産褥ショーツ・ブラ セット 出産準備 5点セ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 着け心地がよい!
  • 妊娠後、胸が大きくなってどのタイプのブラでも苦しくて気持ち悪くなってしまったのですが、このブラは締め付けもなくでも程よいホールド感もあってすごく着け心地がいいです。リピ買いしようか検討中です!ショーツの方は出産後使うのを楽しみにしています! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • これを買うだけでいいのは便利
  • 上の子がいる中、切迫で入院したり、入院までは働いていたり、で出産準備をする時間がなかったので、切迫で入院中のベッドでもポチッと一気に揃えられて便利でした。ハーフトップはなんの支えにもならず、一回使ったらビローンと伸びてしまうクオリティなので、出産して退院したらポイっとする感じですが、入院の時のみ用と考えれば、納得。そう考えると高い買い物ですが、一個ずつ揃える手間賃と思えば文句な ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

まだ使ってませんが必ず使うものなので
あると安心です。

4 2020-07-31

満足です!
今回3人目の出産準備になりますが
入院グッツは揃えるのが面倒で
セット売りは助かりました。
そんな長期間使わないものなので
柄や生地の薄さは気になりません。
パットが1組しかないので
少し値段が上がっても
もう1組入れて欲しかったです。

• st5149さん
  • st5149さん

5 2020-07-09

入院準備で購入しましたが、これを買っておけば下着が全部揃うのは楽チンで助かりました。
このまま持っていけばいいので買い集めるストレスが減りました。
丁寧に袋詰めされていて、買えてよかったです。

5 2020-04-25

お安い◎
入院前の準備で購入しました。注文からすぐ届けていただいてありがとうございます!産前なのでブラだけ使い始めましたが、しめつけもなく快適です。授乳後の使い勝手に期待してます。品物やつくりは専門店の物に比べれば値段相応な感じですが、この時期ベビー用品の準備で物入りなので、この値段でこれだけのセットはほんとにお得だし十分満足しています。

5 2020-01-18

出産準備セット
この度は、ありがとうございました。
娘の出産準備に購入致しました。
まだ使用しておりませんが、
病院から指定された枚数と同じで、とても助かる!と喜んでおります。

4 2020-10-04

このお値段でこれだけ揃うのはお得だと思います。縫製も問題ないようです。いい買い物でした。

5 2020-09-01

ブラは授乳もしやすく、母乳パッドが付け外しも楽で快適でした。
圧迫感も無く、柔らかくてよいです。
パンツは帝王切開の傷に当たらない大きさで産後1ヶ月は使いました。
まとめ買いでお得だし買ってよかったです。

5 2020-06-14

出産準備の為購入しました。綺麗に包装されており物もしっかりしていました。お手頃価格で可愛いもの豊富です。またお世話になります。

4 2020-06-08

出産の入院準備の為に購入しました
お店でそれぞれ買うよりも、お得にまとまった枚数を用意できたので良かったです。
使うのは産後の短い期間だけど、妊婦さんには必須アイテムなので たくさん使います☆。.:*・゜

5 2020-05-16

着け心地がよい!
リピ買いしようか検討中です!
ショーツの方は出産後使うのを楽しみにしています!

5 2020-05-11

出産の入院準備に購入しました。
初めてのことなので、なにをどれだけ買ったらいいかわからなかったので、セットとして売っていたので助かりました!

4 2020-03-13

出産予定日が近づいてきたものの入院用品が全く準備できていなかったので、セットで揃うこちらの商品を購入しました。
生地は若干薄いかな?といった感じですが、とりあえず入院時はこれで間に合いそうです。
発送も早く、すぐに手元に届いたのも安心でした。

5 2020-03-07

出産準備
出産準備のため購入しました。セットで必要なものが揃えられるので助かりました。商品も配送も問題ありませんでした。

• 730maruさん
  • 730maruさん

4 2020-02-24

産後、圧迫感がなくゆるめのものが欲しくて注文しました。
まだ使っていないですが試着してみたら予想通り快適でした。

4 2019-12-17

まだ、使用してはいませんが満足しています。
産後に使用していきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ