3 2023-12-17

出産に向けて準備しました
お手頃価格で助かります

• purin6913さん
  • purin6913さん

3 2023-06-03

授乳できるけどはじめは全部脱ぐ勢いで授乳指導されるしするからあんまり授乳ブラという役割ではなかったかなー、

• amy_999さん
  • amy_999さん

3 2023-02-24

セットで手頃な値段でいいと思います
ブラは授乳しやすそうな感じがしました
ショーツはマジックテープの部分がチクチクすることがありますが、上手くずらせば回避できます
短期間しか使わないからいいかなと個人的には思いました

3 2022-06-05

出産準備で購入しました
使用してないのでなんとも言えませんが、安くて助かりました

3 2021-02-12

まだ使ってないですが生地感は、良かったです!

3 2020-10-05

セットは買い易い!でも、、
産後初期は重宝しましたが、ブラは早々にだるだるになってしまいました(^^;)
寝転がると☆が出てしまうので新しいのを探しています。
授乳中の1年くらいはもってほしいかなー。

3 2020-08-07

ハーフタップが2枚付いているのですが、パッドは1セットのみしか付いていないことに気づかず注文してしまいました。
この値段より安くて、パッドもしっかり入ったものも売っているので、これをおすすめはしないかなと思いました。

3 2020-07-14

マタニティL
サイズはやや大きめでした。
普段D70で、妊娠によりサイズアップしてのでLにしてみましたが、Mで良かったかも?
ただ締め付けがなく楽なので、これはこれで使えそうです。
パッドが1セットしか付いていないので、毎回入れ替えないといけないです…めんどくさい…

3 2020-03-14

まだ着用していませんが、見た目は写真通りです!

3 2019-11-22

これを買うだけでいいのは便利
上の子がいる中、切迫で入院したり、入院までは働いていたり、で出産準備をする時間がなかったので、切迫で入院中のベッドでもポチッと一気に揃えられて便利でした。
ハーフトップはなんの支えにもならず、一回使ったらビローンと伸びてしまうクオリティなので、出産して退院したらポイっとする感じですが、入院の時のみ用と考えれば、納得。
そう考えると高い買い物ですが、一個ずつ揃える手間賃と思えば文句ないです。
産褥ショーツはどれも大差ないので、それこそ文句なしです。
妊産婦の下着のデザインって、何故どれもこんな感じなんでしょうかね。

3 2019-09-25

ハーフトップは産後1ヶ月程使うと肩の部分が伸びてしまいました。
安いのでこんなものかなと思います。
生地も薄いので、このハーフトップの上にTシャツ1枚とかでは出かけられないかなと私は思いました。
産褥ショーツは良かったです。

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

3 2019-06-22

32週のときにそろそろと思い購入しました
手っ取り早く入院セットを揃えたかったので良かったです
ハーフトップはペナペナなので、入院の時だけといった感じになるかと思います

3 2018-11-21

入院用に購入しました。生地は薄いですが、着やすいので気に入ってます。長持ちはしそうにないですが今期だけと思えば充分いい商品です!

• baby4048さん
  • baby4048さん

3 2018-10-07

授乳時に使用してます。母乳なので、パットと併用してつかってます。

• ageha8823さん
  • ageha8823さん

3 2018-06-20

妊娠9ヶ月でブラだけ使用してみましたが、Lサイズでもサイズがギリギリです。肩紐が調整できないのでアンダーバストがずり上がってきそうです。パッドも入っていないので別で買わなくてはいけないし、素材も縫い目のせいなのかなんだかチクチク痒みが出るときがあり、ブラはあまり使えなさそうです。値段が安いので、ブラはおまけだと思えば値段なりかもしれませんが・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ