4 2023-03-31

入院準備で購入しました。思ったより薄い生地でした。

• kanah38さん
  • kanah38さん

4 2022-10-18

出産準備のため購入。セットになっていて良かったです。退院後は産褥ショーツは使い道がないのでクローゼットに仕舞い込みましたが授乳ブラは重宝しています。

2022-10-19
エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

出産準備には欠かせないブラ+産褥ショーツが揃いますので大変便利なセット商品でございまます。

5 2022-09-22

購入してからすぐに届いて助かりました。色々な種類がありどれを購入すべきか判断できなかったので、こうしてお安くセットになっているのがとても助かりました。

5 2022-07-07

出産の時だけしか使わないので安くで見つけてラッキーでした
使うの楽しみです

2022-07-08
エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

出産時・入院時に必要な産褥ショーツをお手頃な価格でご提供致しております。
洗い替えにも便利な、複数枚が入ったセット商品でございます。

5 2022-06-08

出産準備で購入★30w5d
出産準備で購入しました。これで、用意した授乳ブラは全部で3枚、産褥ショーツは全部で5枚になりました。これ以上買い足す予定はなく、もし足りないようであれば産後買い足そうかなという感じです。

• m.natsuさん
  • m.natsuさん

5 2022-05-31

出産に向けての入院時に着用する為購入しました。グレーとブラックのセットになっていて色も無難でセットになっているのが良かったです。
発送も迅速ですぐに届きました。まだ使用していませんがこれから出産後に活用します。

4 2021-10-05

出産準備として購入しました。産院によるかもしれませんが、うちはオロのチェックは産後翌日くらいだけだったので、産褥ショーツはあまり出番がありませんでした。ハーフトップは退院後も使っています。パッドが1セットしかないことは皆さん書かれていますが、初産で慣れない授乳を行う中、パッドすら邪魔なので私は無くて全然OKでした。素材は値段なりだと思いますが、授乳はしやすいです。

2021-10-22
エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は早速、商品をご使用いただき大変嬉しく存じます。
当商品は、沢山お客様からのお声から2021/10/20より「パッドが2セット付き」にリニューアル致しました。入替えの手間が省けて更に使いやすくなりました。
またの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-06-11

入院に必要だったので、値段的にこれでこのセットはお得。生地は、値段相応な感じ

5 2020-04-26

まだ使ってませんが必ず使うものなので
あると安心です。

4 2018-05-11

満足
入院時用に買いました!肌触り良いです!まだ使用はしてませんが、デザインもそのままで使いやすそうです(^^)

5 2018-02-02

安い!
あまりお金はかけたくなかったので、値段重視で購入。その辺で買うより安く買えたので大満足です♡
ダサくなくシンプルで良い!

4 2021-03-12

お得に揃った
入院で必要なものに入っていたので色んなお店で探していたのですがブラと産褥ショーツセットのものは売っておらず楽天市場でこの商品を見つけました。セットになっているので1回で揃うしブラとショーツの柄も揃うので嬉しいです。ただボーダー柄を注文したのにドット柄のショーツが入っていた事とブラ2つに対しパッドが1セット分、配送料がかかったのは残念ですがほかは満足です。

2021-10-22
エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるショップの中から弊社をお選び頂き大変嬉しく存じます。

5 2020-04-25

お安い◎
入院前の準備で購入しました。注文からすぐ届けていただいてありがとうございます!産前なのでブラだけ使い始めましたが、しめつけもなく快適です。授乳後の使い勝手に期待してます。品物やつくりは専門店の物に比べれば値段相応な感じですが、この時期ベビー用品の準備で物入りなので、この値段でこれだけのセットはほんとにお得だし十分満足しています。

4 2022-04-19

よかったのでおすすめまたしたいとおもいました

2022-04-21
エンジェリーベ楽天店をご利用いただきありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
またご入用のお品物がある際にはエンジェリーベを宜しくお願い致します。

5 2022-03-16

産前準備で購入しました。
迅速な対応で2日後には届きました!
試着してみましたがしめつけもなく快適です。
このセットでお得に購入することができたのでとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ