2024/05/15
    カラー:シャンパン
    旅行はしないですが、母が出掛ける時に買い物カートとして買いました。あまり入れると持ち上げることが難しいかもしれませんが、自分も付き添って出掛けるので、安定した車輪が良いなと。 訳ありとなっていて何処が?とは思いましたが車輪が少し傷がある程度。一緒にキャスターカバーも購入したので気になりません。
    注文日:2024/05/09
    2024/08/30
    さるるんこさん
    カラー:シャンパン
    とても大事な部分に問題ありでした
    母の入院に必要で購入しました。ファスナーがうまく噛んでないのは開け閉めしたら直りましたが、伸縮バンドルはロックのかかりが悪くそーっとロックかけないとダメです。高齢の母が操作するには少々不安ですが大きさはちょうど良く概ね満足です。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/20
    be-be3418さん
    カラー:ブラック
    1泊用の小さいキャリーが欲しくて購入。1泊の出張が急遽入り、次の日には届いたので助かりました。ちょっと汚れがあったり、ファスナーが壊れてる?と思ったが何度か閉めたら直ったので良かったです。軽いしちょうどいい大きさで満足です。安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/17
    あう1990さん
    カラー:ダークグレー
    値段のわりに、しっかりしていると感じた。
    注文日:2024/08/14
    2024/08/10
    一平ちゃん0907さん
    カラー:ホワイト
    注文した翌日には届きビックリです! 人にもよりますが2、3泊なら充分な大きさだと思います。 キャスターもスムーズな動きで大変満足してます(*^^*)
    注文日:2024/08/08
    2024/09/05
    チムチム☆さん
    カラー:シャンパン
    値段もお手頃でしっかりした商品です! ちょっとした旅行にピッタリサイズ!
    注文日:2024/08/06
    2024/08/21
    カラー:ブラック
    ボストンバックを購入しようか迷っていたのですが、最安値になってたので、どうかな~?と思いながら購入してみたら、キズが目立たなさそうな表面加工で、軽くて沢山(夏場なら2泊分でも入りそう)入る、ダブルキャスターの動きが良くて、想像以上!購入して良かったです。
    注文日:2024/08/20
    2024/06/27
    pure7110さん
    カラー:ホワイト
    注文した次の日に届きました! 敏速な対応で満足です。 商品もとても可愛くて気に入ってます。 まだ使ってませんがとても満足しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/17
    カラー:ホワイト
    まだ、使用はしていないが、大きさや形、軽さなどは、イメージ通りでよかった。ただ、取っ手を伸ばしたら、若干ガタつきがあり気になる。
    注文日:2024/06/11
    2017/09/14
    良い買い物ができました。
    色はシャンパンにしました。画像より濃い色でしたが、見慣れてくると、この色合いでもいいなと思いました。主人と共用できそうです。把手のゴムのような素材は、おそらく、持った時に痛くないよう配慮されているのだと思いますが、ちょっとベタつくような感触が私は嫌です。収納力は充分です。お安く良いものが購入できました。
    注文日:2017/09/12
    2016/10/24
    普段から荷物が少なく、旅行の時でも、最小限にしていきたい為、小さめのものを探していました。 どこにもなかったので諦めていましたが、ふと思い出し探してみたらこちらのものがあり、数日後に出掛ける予定だったので、間に合うか不安でしたが、購入しました。入金確認後、すぐに発送していただいたみたいで、次の日には届き、すぐに使わせていただきました。 180度開かない…と言うレビューを見ましたが、荷物の出し入れには支障ないと思いました☆ 色はライトグリーンを購入。きれいな色で可愛いです! ゴム?部分の痕と、糸のほつれが若干気になったので☆4にしました。 値段の割りにはとても良いと思います(^^)v
    注文日:2016/10/19
    2016/09/09
    *ゆう*ゆう*さん
    昨日の今日で届きました♪
    最短でお願いしました。ありがとうございます。すぐ使う予定だったので助かりました♪ スーツケース自体も小さいのに中身がたくさん入りそうで使いやすい大きさだと思います。1泊旅行に行くため買いましたが、夏の旅行なら2~3泊分行けそうです♪ ☆追記☆ さっそく旅行に行き使ってみた感想は。 ちょうど良い大きさでした。持ち運ぶ場面もあるので、これ以上大きいと私には大変だったかも。増えたお土産はスーツケースの上に乗せられて、キャスターも動きが良く、私にはお値段以上でした。 届いた時の匂いは、消臭スプレーをして一晩開いておいたら消えてました♪問題ないです。
    注文日:2016/09/08
    2016/10/07
    しらたあずきさん
    安かったので
    主人や息子と共同で使うため黒を購入しました。この連休中につかうので早くそして送料もないところを探していました。 すこしケースをあけるとゴムくさいような臭いがしますので、使う前は十分な余裕をもって購入されることをおすすめします。 キャリーバーですが、最長に伸ばすとすんなりとバーが固定されるのですが、私の身長にあわせて使いやすいところでバーを止めると(途中)固定は何回もやらないと止まりません。 安いからしょうがないのかな・・・なので★4つ。
    注文日:2016/10/05
    2022/10/13
    サイズが丁度よいし、軽量です。何より発送が早くて助かりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/06
    てるちゃんのむすめさん
    軽い!
    たくさん詰め込んでも軽いのはなぜ?先日は4泊5日の旅行に使いましたが、これで充分足りました! 60代の女性でも機内の棚にも楽々放り込めましたし。とても気に入りました!
    注文日:2022/04/06
    2016/09/12
    epoちゃんさん
    早速使います
    しっかりした物なのに、リーズナブルな価格です。 大きさも一泊旅行に、お手ごろです。 軽くて良いです。 もう一回り小さいサイズのものも購入検討中です。
    注文日:2016/09/08
    2017/09/23
    1泊旅行用に
    Sサイズのキャリーケースは持っているのでさらに小さいのを買うかギリギリまで迷い探した結果こちらの商品に辿りつき、値段もかなり手頃だったので購入することにしました。旅行までの日数もなく、間に合うか一か八か注文しましたが発送が早く、2日後には届いたので無事使用することができました! 商品自体は正直思ったよりもちょっと安っぽいかな~とは感じましたが、実際安いしそれ程頻繁に使うものでもないので鍵も付いていてこの値段なら十分です。大きさは想像通りで丁度よかったです。 ただ、伸びないほうの持ち手の固定してある部分が、片側逆向きに取り付けられていて常に浮き上がっているので☆-1です。(パッと見ではわかりませんが・・・)
    注文日:2017/09/21
    2017/01/04
    LCCでの旅と出張に
    レビューに辛辣な意見が多かったので少し不安でしたが、予想以上に良いもので満足です。 他メーカーの大サイズや中サイズではLCCの持ち込み規定サイズを越えてしまうため、小さなサイズのキャリーバッグを探していました。旅なれた人なら2~3泊分の荷物が余裕でしまえるでしょう。 本体の開閉は、普通片側の側面がくっついていて横向きに全開になるところ、底面がくっついているので桃太郎の桃のように上向きに開きます。そのためキャスターがぶつかって180度開かないのですが、それほど重量物や大きなものは入れないので特に問題ありません。 外側は傷もつきにくそうだし良さそうです。カラーはシャンパンが好みでしたが、夫の出張でも使えるようにシルバーを注文しました。
    注文日:2016/11/28
    2016/12/31
    miki98765さん
    ライトブルー
    29日AMに注文し、ライトグリーンが在庫切れとの連絡がPMにあり、ライトブルーに変更してほしいとメールをしました。 変更したので年末に届かないかもと心配しましたが、お店の対応はスムーズで、30日AMには発送済みのメール、31日AMにはヤマトより商品が届きました。 商品は、小4の娘が持ち運びできる軽さで、持ち手の調節もスムーズです。値段以上に使えそうです。 後、素早い対応、ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/29
    2022/07/28
    びっくりする位早かった! 翌日着です。 既に持っているスーツケースは少し大きく、1泊用に小さいのが欲しかったので、前から可愛いなと思っていた正方形のスーツケースを探し、値段も安かったので決めました。 ただ色が思っていたのとビミョーに違ったかな。 でも満足です。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/04
    この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/03/10
    昨日注文して、翌日お昼に届きました!凄いですねぇ~汗汗。商品よかったです~ファスナーも開けやすく問題ありません。ただ皆さん言うように開いた時が全開にならないのは残念な点でした。値段もクーポンやら使ってさらに安く買えました。他店より安いと思います。 後は、私のミスで……サイズ確認を怠ったので(笑)思ってたより幅が大きかったです!!高さは低いのでよかったです~ただもう一回り小さいスーツケースを期待してたので!星4つにしました……。次からはやはり採寸してから買います~
    注文日:2020/03/09
    2019/12/22
    配送がとても早く助かりました! 使った感想は小旅行にピッタリなサイズ☆ 荷物の多い私でも1泊2日で十分余裕がありました 他の方も書かれている通り最長でしか止まらないのと中のファスナーが閉めにくい時もあり少し不便な部分もありましたがキャスター等しっかりしていてスイスイ動いてくれるので使いやすく買って良かったです☆
    注文日:2019/12/08
    2019/12/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。 またの機会にもご来店いただけると幸いです。
    2019/09/12
    TAYUHIさん
    ☆ひとつの口コミに多かったキャリーバーの不具合が少し気になりましたがどれも2016~2017で最近には無いように思い改善されたんだと信じて購入。スーパーセール中なので待たされるかと思いきや夕方に注文したのになんと翌日に届いたのでびっくり!少しイメージが違うシャンパンだったけど形もかわいいです。ほかの口コミにもあったけどキャスターが大きすぎて今までのキャリーケースのように180度開かないので少し使いにくそうです。後は耐久性が気になりますが壊れないことを願います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/11/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご注文商品をお気に入り頂き、何よりでございます。 大きめの車輪を採用する事でより安定感が増し移動時もスムーズに行っていただけるかと思います。 これからも迅速な対応・丁寧な梱包をスタッフ全員で心掛け、さらに安心してお買い物できるショップになれますようがんばります。 またの機会にもご来店頂けますと幸いでございます。
    2018/12/11
    ピロー2さん
    色はシャンパンを頼みました
    思っていたよりも大きめでした。 街歩きには大きいカナ?。 きれいなシャンパン色で、車での旅行にピッタリで1-2泊分は入りそうです。 カラコロはしっかりして良いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2018/12/10
    サイズ感がかわいい
    ケース自体が本当に軽くて驚きました。小回りもきくし、中の仕切りやポケットも嬉しいです。前のケースは鍵を失くしてしまいロックがかけれなくなってしまいましたが、これなら安心です。 ただ、持ち手の長さ調整が難しいです。一番長いとこでは留めておけますが、途中の段階で止めて使おうとすると勝手に縮んでしまうことがありました。 しかし、ケース自体が小さいので、最長にして使うことがほとんどなので気にならなければ大丈夫だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2017/10/08
    カモンミールさん
    大満足です。
    注文してから到着までがとてもスムーズですぐに届きました。それから商品ですが、このお値段でこのクオリティーはすごいと思います。ちょっとした旅行なら十分使えます。色も素敵で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/06
    2017/02/02
    2泊3日の旅行用で購入しました。注文から商品到着まで、とても早かったです!これから使う予定なので外で使用していませんが、家のなかで少し使用してみたところ特に問題ありませんでした。欲しい色がなかったのと、まだ外で使用していないので✩−1にしました。カラフルなミサンガ有難うございました。早速キャリーバッグにつけました!
    注文日:2017/01/29
    2017/01/07
    soniasanさん
    満足です✯
    一番小さなハードキャリーバッグを探していて迷いなく購入。 1~2泊用にぴったりのサイズで使いやすそうです。 色はシルバー、無難ながら光沢もあり好みの色味で気に入りました。 中も仕切りが少ないので物を入れやすく、見やすいので良かったです。 持ち手レバーはもう少し安定感があるともっと良かったですが、お値段 以上にうれしいお買い物でした。 次回はもう一回り大きなキャリーバッグをぜひまたこちらのショップで 購入したいです。
    注文日:2017/01/03
    2016/12/18
    このサイズでこの値段…!
    ssサイズが欲しく色んな所で探しましたが結構お値段が高くて買えず悩んでいましたが、まさかこのサイズでこのお値段があるなんて…!しかも送料が無料!買わずにはいられませんでした。商品も二、三日後には届き、今月使いたかった自分にはとても嬉しかったです。中身も結構入る大きさで開けてビックリでした。ただ、鍵の部分に傷が入っていたり開け閉めが若干固いのかな?なんて思いましたが気にする程でもないです。求めていたサイズとお値段で満足しております。
    注文日:2016/12/15
    2016/12/07
    コンパクトで可愛いです
    このサイズのキャリーケースは持ってなかったので、色違いで二つ購入しました。 軽くて、一泊から二泊までなら、活用出来そうです 持ち手のところが、やや揺れるので不安なところもありますが、値段から考えたら、相応かと。(*´꒳`*) ピンクとネイビーの二種類 使い分けながら楽しい旅のお供にしたいです。
    注文日:2016/12/04