5 2024-02-12

まろやかな味と説明書にありました。
飲むのが楽しみです。

2024-02-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ノニジュースは、はじめ飲みにくいとおもいますが、その中で本搾りノニジュースは私は飲みやすいと思います。
お試しいただき、またお声をお聞かせいただけると嬉しいです。
  • masa-junさん
  • masa-junさん

4 2024-01-11

ノニ独特の味が私は苦手でした。他店のタヒチアンノニの方が飲みやすいです(高額ですが)。疲れやすく更年期手前なので体質改善の為に購入したのですが、効果は他メーカーの安価なザクロジュースの方があったので、ザクロで続けてみようと思います。
ちなみにノニは1日30mlですがザクロは200mlと摂取量が違います。ご参考まで。

2024-01-12
超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず残念ですが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-07-13

他社のノニを飲んでいたのでノニの効能は承知していました。
違うノニを飲んでみたく、飲みやすそうな超熟とどちらを購入するか迷っていたのですが、本格的な味を試したいと思い本絞りを購入。
皆様か書かれている通りおいしくないですね〜。
やっぱり超熟にすればよかったかなと後悔しました。
注文後に飲み比べセットがあることを知ってまたまた後悔。
近いうちに超熟を試してみようと思います。

2023-07-14
本格的な味にチャレンジしていただけて嬉しいです。
どうしても飲みにくい場合は、アセロラジュースなどの他のジュースに混ぜてお飲みいただくと飲みやすくなると思います。お試しいただけたら幸いです。
超熟タイプもぜひお試しいただけたらと思います。

5 2024-02-02

初めてのノニジュース
初めてのノニジュースで、お試しで購入してみましたが、1週間辺りで効果を感じました。身体の調子の良さに加え美肌効果を感じで嬉しいです。

2024-02-02
お体に良い変化があったとのことで良かったです。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

5 2023-12-15

かなり濃厚で独特な味のノニジュースですが、毎日飲んでいくうちに更年期の症状が軽減されました。
顔色も良くなり、身体が楽になってきました。
良質なジュースをありがとうございます。

2023-12-26
お体に良い変化があったとのことで本当に良かったです。
健康のためにも続けていただけましたら嬉しいです。
  • rode.nさん
  • rode.nさん

5 2023-09-16

湿疹に効くノニで
このお店でゎ初めて購入しました。
丁寧に梱包されていて~良かったです。
味ゎ独特ですけど、まだどうなのか?わからないですけど
手湿疹がまたひどくなったので
ノニ飲みます。
ありがとうございます。

2023-09-19
当店をご利用いただけてとても嬉しいです。

5 2023-08-05

独特のお味ですが美味しくて、頂いた後に身体がスッキリします。

2023-08-07
美味しく体がスッキリすると感じていただけてとても嬉しいです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。

4 2023-07-31

はじめは飲みずらさはありましたが、慣れて飲むのは問題なかったです。数年前別の野にジュースを飲んだことがありましたが、それより手ごろな値段だったので続けるとしたら良いかもしれません。

2023-07-31
味に慣れていただけたようで安心いたしました。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

4 2022-08-29

正直とにかく不味く後味残るし最低↑と思うのですが
体調違うんですよね〜便通良くなったし、アレルギー出る回数も減ってる。お試しの小さいのを前回購入して不味いけど体調良くなるからリピート。悔しいからせめて瓶の方のお試し購入。もう少し飲みやすくなってやすいといいな〜と思い★1つ減らしました。

2022-09-14
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お体に良い変化が見られたようでとても嬉しいです。
飲みにくく感じられる場合は、他のジュースと混ぜて飲まれているお客様もいらっしゃいますのでどうぞお試くださいませ。

4 2022-09-17

期待を込めて
お得だったので購入してみました。
まだ10日ほどですが疲れにくくなったように思います。
あと眠気が出てくるのは好転反応でしょうか。
ぐっすり眠れます。
臭いに関しては皆さんも色々書かれていますがずばり、猫のおしっこの臭いにとても似ています。
でもグッと飲めば問題なしです。
続けてみて、まだまだどんな効果が出るか楽しみです。

2022-09-28
この度は本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
味やにおいに抵抗があるにも関わらずお飲みいただけて嬉しいです。
続けていただいてまたお声をお聞かせいただけたら幸いです。

5 2022-09-05

効果抜群!
友人の紹介で初めてみました。口コミを見て味がとても怖かったのですが、全然大丈夫でした!香りはブルーチーズのような、燻製のような香り、味はアルコールを抜いたワインのような感じです。個人的には本搾りの方が甘味やフルーティさもあるので飲みやすいです。
肝心の効果はわたしには抜群でした。夏バテで疲れやすくいつも寝起きがだるい、やる気も出ない日常が続いていましたが、飲んだ翌日からすっきり起きれて感動。仕事でもまるで脳が覚醒したかのように頭が回ってびっくりしました笑 仕事でバタバタした日も、ショッピングでしこたま歩き続けた時も、踏ん張りが効く感じというか、疲れはしますが以前のように倒れ込むようなことはなく、ヘロヘロになりません。
飲み始めて1ヶ月目で肌が綺麗になりました。夫に若返った?と言われるほど肌に透明感やハリが出て、アトピーのように慢性的に荒れていた目元も少しづつですが元に戻ってきました。体の方の皮膚ももちもちしています。
薬の影響でひどい手湿疹になりやすく、免疫をあげたりアレルギー対策をしたくてノニジュースを始めたので、今後の効果も楽しみです。
今は朝起きてすぐに40ml飲んでいます。30mlだとダメでしたが、40ml飲むとお通じも◎です!
ノニカのサンプルもすっごく良かったので購入検討中です。

2022-09-14
この度は当店のノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。
味に抵抗なくお飲みいただけたようで安心いたしました。
またお体に良い変化があったとのことで、とても嬉しいです。

5 2022-12-20

ありがとうございます。感謝します。
身体に必要なノニジュースを購入できまして感謝します。年末年始ゆっくりと召し上がります。

2023-02-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ超熟ノニジュースをお試しいただきまして、感謝いたします。

5 2022-06-26

前回は超熟の方をいただきましたが
今回はこちら本搾りをお試し購入しました。超熟の方もでしたが子育てに奮闘中の娘にも一本裾分…どちらも本物の味がするねと言っていました。粒タイプも購入させてもらいました。お茶も良さそうですしどれか続けられたらと思っております

2022-06-28
この度は本搾りノニジュースをお試しいただき、誠に有難うございます。
色々な商品をお試しいただけているようでとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-03

これを飲むと肌の調子が良くなるそうです!!
慣れるとこの味がクセになります

2022-09-14
この度は本搾りノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。
ノニジュースの味がクセになるぐらいお飲みいただけてとても嬉しいです。

4 2022-05-01

同僚から薦められて初の注文です。
初日は飲んだ後しばらくして、血行がよくなるのを感じました。
朝の目覚めもよくなった気がします。
これから継続してどんな変化が起きるのか楽しみです。

2022-06-21
お体に良い変化があったとのことで、本当に良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料