3M マルチポアスポーツ レギュラー伸縮固定...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

高校生のバトミントン部で足をひねりテーピングを探していました。
整骨院の先生に勧められて購入しました。伸縮性があり、とても使いやすい商品でした(^^)
また、なくなったら注文させていただきたいと思います。

5 2020-07-02

いつもお世話になっております。
しっかりしたテープでいつも使っています。

5 2020-06-20

リピートです。
ないと困るのでいつでもすぐに発送していただけて助かりました。

5 2020-05-25

いつも使っています。
毎回購入させて頂いています。
強めのテープなので、固定力もあり良いです。

5 2020-02-28

娘のチアで使用しています。結構ハードなのでこの商品を以前から使用しています。
粘着力固定については満足しているようです。
コスパもいいですし、おすすめですよ。
風呂場で剥がしてポイポイ放置されています(笑)

5 2020-01-12

定期購入です
日常的にテーピングしてるので、5m×6巻は費用的に助かります。
かぶれも無いので製品的にも満足です。

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2019-12-28

リピート
毎回なくなるたびに購入していますがとても助かっています。
また利用したいです。

5 2019-10-24

すごくいい!!
娘が足首が痛く、卓球をする際初めてこのテーピングを購入し、使いましたが、すごくいいと言っています。今まで使っていたのは取れやすかったみたいですが、剥がれにくくすごくいいと言っていました(^^)

5 2019-10-02

剣道をやっている娘用に買いました。吸着力がよく、激しい動きの部活動でも剥がれにくくてすごくよいそうです

5 2019-08-22

足首固定用
汗かきの自分でも、剥がれない固定力で満足です。

5 2019-07-13

良かった!
皮膚が弱くテーピングするとかぶれる事が多いのですが、この商品は3日貼りっぱなしでもかぶれる事も無く濡れても剥がれにくかった。また無くなりましたらリピします。おススメです。

5 2019-06-08

太いので軽くサポート可能!
いろいろ試してみましたが
これ以上のテーピングはありえないと実感しました。

5 2019-05-28

子供が靭帯と半月板を手術しその後の柔道の練習や試合の際使用していますが問題ないようです。
量が必要なのでまとめてこの値段は助かります。先日再購入しました。

5 2019-03-07

リピートです
半年ほど前に購入し今回リピートです。
相変わらず早く届き商品も問題なかったです。

5 2019-02-11

テーピング用
足の骨折のテーピングに使用していますが、病院で買うより安く買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング