【当店レビュー1,200件突破!即納】ZAMST ...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 素晴らしいです!!!
  • 10日使用後の追加レビューです。10日連続使用、腰痛が嘘のように全く無くなりました。10日目の朝、腰をよく温めて、左右に運動して背骨がぽきっとと矯正されました。このサポーターをつけていたおかげですっかり治りました。以下は購入直後のレビューです。介護で以前より腰痛でサポーター使っています。届いて早速使ってみて驚きました!3Dバックパネルで体にフィットして固定力があり、とても動きや ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 補助ベルトで装着の強弱が調整出来ますが、良いところにハマらないと痛くなったり不快感があります。また、ある程度の時間着けていると、お腹の方に上がってきて気持ち悪くなることがあります。時々着け直して調整し直す必要があります。サイズもメーカー推奨はあてになりません。私はウエスト70cmなのでMサイズを注文しましたが、窮屈な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

素晴らしいです!!!
10日使用後の追加レビューです。
10日連続使用、腰痛が嘘のように全く無くなりました。
以下は購入直後のレビューです。
介護で以前より腰痛でサポーター使っています。
届いて早速使ってみて驚きました!
3Dバックパネルで体にフィットして固定力があり、とても動きやすいのです。
更に体系補助ベルトでどんなに動いてもずれてきません。
腰の痛みもほんとに軽減されます。
今まで某有名メーカーのサポーター使っていましたが比べ物になりません。
この商品に感謝。

5 2021-02-17

正解!!!
注文した翌日には商品が届いて助かりました!
私は細身で普段はSSサイズですがこれはSサイズがぴったりでした。とても安定してますし、痛みも出なくて心地よいです。ただウエストが細いので多少は上にずれてはきますが(装着の仕方が悪いのか、、、)以前使用していた物よりとても良いです!これを選んで正解でした!!!

4 2021-02-09

主人が仕事の時に着用しています。
今まで、色々な腰サポーターを試しましたがいまいちな感じでいたようです。
どの種類にしようか悩み、今回はミドルサポートを購入しました。
着用を初めて数日経ちますが、良い感じみたいです。
体格が大きいので3Lを買いましたが、食後だと少しキツイみたいなので、ワンサイズ大きいのがあれば良いなと言っていました。

5 2021-02-07

効果絶大です!!
介護で腰痛があり、購入しました。
この商品は、背中の3Dバックパネルでしっかりと固定されて、
更に体形補助ベルトでどんなに動いてもずれません。
驚くほど腰痛軽減されます。
装着感が非常に快適です。
以前より腰痛ベルトを使用していますが、比較にならないほど素晴らしいです。
注文したその日に発送してくださりその速さもありがたかったです。

• O-HANZOさん
  • O-HANZOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-01-09

大雪かたずけ助かったます。
早速使用してみました。自分の体にピッタリで使用感も大変良いです。何しろ住んでるところ雪が多くかたずけに追われてる時で助かりました。
星5を付けたかったのですが、腰のサポートのハードとかミドルの説明がなかったようで(見落としかも)
幸いにして今回知らずに注文しましたがぴったりで良かったですが。もうすこしわかりやすい説明お願いします。この点で星4にしました。

5 2021-01-03

何度も助けてもらったザムストのサポート
カイロプラクティックの先生から勧められて以来、ザムスト一筋です!
コロナ太りでサイズが変わり新しく購入しました。ソフトタイプと背中側の芯入りと、2タイプもってます。測る位置はウエストでは有りません。気をつけて。私は以前よりワンサイズ上を選んでます。仕事先にもちょっとした力仕事の時の予備を置いてます。

5 2020-12-01

趣味でバスケットボールをしているのですが、腰の痛みが気になりだし何か予防出来るものが無いか探していた所、この商品に辿り着きました。
動くのに邪魔にならずに良い感じに腰をサポートしてくれます。
これで安心してバスケットボールが出来ます。

5 2020-11-28

腰への密着が素晴らしく安定感が得られた。体幹が背骨から得られる。

• 12dogさん
  • 12dogさん

5 2020-11-12

腰サポーター使ってみたら
迅速な対応ありがとうございます!使用してみて良かったです。

5 2020-08-05

良い
ベストの物です。腰のパネルが最高に良い。安全にガードしてくれた。

5 2020-07-13

良い
注文して翌々日には届きました。以前から愛用していた物なので、品質が良いのはわかっていました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

発送早かったです
腰痛予防で買いました
満足しています

4 2020-06-23

父の日のプレゼント用
父の日のプレゼントとして購入しました。
きつめに使いたいようなので、腹囲85cmでMサイズを購入しました。
グルッと巻くだけだとギリギリ付くかどうか。力強く引っ張ってマジックテープの半分くらいまで来ました。
マジックテープは強力なようでしっかり止まっていました。
ゆったりとつけたい方は大きめを購入したほうがいいと思います。

• suihuyo777さん
  • suihuyo777さん

4 2020-05-30

使いやすくて装着感も良く安定感があります。良い商品を購入できて良かったです。

5 2020-05-19

愛用しております。
毎日これが無くてはならないものです。
非常に助かります。
リピートします。