ノニジュース★【初回限定】本搾りノニジュ...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • ノニが切れてから体調不良で…
  • 元々心臓の調子が悪く身体も病弱で、友人が愛飲していたモリンダのタヒチアンノニジュースを勧められて5年以上愛飲していました。風邪もひかなくなり調子も良かったので切れてからそのまま気付けば1年超が経過。新陳代謝が落ちたのか5キロ超太り、身体の疲れがなかなか取れなかったり寝つきが悪くなったりあちこち痛みが出てきて、健康診断でも腎臓の数値が悪くなって心電図で引っ掛かりました。食事も昔と ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-05
  • 飲めるかな?
  • 絞りたてノニジュースは気にはなっていたのだけれど・・まだ飲みやすいってウワサ(レビュー)で・・・元々、疲れ易く漢方系の味が苦手な娘用に、カプセルタイプを購入していました。とは言え、液体の方が吸収が良いならば、液体にしたい。でも味が耐えられなければ続かないので、諦めてた。「お試し半額」なら、娘も私も主人にも試せそうなので、味比べしてみます。娘がダメでも私がジュース割で飲み続ければい ・・・(続きを読む
  • きゃめら49さん
  • I C Iさん
  • I C Iさん

5 2019-02-18

体重
以前から飲みたかったのですが購入する余裕がなく最近買える状況になったため購入しはじめました。昨年の夏頃からカプセルを飲みはじめ、今月からジュースにしました。近況報告としてはこんなに食べたら太るだろうというくらい食べてますが、体重があまり増えません。増えることもありますが、そのときはちょっと飲食をひかえればもとの体重に戻ります。これはノニのお陰だと思います。体に合った体重にしようと働きかけているんだと思います。昨年の4月の健康診断で85キロでしたが今は75キロをキープしています。これだけでもすごいですが今後どのような影響、効果が現れるのか楽しみです。続けられるうちは続けたいと思います。

• soraelさん
  • soraelさん

4 2019-03-15

思ったより
数年前に別のところでノニジュースを飲んで「凄くまずくて無理」と思って止めてしまったんですけど、最近、知人や友人からまたノニジュースの話を何度か聞いて、まずいのを覚悟で再チャレンジしてみました。届いてにおいをかいでみるとやっぱり臭い、飲んでみると美味しくない・・けど、なぜでしょうか、数日したら慣れてきたのか気にならなくなりました。(美味しくはないですけど(笑))
ノニジュースのおかげか、忙しい日が続いているのに疲れにくくなった感じがします。もう少し続けてみようと思います。ありがとうございました。

• mtonicさん
  • mtonicさん

5 2019-01-18

この容量でこの値段、しかも中身もしっかりしているのでコスパ最高だと思います!

4 2018-10-30

まずいです。でも、体に良いと思って飲んでいます。特に夜食を食べないので、ノニを飲むと空腹を抑えられるので、私には向いているようです。

2018-11-28
レビューの投稿ありがとうございました。
本当に、マズいノニジュースですがきっと
これから色々な良い変化を感じていただけるのでは
と思っております。これからも健康の為に
続けていただけると嬉しいです。

5 2019-05-18

良い感じ
何かすべてにおいて良い感じがします。品物もお店の人も。

5 2019-04-25

本搾りと超熟、
私は本搾りが口に合うみたいです。
朝の目覚めがとってもすっきりします。
もう少し安ければ絶対定期購入したい・・と思うのですが。
検討中!!

5 2019-03-27

喉に効果
喉あれに即効性があります。我が家は皆味も大丈夫です。値段も手頃かな。

4 2019-03-17

お店の愛が伝わります
お店の方の温かいメッセージが入っていて嬉しかったです。ノニジュースの効果や説明だったり、今回配送のノニジュースの味が提示してあり、分かりやすかったです。

5 2019-03-09

味は慣れれば大丈夫です。
就寝前に飲むと朝目覚めがとっても良いです。
出勤前に飲むと、いつもなら日中とても眠くなるのですが
頭がすっきりしていて疲れにくいです。
お値段が、送料含めてもっとお安いと
続けれるのですが・・。
ポイント貯まったら購入します。

ノニジュース
健康の為に飲み続けたいと思います。梱包がしっかり過ぎて良かったです。また、リピします。

5 2019-02-28

初めて口にしたときは、なんとも言えない味に続けられるか不安になりましたが、飲み始めて1週間たち、味にも慣れて習慣になりつつあります。
液ダレ防止キャップがついていたので、とても使いやすいです。
早く効果を実感できることを期待して忘れずに毎日飲みたいと思っています。

5 2019-02-17

思ったより飲みやすく購入して良かったです。

5 2019-02-16

本搾りと超熟試したい‼
本搾りを購入致しました。飲み始めたばかりなので効いているのか分かりません
。超熟が自分にはむいているのか、次回購入して試してみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料