5 2022-10-13

サイズが丁度よいし、軽量です。何より発送が早くて助かりました。

• Pin3さん
  • Pin3さん

4 2022-10-23

かわいい。
とても軽くて2泊3日の修学旅行にはぴったりです。
そんなに持ち物が多くないのでしっかり収納できそうです。女の子なので軽さはありがたいです。

• Possiさん
  • Possiさん

5 2022-10-18

好きな色が購入出来て満足です
本日商品を受け取りました。
最近、急に1泊から2泊で遠出する機会が増えたので、1つ欲しいと思っていたところへ、急遽、また1泊で出掛けることになったので注文しました。
予定が差し迫っていましたが、注文から到着までとても早く、好きな色のものをお手ごろなお値段で購入出来て、とても満足しています。

5 2022-07-28

びっくりする位早かった!
翌日着です。
既に持っているスーツケースは少し大きく、1泊用に小さいのが欲しかったので、前から可愛いなと思っていた正方形のスーツケースを探し、値段も安かったので決めました。
ただ色が思っていたのとビミョーに違ったかな。
でも満足です。

2022-08-04
この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-06

軽い!
たくさん詰め込んでも軽いのはなぜ?先日は4泊5日の旅行に使いましたが、これで充分足りました!
60代の女性でも機内の棚にも楽々放り込めましたし。とても気に入りました!

5 2022-06-22

本体も軽く、キャスターも問題ありませんでした。
白を選びましたが、可愛くてたくさん入り良い感じです。

4 2016-10-24

普段から荷物が少なく、旅行の時でも、最小限にしていきたい為、小さめのものを探していました。
どこにもなかったので諦めていましたが、ふと思い出し探してみたらこちらのものがあり、数日後に出掛ける予定だったので、間に合うか不安でしたが、購入しました。入金確認後、すぐに発送していただいたみたいで、次の日には届き、すぐに使わせていただきました。
180度開かない…と言うレビューを見ましたが、荷物の出し入れには支障ないと思いました☆
色はライトグリーンを購入。きれいな色で可愛いです!
ゴム?部分の痕と、糸のほつれが若干気になったので☆4にしました。
値段の割りにはとても良いと思います(^^)v

5 2016-09-09

昨日の今日で届きました♪
最短でお願いしました。ありがとうございます。すぐ使う予定だったので助かりました♪
スーツケース自体も小さいのに中身がたくさん入りそうで使いやすい大きさだと思います。1泊旅行に行くため買いましたが、夏の旅行なら2〜3泊分行けそうです♪
☆追記☆
さっそく旅行に行き使ってみた感想は。
ちょうど良い大きさでした。持ち運ぶ場面もあるので、これ以上大きいと私には大変だったかも。増えたお土産はスーツケースの上に乗せられて、キャスターも動きが良く、私にはお値段以上でした。
届いた時の匂いは、消臭スプレーをして一晩開いておいたら消えてました♪問題ないです。

4 2017-09-14

良い買い物ができました。
色はシャンパンにしました。画像より濃い色でしたが、見慣れてくると、この色合いでもいいなと思いました。主人と共用できそうです。把手のゴムのような素材は、おそらく、持った時に痛くないよう配慮されているのだと思いますが、ちょっとベタつくような感触が私は嫌です。収納力は充分です。お安く良いものが購入できました。

5 2016-09-12

早速使います
しっかりした物なのに、リーズナブルな価格です。
大きさも一泊旅行に、お手ごろです。
軽くて良いです。
もう一回り小さいサイズのものも購入検討中です。

4 2017-09-23

1泊旅行用に
Sサイズのキャリーケースは持っているのでさらに小さいのを買うかギリギリまで迷い探した結果こちらの商品に辿りつき、値段もかなり手頃だったので購入することにしました。旅行までの日数もなく、間に合うか一か八か注文しましたが発送が早く、2日後には届いたので無事使用することができました!
商品自体は正直思ったよりもちょっと安っぽいかな〜とは感じましたが、実際安いしそれ程頻繁に使うものでもないので鍵も付いていてこの値段なら十分です。大きさは想像通りで丁度よかったです。
ただ、伸びないほうの持ち手の固定してある部分が、片側逆向きに取り付けられていて常に浮き上がっているので☆−1です。(パッと見ではわかりませんが・・・)

5 2017-01-04

LCCでの旅と出張に
レビューに辛辣な意見が多かったので少し不安でしたが、予想以上に良いもので満足です。
他メーカーの大サイズや中サイズではLCCの持ち込み規定サイズを越えてしまうため、小さなサイズのキャリーバッグを探していました。旅なれた人なら2〜3泊分の荷物が余裕でしまえるでしょう。
本体の開閉は、普通片側の側面がくっついていて横向きに全開になるところ、底面がくっついているので桃太郎の桃のように上向きに開きます。そのためキャスターがぶつかって180度開かないのですが、それほど重量物や大きなものは入れないので特に問題ありません。
外側は傷もつきにくそうだし良さそうです。カラーはシャンパンが好みでしたが、夫の出張でも使えるようにシルバーを注文しました。

4 2016-10-07

安かったので
主人や息子と共同で使うため黒を購入しました。この連休中につかうので早くそして送料もないところを探していました。
すこしケースをあけるとゴムくさいような臭いがしますので、使う前は十分な余裕をもって購入されることをおすすめします。
キャリーバーですが、最長に伸ばすとすんなりとバーが固定されるのですが、私の身長にあわせて使いやすいところでバーを止めると(途中)固定は何回もやらないと止まりません。
安いからしょうがないのかな・・・なので★4つ。

4 2020-03-10

昨日注文して、翌日お昼に届きました!凄いですねぇ〜汗汗。商品よかったです〜ファスナーも開けやすく問題ありません。ただ皆さん言うように開いた時が全開にならないのは残念な点でした。値段もクーポンやら使ってさらに安く買えました。他店より安いと思います。
後は、私のミスで……サイズ確認を怠ったので(笑)思ってたより幅が大きかったです!!高さは低いのでよかったです〜ただもう一回り小さいスーツケースを期待してたので!星4つにしました……。次からはやはり採寸してから買います〜

4 2019-12-22

配送がとても早く助かりました!
使った感想は小旅行にピッタリなサイズ☆
荷物の多い私でも1泊2日で十分余裕がありました
他の方も書かれている通り最長でしか止まらないのと中のファスナーが閉めにくい時もあり少し不便な部分もありましたがキャスター等しっかりしていてスイスイ動いてくれるので使いやすく買って良かったです☆

2019-12-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。
またの機会にもご来店いただけると幸いです。