【マザーズセレクション大賞受賞】【楽天ラ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 出産の際の入院時の為に購入しました。セットでこの価格はとても助かります。ブラにパッドが入っていないので楽に授乳できますが、服の上から凹凸が分かるので お家や病院用と言う感じです。安価なので汚れても罪悪感がないので、重宝してます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 妊娠9ヶ月でブラだけ使用してみましたが、Lサイズでもサイズがギリギリです。肩紐が調整できないのでアンダーバストがずり上がってきそうです。パッドも入っていないので別で買わなくてはいけないし、素材も縫い目のせいなのかなんだかチクチク痒みが出るときがあり、ブラはあまり使えなさそうです。値段が安いので、ブラはおまけだと思えば値段なりかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • ageha8823さん

4 2019-03-31

入院用に購入しました。
入院用にまとまったものが欲しくて購入しました。
まだ出産予定日まで数ヶ月ありますが、いつ何があるかわからないので買っておいてよかったと思います。

• mado5795さん
  • mado5795さん

5 2019-03-07

入院グッズに最適
入院グッズに購入。
長く使うというよりは、入院中から2、3ヶ月使えればいいなーと思ってました。
産褥ショーツは生地もしっかりしてて、汚れてもすぐ落ちてよかったです。
ブラは形くずれがありましたが、授乳で汚れるのであまり気にならなかったです。
コスパよく使えてよかったです。

5 2019-04-29

マタニティ産褥ショーツセット
5点セットでこの買い物はすごいお得でした!
到着も早くありがとうございました。

5 2019-04-04

出産準備の為に購入しました!
トップとショーツがセットでお得だと感じました。また利用したいと思います!

5 2019-03-26

5 2019-02-07

出産準備
11月の出産準備で購入しました。
お値段お安く大変助かりました!
私は悪露がよく出てパッドからよく溢れていましたが、ショーツが吸収してくれて服やベッドを汚すことがなかったのでありがたかったです。
ブラは母乳パッドと併用して今でも授乳で毎日使用してます!

4 2019-02-05

入院準備に購入。
ブラはパッドが入ってないので、普段は使えなさそうです。

4 2018-08-29

入院用に購入したので、まだ使用していませんが、安く購入出来たので良かったです。

5 2018-07-25

セットで安い
産後入院中に使用するために購入。産褥ショーツはほんと入院中くらいしか使わないので出来るだけ安く買いたかったのでブラとセットでこのお値段で安く買えたとおもいます。ブラもショーツもペラペラなので、使って1ヶ月ですね。

4 2018-05-11

満足
入院時用に買いました!肌触り良いです!まだ使用はしてませんが、デザインもそのままで使いやすそうです(^^)

5 2018-04-25

出産の入院準備で購入しました。
お値段安く、実用的でデザインもシンプル。大満足です。

5 2018-02-02

安い!
あまりお金はかけたくなかったので、値段重視で購入。その辺で買うより安く買えたので大満足です♡
ダサくなくシンプルで良い!

• muyo23さん
  • muyo23さん

4 2018-01-30

授乳ブラは授乳に慣れていない時は使いにくかったです。
慣れてきたら問題なかったのですが。
ショーツはマジックテープの当たり方も問題なく
ウエスト部分も締め付けが弱く、楽に履けたので良かったです。
セットでお安く買えたので満足しています。

5 2018-01-07

お買い得♪
出産準備に購入しました。
セットで買えて満足です!!

• Licaikanaさん
  • Licaikanaさん

5 2018-03-30

柔らかく着やすい
ショーツもブラも柔らかくて着やすいです。入院中はこのくらい柔らかくて、着やすいのがいいです。産院で貰ったブラはマジックテープの前びらきで勝手に外れたりしてやりにくかったのですが、これは授乳時にサッと取り外せて、勝手に外れることなく、使いやすかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ