたが、乗ると中のボールがふくらむのでちょうど良いのかなと思いました。乗ってないときはゆるんでる。カバーの感じはとても良いです。
再度空気をいれたらゆるんでたカバーがパンパンになるくらいに空気が入りました。そのほうが弾んで楽しいようですが、固さは好みによると思います。

4 2023-07-08

身長158cmで55cmを購入しました。お色はショコラブラウンしかなかったので購入しましたが、なかなかいい色です。食卓の椅子代わりに使用してます。丁度いいです。持ち運びも楽なので移動させて運動してます。売り切れのお色が再販されたらまた購入したいです。

5 2023-09-07

にゃんこの爪にやられ続け、今年だけで5個目のバランスボール購入です。カバーなるものがあるなんて知らなかったので…。もっと早く見つけたかった…。
しっかりした布地なので、にゃんこの爪からもばっちり守ってくれそうで安心です。肌触りもさらさらしててすごく良いです。
プチ固定リングがついてるので、イス代わりに使用している自分にはぴったりですが、弾まないのでエクササイズの時はカバー外した方が良いね。

4 2024-01-19

サイズ:55cm | カラー:モカブラウン

キチンと膨らみました
リビングでも違和感なく馴染みました

5 2023-11-16

サイズ:45cm | カラー:モカブラウン

可愛い
色もサイズも画像の通り。違うショップで注文したら、ボールのサイズとカバーのサイズが違いすぎて返品しました。その際もう少し膨らませれたはず…と言われたんですが、こちらのショップのものは、膨らます前に並べて見てもサイズがピッタリ。小さめを探していたので見つけられて良かったです。

5 2023-06-03

可愛い‼︎ダイエットの為に購入しました部屋にあっても嫌じゃない見た目気に入りました。

4 2024-04-18

サイズ:55cm | カラー:モカブラウン

自分用に55cmを購入。
初日に既定サイズより少し小さいくらいまでふくらませたところ、カバーが小さく、ファスナーが閉まらない状態となりました。
ボール自体は膨らみきっていない状態だったのですが、カバーのファスナー部分からボールがはみ出てしまっていました。
「しばらくしたらカバーが伸びて馴染み、ちょうどよくなるのかな」と考え、気にせずにいたところ、だんだんとファスナーの継ぎ目(?)から白い糸が見えるようになりました。
少しずつボールに内側から押されていたようで、気づいた時にはファスナーの端から布が裂けていました。
カバーが使い物にならなくなったため、一旦空気を抜いてカバーをはずし、剥き出しのままバランスボールを使用しています。
カバーはサイズが合っていなかったようですが、バランスボール自体は問題なく使用できるため☆4です。

4 2023-06-15

インディゴブルーが欲しかったのですが在庫がないためターコイズブルーにしました。
発送も早く届いて早速開けてみたら良い色味でした。子供と交代で膨らましたらわりと早く膨らみました。私の早とちりで先に膨らませてカバーをつけ忘れてるのに気がつきもう1度やり直したせいか綺麗にカバーに収まるまで膨らみました。
109センチの子供にはやや大きいですがそれでも気に入って乗ってます。157センチの私で座って丁度いいくらい。

5 2023-06-08

カバーがしっかりしてる!
膨らませるのも、説明書が丁寧で分かりやすく簡単でした。以前バランスボールを持っていましたが、使わなくなると圧迫感というか・・・存在感があり、インテリアも阻害するので捨ててしましました。最近になって、友人にバランスボールを進められ、運動のために購入しようと思いましたが、前回の教訓でカバー付きのものを探していました。他のサイトのレビューでカバーとボールのサイズが合わないとか、ゆるゆるの画像を見たのでこちらはどうか?心配でしたが、ボールってかなり膨らましてもいいんですね(汗)とりあえず、カバーにぴったり合うように膨らましました。カバーに伸縮性がかなりあるわけではないので、ボールの動きにシンクロするか?とか、耐久性とか今後気になりますが、まったくスポーツ目的でない私ぐらいの使用の感じだったら、インテリアにもなじむしおすすめです。(座ってバウンドしながらテレビ見たり、椅子代わりに座るくらいです。)ボールの底面にリングがついており、転がっていかない工夫がされています。逆にこれで床に傷がつかないかな?と思いましたが、心配するほどでもなかったようです。

5 2024-04-09

サイズ:65cm | カラー:グレー

バランスボール。
バランスボール欲しくて購入しました。買って良かったです。

5 2024-04-09

サイズ:55cm | カラー:オリーブグリーン

とてもしっかりしていて使いやすいです☺️

5 2024-03-16

サイズ:65cm | カラー:グレー

グレーを購入しました。
パンパンに空気が入った気がするけど、布は余ってるかも?
でも可愛いので良いです。
身長163センチで、65センチを買いましたが55でも良かったかも…

5 2023-12-19

サイズ:55cm | カラー:グレー

在宅勤務の時、椅子に座るとお尻が痛いので、椅子代わりに購入しました。
食卓には少しだけ低かったですが、1日使ってお尻痛くなかったので買ってよかった。
また、デザインもカバーがあることにより落ち着きがあってとても良かったです!
いろんな口コミにあった、膨らまない。と言ったこともありませんでした。ただ1日使った次の日伸びたのか少し柔らかくなってたので少し空気を足しました。その後は使用してても萎むことなく使えてます。

5 2023-12-19

在宅ワーク用の椅子に購入しました。椅子に座ると足を組んでしまう癖があり、強制的にしなくなるように使用しています。エクササイズ効果があるかは不明ですが、ゆらゆらウエストを捻ってみたりしながら座っています。高さもちょうどよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール