• Arisa1234さん
  • Arisa1234さん

4 2023-05-05

鏡面仕様で高級感あり満足ですが、保護シールの上から10cm程キズが付いていました。そこまで目立たない思いますが、残念です。

• Akiiiiii27さん
  • Akiiiiii27さん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

一人暮らしに丁度良い小さいレンジ台を探していたので良かったです!

• Kino1682さん
  • Kino1682さん

4 2022-06-13

作り自体はしっかりしていました。只組み立てが大変でネジ止めも手動は無理だと思い電動ドライバーを後から買う事になりました。
多少値上がりしてもいいので完成形の販売も行うべきだと思います。

4 2013-12-05

組み立てがむずかしい
炊飯器やオーブントースターを置くために注文しました。
ホントは、他の食器棚と同じ色のダークブラウンがよかったのですが、
売り切れだったので、ナチュラルにしました。
鏡面仕上げだからなのか、指紋の汚れが気になりました。
また、下の観音開きの棚の扉につけるスライドヒンジとという金具の
取り付け方が難しく、微調整をしながら、二人で1時間半かかりました。

4 2018-05-14

いい買い物しました。
冷蔵庫がブラウンなのでお揃いでブラウン購入しました。上が白で汚れるのでオールブラウンの方をお勧めします。組み立ても簡単でした。二人暮らしで置くところも狭いのでこの大きさがちょうどよかったです(^_^)
上が炊飯器で真ん中にオーブンレンジ下に食器類入れています。扉がピタリと閉まらないのはあたしの組み立てが悪いからなのかな?笑

5 2021-03-31

満足!!
彼氏に組み立ててもらいました。
仕上がりは完璧です!
ビストロを置くのに不安で最初に採寸が合うか問い合わせなどもしました。
置けることができるということで購入しました!
私は全部ブラウンを購入しました。
収納もありとても高級感があります。
スライドには炊飯器とブレンダーなどの調理器具を置きました。
キッチンがスッキリになりました!ありがとうございました!

• ck18さん
  • ck18さん

5 2011-08-19

おしゃれ
組み立ては少し大変でしたが旦那に手伝ってもらわなくても1人で出来ました。
鏡面仕上げできれいだし移動も楽なので助かります。

4 2018-04-11

ホワイトを購入しました。清潔感のあるホワイトに、光沢のある表面で、サイズ感もちょうどよく、コンセントもついていて使いやすいです。
組み立ても自力でちゃんと作れました。
ただ、一番下の収納の扉がいまいち調整しにくいです。どうやっても多少のずれがあります。まあ許容範囲内…かな。
一年ほど使用しましたが、使用しているうちにねじが緩んでくるのか、一番下の扉がだんだん下がってきて開閉の時に引っかかるようになりました。またねじを締めて扉の調整をしましたが、やっぱりきれいにぴったりとはいきませんでした(笑)
まあ棚の使い勝手は良いので、きにしないことにします。

4 2015-07-02

組み立ては確かに大変
でも、私はこういうの好きなので楽しんで出来ました。扇風機も組み立てられないような、説明書をちゃんと読まない人には絶対買わないで。女一人でもなんとかできますよ!プラスドライバーだけでできました。
組み立て時間は二時間半。
ただ、みなさん言っておられるように開き扉の調節は難しいです。きっちり合わないと納得いかない人は作りながらイライラしちゃうと思います。
梱包は良かったです。開けたらキズだらけと言っておられる方はフィルムを剥がしてないのでは?
鏡面仕上げになってる面には全て透明フィルムが貼ってあります。剥がせばピッカピカです!このことは説明書には書いてなかったと思います。

4 2014-05-22

大きさが丁度よい!
大きさがとても良いです!
一人暮らしの狭いキッチンでも邪魔にならない大きさです!鏡面なので圧迫感もなくてとてもいいです!
また、どなたかのレビューにもあったように大きなレンジを乗せてもぐらつかず安定感もあります!
製作時間は、普段日用大工をしない私で3時間ほど掛かりました。大まかな組み立ては1時間半ほどで出来るのですが、1番下の段のドアがちゃんと開閉できるようにする調整がなかなか上手くいかず、とても時間が掛かってしまいました。(私の仕方がいけなかったのかもしれないですが)
また、所々、木が削れている(欠けている?)部分がありもしました。しかし、完成したレンジ台を見ると、やっぱり購入して良かったと思います。

• SUNSPOTさん
  • SUNSPOTさん

4 2012-12-18

思いのほか難しい・・
あまり大きくないレンジ台を探していてこちらにたどり着きました。レンジを置くと調度良い高さになり、またスプーン等を入れる引き出しがあるのも選んだポイント。
到着したものはすごく重く、女性ひとりで運ぶのは大変かも。組立は彼氏にしてもらいましたが、部品がたくさんあって苦労してました(笑)しかも仕上がりは一番下の扉の取り付けがイマイチで、左右の扉を同時に閉めないとつっかかって閉まらない・・・その他は、システムキッチンに合わせた鏡面仕上げで汚れもつきにくそうで、結論、組み立てたものを買ってよかった(*^_^*)

• YDさん
  • YDさん

4 2022-03-12

電動ドリルがあったらすごく時短になると思いました。結構ネジ多かったです。
私はほとんどパートナーに任せてしまいましたが、重さもあり、女性1人で組み立てるのは結構大変だと思いました。
下の開きの真ん中のところが、隙間が空いてしまって少し気になるところではありますが、デザイン的には問題ありません。
あと、保護シールがもう少し剥がしやすくしてあるといいなと思いました。

4 2021-02-13

思ったより重い段ボールでびっくりします!笑
女1人なので、運ぶのも苦労しながら説明書をみて組み立てました!プラスドライバーとラバーのついた手袋があれば大丈夫です。(100均で購入しました)
大体2時間くらいで完成します。
少し気になるのは、下の観音開きの扉が正しくつけたけどなんだか隙間が開いていることくらいです。
冷蔵庫の横の限られたスペースにピッタリ収まる収納が見つかって、幸せです!!

4 2014-04-03

良かったです
賃貸マンションで収納が少ないためこちらを購入しました。
以前にもこちらの商品の大きいサイズを購入しとても良かったので、今回は小さい方のサイズにし並べて使うことにしました。
組み立ては旦那さんにお願いしましたが、扉がうまくできなかったらしく苦戦して3時間ほどかかったようです。でもきれいに組み立てられていたので良かったです。

• panyeaungさん
  • panyeaungさん

5 2013-10-08

この品間違いなし
出来上がった感想はとても良いですが、部品を作ったときに生じたと思われる切りかすがかなり付着しているので、そのつもりで開けないとイラッとさせられる。また、鏡面仕上げ?の表面は綺麗ですが、ほこりが付きやすくこまめな清掃を心がける必要があります。

上手に組み立てられればとても満足すると思います。私は満足です。