• Co-Laylaさん
  • Co-Laylaさん

5 2012-09-16

安心と経済性
耳紐が柔らかくちょっと不安でしたが、実際装着ではしっかり固定できているのに変に引っ張られる感じも無く良いですよ。そこにこの低価格で使い捨てと感染や花粉症の自己防衛策として十分な商品ですね。電車に乗る時このマスクを忘れてキオスクで(今となっては)高い同様のデザインのマスクを買い使用するも、価格と性能のバランスどちらが正しいのか?と疑問を感じる程ですよ。

4 2020-05-10

買って良かったです。
ありがとうございました。無事に届きました。マスクはキレイでにおいもなかったけど、まだ使ってないですがヒモが取れそうな感じはあります。
段々と値下がりが始まっているのでちょっと残念です。仕方ない事ですけど。

• candy05さん
  • candy05さん

4 2011-04-02

自分用家族用に花粉症予備軍なのでマスクはとても使います。値段もお安く使い捨てにできるので購入しました。

5 2020-05-05

他の所の物より、厚みがあり、良かったです。

4 2012-02-23

安いですが特に問題はありません。
安いですが特に問題はありません。まれに鼻の針金の位置がずれているものや、ゴムがついていないものが入っていますが、値段と比べてある程度は仕方ない気がします。

4 2011-12-14

まだ届いていませんが安価なので、取り敢えず4点!
商品が届き使ってみました、問題ありません満足しています。

4 2011-05-17

安くて ノーズワイヤーもついているので満足しています
被災地へ 仕事で出張しますので 持って行きます

5 2020-05-11

5/2注文(5/10入荷分)で、5/11午前無事届きました。ちなみに、発送メールには5/8に発送と記載ありましたが…実際には5/10発送で、受注担当者さんの記載ミスでしょうか???
このマスクはクロネコのネコポス対応の梱包箱(自宅ポストに入るサイズの箱)で届く為、マスク自体が箱入りではありません(内容は17枚入が1パック×3個)梱包箱が薄い為ポストにグイグイ押し込められた場合凹みなど出るかもしれないレベルです。(私の場合自宅のポストに入らず対面で受け取りました)レビューに3袋に分けて入ってて小分けになっていて気持ち悪いとか不衛生だと書いてる方いらっしゃいますが、お店の説明文を良く読まれてから購入された方がいいと思います。箱無しとハッキリ記載あります。マスク自体特に汚れもなく、51枚全て袋から出して確認しましたが枚数も相違なく、耳ひものちぎれなど無くちゃんと使える綺麗な商品でした。生地は他社のと比べると薄いかな。その分ゴワゴワ感はないと思います!

5 2012-04-22

これは お買い得です。
今回2度目ですが 安いので まとめ買いしました。とても満足しています。

• ecorin88さん
  • ecorin88さん

5 2012-03-29

毎日
毎日子供たちも使うのでお安くてとっても助かりました!
使用感は他商品と変わりありません。

4 2020-06-13

過度の期待は禁物です。
17枚ずつビニール袋に詰められており、箱がふくれるほどパンパンになって送られてきます。
マスクケースなどに移し替えた方が良いと思います。
マスク自体はすべて確認しておりませんが、見る限り不良品は無いように思えます。
当りはずれが有りそうなので、その点は了承のうえ購入した方が良いと思います。
私の場合は、まずまず、満足できました。

5 2020-05-11

無事に届きました( ^ω^ )
予約品でしたので、4月30日に購入し5月11日に届きました。
知人がAmazonで50枚入り3500円で購入したけど1ケ月以上経っても届かなく、結局マスク詐欺だったと聞いてハラハラしながら待ってましたが、こちらのお店はきちんと届きました( ^ω^ )
価格も2000円ちょっとだったので、貯まったポイントも使い1000円で購入。
離れて暮らす両親にも購入し、そちらも無事に届いたと連絡がありました(o^^o)
今はもうマスクも安定した値段になって来たので、お安く購入出来て良かったです。
価格次第ですが、なくなったらまた購入したいと思います!
ありがとうございました★

4 2020-05-09

4月24日に注文し、本日届きました。注文後、レビューが数年前のものしかないことに気づいたので、かなり心配していましたが、無事に届いてほっとしています。メール便発送で、17枚ずつジップの袋に入っていました。届いたばかりなので外からしか確認していませんが、汚れなどは見られません。使ってみて、また感想は書き足したいと思います。
私が注文したときは、2850円でした。近所では、マスクの入荷はあるようですがすぐに売り切れています。今は随分とお安くなっているので、今後はもっと手に入りやすくなると良いなと思っています。

4 2020-05-28

( ̄ー ̄)
箱なしでも構いませんその代わりに梱包箱がキレイになりました だいぶ価格が安くなって買いやすくなりましたね 今は自分で洗うとか出ていますが私の性格では無理です 今回の分はコロナの分ばかりではありません 家に最初にあったのは何年か前にはやった別のウィルスのために買っていた物でした60枚ぐらいあったので助かりました 今回も多めに買います

• し69さん
  • し69さん

5 2020-05-25

以前に他社の通販でマスクをネット注文したら届くまで時間がかかったので心配しながらの注文でしたが、きちんと期日を守って届きました。マスクの品質もしっかりとしていて、満足しています。