4 2014-07-10

たっぷり大容量
SSサイズとの事で一泊程度の荷物しか入らないのでは、と思っておりましたが、実物は厚みがあるのでかなりの大容量でした。夏なら3泊程度の旅行にも対応出来るのではないでしょうか。帰りに荷物が増えたとしても、ハンドルに通すタイプのボストンをセットすればバッチリですし、高さが低い分安定感があり、上のボストンが多少重くなっても大丈夫そうです。

4 2016-04-15

軽い
軽くて良いです。まぁやや頼りなさも感じますが、重いものを沢山入れない限り大丈夫そうです。2泊くらいの荷物は行けそうですね。キャスターはスムーズで、移動のストレスがないです。お値段なりのお品かと重います。

• kiss-aiさん
  • kiss-aiさん

5 2014-05-14

買って良かった♪
購入カラー:シャンパン
1泊2日の出張用でSSサイズを探していて見つけました。
色はすごく迷いましたが、仕事用なのでシャンパンを選択。
実物の色合いも写真の通りで、ノートPCやその他もろもろお仕事用品+1日分の着替えなど入れてちょうどいいサイズでした。
仕事用品を入れなければ2泊分余裕かも?
他の方も書いていますが、ものすごく軽い!
この価格なら買って損はないと思います。
急な入り用でしたので購入画面の通信欄に、できれば早めに発送して欲しい旨を記載したところ、即日発送をして頂きました。
対応の速さに本当に感謝しています。

4 2013-12-30

軽くてコンパクト
元々荷物の少なく機内持ち込みできるものを探していました。
とにかくお安いのでダメもとでもいいか〜と購入。色は欲しかったものが売り切れだったのであきのこないようなgoldにしてみました。服にも左右されそうにもなく良かったです
ただ、ほかの方のレビューにもあるように取っ手部分は「大丈夫か?」と思える危うさ感はあります。一番長くすると、グラグラ感は否めませんし、1段目でも金具はずれない??!と思ってしまいます。本体が十分な分、ここだけ?残念です。その分星ー1。
まだ1度しか使っていないので何とも言えませんが、
コロコロ部分も特に問題なくスムーズです(空港・地下鉄などでしか使っていないけど)
あまり荷物の多い方ではないですが2泊くらいは楽勝です。
全体によい買い物をしたと満足しています。

• ドアホさん
  • ドアホさん

4 2014-06-17

助かりました
コンサート・観劇の際に使用するために機内持込サイズを探していて
形と大きさでパープルを即購入しました。
中はグレーで片側はファスナーで蓋をすることができるので開けたときに中の荷物が見えないのでよかったです。お土産等の荷物が増えるので、ひとつにまとめる事ができるので大変助かりました。
持ち手は他の方も書かれていたように少し頼りない感じはしましたが、支障なく使用してます。

5 2013-07-21

1泊用のキャリーを探していて見つけました。
可愛くて、形も横長、個性的な感じです。
色はまよってパープルにしましたが、思っていたよりは地味でした。
でも汚れが目立たなくていいかな。
キャリー自体軽いのもいいところです。
大きさもちょうどよくいいお買い物ができました。
そんなに買いかえるものではないけど
次はピンクがほしいです。
配送も早かったです。

• moon7243さん
  • moon7243さん

4 2018-12-12

かわいい
タイムセールで安く購入できて、よかったです、すごくかわいい色でした。

5 2015-06-07

軽い!
娘が修学旅行用に横型キャリーが欲しいというので購入。水色ですが、爽やかな感じで良かったです。鍵もかかるし、軽いし、たくさん入るし、これは良いお買い物でした。

• a-min .minさん
  • a-min .minさん

5 2014-12-25

頼んだ翌日に届きました♪
19才の娘が使うのですが、「かわいい♪かわいい♪」と大喜びでした。いいクリスマスプレゼントになりました。
迅速かつ親切な対応!とても良かったです。
年明けそうそう3泊で横浜に行くので早速使わせていただきます。ありがとうございました。

• hime0121さん
  • hime0121さん

5 2014-07-17

ちょっと1泊の旅に。。。
みなさんのレビューを見て、悩んで、パープルを購入しました。
届いたら、思ってたより大きかったです。
持ち手のところ、カタカタなるっと書いてましたが、気になりませんでした。
とても可愛くてお気に入りです。

4 2014-07-10

値段からしたら良い買い物です。
急遽必要になったので大きさオンリーで選んだので、多くは望まず。
安いので、ちょっとちゃっちいところもあるけれど、珍しい形で可愛らしいです。
思ってたよりたくさん入るし、一泊旅行には重宝しそうです。

4 2014-05-26

軽いです
本当に軽かったのでちょっと重たいものを入れて階段の上り下りも楽々運べました。ハンドルがちょっと止まりにくい面もありましたが使っていくうちに慣れてきました。パープルを購入しましたが色が渋くて息子が使っても嫌がらないで使えると思いました。

5 2014-05-13

かわいくて使いやすそう
思っていたよりもしっかりしていて安く見えないし、ハンドルやキャスターもスムースで使いやすそうです。かわいくて気に入りました!!ただ、シャンパンにしたのですが、もっと派手な色でも良かったかもと思いました。別の色も欲しくなってしまいました!

• cohachiさん
  • cohachiさん

5 2014-01-12

満足です
注文した翌日には到着しました。
デザインも可愛く中の使い勝手も良さそうです。
皆さんが書かれてる様に、持ち手の強度は欲しいトコロ
ですが値段もお安く満足しています。

5 2014-01-07

シャンパン
なかなか落ち着いた色でとても可愛かったです。
もう少し厚みがないと最高なんだけどなぁ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ