スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 取手の固定が悪いけど案外大丈夫。
  • レビュー、使用後に書こうと思っていましたので遅くなりました。タイヤ部分が大きくとてもよく転がってくれたので荷物の持ち運びがすいすいと楽でした。他の方が書かれているように取手部分の固定は確かに悪いです。高さを調節する穴に引っかかるでっぱりが短いので外れやすいのかもしれません。私はキャリーを身体の真横で転がすのでそこが多少ガタついてもそれほど問題無く使えました。身長が150cmと低 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 激安の殿堂で買ったほうがよかったかも。
  • ホワイトを購入しました。大きさ、色は満足です。実際に触れてあちこち見てみると、個人的には安っぽさが感じられました。商品ページにアウトレット商品との記載があったのと、届いたときの箱も新しくはなさそうだったので、使用前に固く絞った布で拭きました。キャリーを開閉するファスナー周りのゴム部分ですが、拭いたとき布が黄色くなりました。ゴムの劣化によるものでしょうか?こういうのは衣類に色移り ・・・(続きを読む
  • TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

4 2019-09-12

☆ひとつの口コミに多かったキャリーバーの不具合が少し気になりましたがどれも2016〜2017で最近には無いように思い改善されたんだと信じて購入。スーパーセール中なので待たされるかと思いきや夕方に注文したのになんと翌日に届いたのでびっくり!少しイメージが違うシャンパンだったけど形もかわいいです。ほかの口コミにもあったけどキャスターが大きすぎて今までのキャリーケースのように180度開かないので少し使いにくそうです。後は耐久性が気になりますが壊れないことを願います

5 2019-06-28

機内持ち込みの割にはたくさん入るし、小回りきいて気に入っる
友達のプレゼントにも何回か購入してます

5 2018-12-10

サイズ感がかわいい
ケース自体が本当に軽くて驚きました。小回りもきくし、中の仕切りやポケットも嬉しいです。前のケースは鍵を失くしてしまいロックがかけれなくなってしまいましたが、これなら安心です。
ただ、持ち手の長さ調整が難しいです。一番長いとこでは留めておけますが、途中の段階で止めて使おうとすると勝手に縮んでしまうことがありました。
しかし、ケース自体が小さいので、最長にして使うことがほとんどなので気にならなければ大丈夫だと思います。

5 2019-09-18

子供用に買いました
いつも旅行の時はリュックがパンパン状態
おやつにゲーム機(かなり重たい)最後は周りの大人が持つはめに
このスーツケースに変えてからはスムーズに移動ができるみたいで
大変気に入ってるみたいです

2019-09-27
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-17

出張用に購入。サイズもちょうどよくコスパ最高でした

2019-09-26
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-11

すぐに届きました。
色も可愛くて気に入りました。

4 2019-09-10

出張にちょうどいい大きさで、色もよく重宝しそうです。

2019-09-20
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます!

その他便利な商品もございますので、またの機会にもお役にたてれば幸いです。

これからもE-DO.NETをよろしくお願い致します。

4 2019-08-06

丁度良い大きさ
一泊ではSサイズは大きいので小さなキャリーケースを探してました。大きさは丁度良い。中のファスナーが閉まってるのに少し開いてたけど、全開して再度閉めたら閉まりました。大丈夫かな。この値段なので満足です。

4 2019-06-23

商品はコンパクトで満足です。
もう少し厚みが薄ければ星5つでもよかったかも。

5 2019-06-18

軽量
軽量!
シルバーが超可愛い。
今回急な旅行になり、
ご対応が速く翌日配送で助かりました。

• 4221さん
  • 4221さん

5 2019-05-25

ありがとうございました
物は値段相当の物でしたが 発送も早く凄く良かったです! ありがとうございました。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2019-04-11

軽い
ブラック購入
機内持ち込み用に、とても軽くて持つのも楽でした。
シンプルでとても良いです。

5 2018-12-16

大きさがちょうどいい!
出張用に買いました。キャリー本体も軽いので、女性の私でもとても使いやすいです!シャンパンの色も気に入りました☆

4 2018-12-11

色はシャンパンを頼みました
思っていたよりも大きめでした。
街歩きには大きいカナ?。
きれいなシャンパン色で、車での旅行にピッタリで1−2泊分は入りそうです。
カラコロはしっかりして良いです。

4 2018-12-09

満足しました。
敏速な対応で、安心して購入できました。お品も気になりました。