2,846円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19998154さん
  • 19998154さん

5 2024-03-23

いつも購入させていただいています。
かぶれることもなくお安く助かっています

4 2024-03-08

一日中巻いていても被れることなくよかったです!
よく使うのでこの量でこのお値段安くて助かります!

4 2021-01-23

配送が早くて満足。
商品は他のメーカーのものと比較しても薄い!
薄いけど、粘着力がかなり強い!
剥がれることはまず無い!
その代わりテープを剥がした跡が残るけど、
入浴時にお湯でふやかして外していくので問題なし。
ただ1日着けていると少しほつれてくるのが気になるけど、
この値段なら粘着が残るのもほつれてくるのも仕方ないかと思う。
しっかりとテーピングの役割を果たしてくれているし、
何よりコスパがいい。
ドラッグストアなどで買うなら金額、使用感含めこの製品を試すのもありかと。
無くなればリピート予定。

4 2021-08-21

良いお品です。
巻き爪矯正のクリップが外れないようテーピングで固定しているのですが、100円のテーピングだと剥がしたあと粘着部分がベタベタと爪とクリップについて取るのが一苦労だったのですが、これは少しのベタつき程度。
12巻は多いかなと思いましたが、毎日張り替えてるので購入しました。

5 2018-07-22

初購入
子供が使ってますがいいようです!なので、評価の変更をします!

5 2017-06-28

送料無料はよい
いつもはレギュラーテープを使っているのですが、今回ライトが送料無料であったので、試しに購入してみました。使ってみて、評価が変わったら訂正します

4 2017-03-12

すぐ届きました
梱包も丁寧でした。手の腱鞘炎に使用するのに購入しました。長時間貼っていると濡らした部分は糊が残りベタベタになります。濡れなかった部分は長時間でも残った糊はすぐとれます。毎日使ってますが、かぶれたりは無いです。他のお店で買った50mm幅を半分に切って使ってましたが、面倒くさくなって25mm幅を買いました。

5 2021-11-07

さすが3Mです。
何度も購入しています。
使い易く、サイズ違いで購入しています。
スポーツをしているので大量に消費するので、箱売りは、ありがたいです。

4 2020-09-25

子供と自分用に購入しました。
長時間付けてると繊維のほころびが気になりますが、これまで色んなメーカーの物を試しました。こちらは伸び、粘着性が良いと思います。

5 2020-05-05

妻用にリピート購入です。さすが3Mの商品、品質が良い!

5 2018-07-15

手のサポート
最初は100均で同様の商品を購入していましたが、結構、頻繁に使用する、品質がイマイチなので、品質が良い一流メーカー品を安く購入できないか?探したところ、この商品を見つけました。コストパフォーマンスが良く、品質も間違いないです。

5 2016-03-11

肌に優しいのに粘着力があり、伸びも良かったです!

5 2016-01-19

経済的です
以前より3Mテープを使用していましたが、12巻入りはたくさん使う私としては格安です。
もっと早く知っていれば・・・と思いました。これからも使って行こうと思います。

4 2015-12-08

リピート購入です。柔らかく、伸びがいいので使いやすいです。毎日使用してますが、かぶれる事も無いです。配送も早いので助かります♪

4 2015-10-30

消耗品がお手頃価格で購入できて助かります。発送も早かったです。また宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング