4 2022-03-24

色、サイズ、ストッパー付きを探していたので希望どうりでした。
使用予定は少し先なので使用感は解らないですが、楽しみです

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-08-12

シルバーを購入しました。お値段が安いので心配していましたが、段ボールでしっかり梱包されてきて、商品に傷や破損はありませんでした。キャスターの動きや鍵の開け閉めもスムーズで問題ありません。大きさの割に荷物を詰め込めて、とても良い商品だと思います。

1 2022-10-12

入荷予定日を大幅に遅れて到着。
車輪がガタつく初期不良あり。
問い合わせるも商品の交換や修理に応じてもらえず。
注文される際はご注意ください。

2022-10-13
この度はご予約注文いただきありがとうございました。
度重なる台風により商品到着が1週間ほど遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご使用に間に合い良かったです。

今回の修理交換に関しましては、ご連絡させていただきました通り、ご使用後の事であり、初期不良には該当いたしません。

なお、本案件に関しましては、既に楽天安心での対応にてお話が進んでおります。

結果ですが、新品商品をご使用の上、故障したが楽天安心にて返金実行されることでの解決となっているはずです。

以上この度はありがとうございました。
  • yai5399さん
  • yai5399さん

1 2022-06-01

使用してみましたがとにかくキャリーバーがグラグラでまっすぐ進まなくて移動中すごく疲れます
長さの調整もしにくいというか、なんか変。
これで希望小売価格26,000円とは思えません
定価6000円程度で買ったスーツケースの方が丈夫で使えます

2022-06-02
ご満足いただけなかったとのこと残念です。
この度はありがとうございました。

1 2021-09-28

販売する前に品質管理が必要です。
1昨年、購入したちょっと安価な伸縮スーツケースは1度使い、コロナで出張がなく、今は息子が遠征で使っています。近々に出張があり、あす楽で購入しました。到着後、外観;いいじゃない、押したりしたら軟らか過ぎで大丈夫?。中は、いい感じだけどファスナーの口が左右に開いていたり、閉じていたり。もうー使い古し破損した、開閉しにくいファスナー状態・・・。返品しようかと思いましたが、シリコンスプレーを塗りながら自分で治しました。 一昨年購入した、息子が使っている伸縮ケースは丈夫です。(当然に乱暴に扱っていますよ・・・)。ストッパーレバーも???。多分、1〜2回の出張でおしまいです(涙)
言って悪いがメーカー小売価格価値は見当たりません。
購入した物で、こんなレビューを投稿したのは初めてです。
出張が無かったら、返品です。レビュー☆1つ以下です。

2021-10-04
この度はファスナーの件でご心配をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
工場出荷の際、ファスナー取り付け上、左右ともに閉じている場合と開いた場合で取付法制を行う事が多々あります。
本来、左右に一度スライドさせると通常に戻るのですが、その手順が抜けていたようです。
ご自身でお使いいただける状態にして頂けたとのこと、ありがとうございました。