3M マルチポアスポーツ レギュラー伸縮固定...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

とても助かります。
テーピングヘビーユーザーなのでホントに助かります。量があるので安心して使えてます。
また購入させて頂きます。

5 2019-02-11

テーピング用
足の骨折のテーピングに使用していますが、病院で買うより安く買えてよかったです。

5 2019-06-08

太いので軽くサポート可能!
いろいろ試してみましたが
これ以上のテーピングはありえないと実感しました。

5 2019-05-28

子供が靭帯と半月板を手術しその後の柔道の練習や試合の際使用していますが問題ないようです。
量が必要なのでまとめてこの値段は助かります。先日再購入しました。

5 2019-03-07

リピートです
半年ほど前に購入し今回リピートです。
相変わらず早く届き商品も問題なかったです。

5 2018-11-11

いつもどおり
普段使いとして購入。10デニールで若干厚めのものを購入。いつも使い物なのでこれくらいあったほうがありがたい。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2018-10-11

凄い粘着力!!
長時間貼ってると、肌がかぶれやすくなるので、気を付けます。
夏場、バレーボールをするときに使いましたが、剥がれてくることもなく満足のいく商品です。

5 2018-07-15

大変良い。コストパフォーマンス最高です。

5 2018-04-11

リピートです
娘の女子バレー部の消耗品購入です。いろんなサイズ、沢山使いますので助かります。

5 2018-01-21

格安で購入出来て嬉しいです♪
子供が部活で使うため、購入しました♪
使いやすくて、脚に巻きやすいと喜んでいます!

5 2017-07-20

バレーボール部の消耗品購入
娘の部活で購入させていただきました。ドラッグストアを見に行ったらけっこう高くて、こちらで、同じ予算で箱買い出来たので大満足です。
又、補充の際はよろしくお願いします。

5 2017-06-26

武道を30年していて「足底腱膜炎」が拇指丘に発症してしまい 仕事も立ち仕事で安静に出来ないので テーピングをしています。ドラッグストアで色々と購入し試したのですが 剥がれ易かったり 逆に粘着質が肌に残る物だったりしたので 3Mは有名な会社なので初めて購入してみました。とても良いです!!しっかり貼れて粘着質も残りにくく 濡れても乾きが早い。裸足で板の間の上を動いても寄れにくいし コレは良い買い物をしました!また買いに来ます!

5 2017-09-27

いい感じです
けがの予防に使ってます。汗をかいても剥がれにくいです。ただ、剥がしたさいに端が残ることがあります。

5 2018-06-11

娘達が 怪我をしたり、痛みがある時に役立ちそうです。

5 2018-01-24

とてもいいです
剥がれにくいし、しっかり保護してくれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング