パワーステップウェブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whiteman83さん
  • whiteman83さん

5 2020-11-24

早々にご対応いただき、たいへん助かりました。発送が早いので、本当にありがたいです。またこちらで購入したいです。

【あす楽/送料無料】ZAMST ザムスト JK-2 膝用サポーター ミドルサポート
膝の保護のために購入しました。EK5とJK2で迷いましたが、JK2はお皿を固定するスポンジがついているので、こちらにしました。バレーボールでジャンパー膝の自分...

5 2020-11-23

とても早い対応で!ありがとうございました!

• eやんさん
  • eやんさん

5 2020-11-23

発送も早くスムーズです。梱包も問題ありません。

【あす楽/送料無料】ZAMST ザムスト 膝用サポーター EK-1 ソフトサポート

5 2020-11-23

注文してからすぐに届きました。もう届いたんかっちゅうくらい早かったです。

【当店、全色取り扱い有り】SUPERfeet スーパーフィート  EASYFIT Men's (イージーフィットメンズ)旧名:ドレスフィットデラックス 男性用【インソール】
何度もリピート購入しているお気に入り商品です。つま先が無いタイプなので窮屈にならず、土踏まずはシッカリサポートしてくれるので大変気に入ってます。コレを...

5 2020-11-21

素早い対応で、発注して翌日に到着しました。

BAUERFEIND バウアーファインド ヒザ用サポーター ゲニュトレイン 黒
リピート購入です。前回と色違いを購入。通気性よく、かぶれにくく、自分には合っています。

5 2020-11-21

対応が早く満足。また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-11-20

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2020-11-18

すばやい対応、丁寧な梱包、とても気持ちよく買い物させて頂けました。

【レビュー数190件超え!】ZAMST ザムスト A1ショート 足首サポーター ミドルサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性
主人に頼まれて購入しました。 あまりにもすぐに届いて驚きました。 これがないと、安心してスポーツできないようなので、とてもありがたかったです。 元々旧タ...

• reira5697さん
  • reira5697さん

4 2020-11-17

発送がとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

【自宅トレで人気!】トリガーポイントグリッドフォームローラー04404/ピンク33cm 筋膜リリース 日本正規品
いろいろな商品を見て、かたくて使えないなどが多い中、こちらは正規品だし評判も良かったので 少しお高いですが購入しました。正解!でした。背中に当てても気...

• rarara5832さん
  • rarara5832さん

4 2020-11-16

素早く希望通りの商品を送っていただきました。

ザムスト フットクラフト クッションド フォー ウォーク ZAMST Footcraft cushioned for WALK
トレッキングシューズのかかと部分がやや緩めだったのと、クッションに不安があったので購入しました。昨日はよく発揮できていると思います。一方、材質的には蒸...

5 2020-11-16

丁寧な梱包、迅速な配達、無事に商品が到着し、気持ち良く使わせて頂いております。ありがとうございました。

4 2020-11-15

記載された通りの日程で届きました。
とても丁寧な梱包で安心して利用できるショップです。

5 2020-11-15

発送が早く梱包も問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-15

迅速な発送、丁寧な梱包、信頼できる店舗です。

• Rakuen55さん
  • Rakuen55さん

5 2020-11-14

スムーズに届きました。ありがとうございました。

【レビュー数400件突破!】ZAMST ザムスト A2-DX 足首用サポーター ハードサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性
スケートボードによる捻挫で使用。整形外科でもらった簡易的なサポーターより左右にずれての痛みが減りました。