ママとつくった ふんわり授乳ブラ 授乳兼用...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 気持ちいい
  • 妊娠前B80→Mサイズ購入ワイヤー入り、ワイヤーなしどちらも購入しました。産後から使用してます。ワイヤー入りはきっちりホールドされている感じがします!これまでノンワイヤー派だったので、ワイヤー入りってこんなに気持ちいいんだとびっくりしました。そして可愛い。そしてふわふわ。授乳が終わっても使い続けたいくらいです!ノンワイヤーは、もともと胸が小さいので上の方が少し余裕がありホールドはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 残念ながらサイズが合わず使えませんでした
  • 残念ながらサイズが合わず使えませんでしたがいい商品だと思います。普段はJカップです。普通のブラもサイズがなかなか無いので普段はアンダーを大きくした小さいカップのブラやヨーロッパ規格の物を使用しています。妊娠してからまだサイズアップしておりませんがアンダーの圧迫感が苦しくてノンワイヤーブラをしていたら重さで一日で肩首が凝りすぎて死にそうになったので、急いでワイヤー有りの大きめのマ ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

理想的!
妊娠前E70、現在F75です。ノンワイヤーだとホールド感がなく肩が凝ってしまうため、こちらのワイヤータイプのLグラマーを購入しました。しっかりホールドしてくれる上に授乳しやすく、大変気に入っています。

5 2020-06-14

妊娠前のカップはF65で、現在は生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。
妊娠中から他社のマタニティブラ(ノンワイヤー)をLサイズで購入していましたが、妊娠後期からサイズが小さく感じてきていました。
出産後に他社のマタニティブラ(ノンワイヤー)のLLサイズを購入してみるものの、カップは合ってもアンダーがブカブカする感じがしていました。
また、後々おっぱいが垂れてしまうのも嫌だったので、ワイヤーで授乳ブラを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
いわゆるLLサイズとは別に、Mグラマーがあり、気になったので1枚購入。
実際に着用してみると、カップもアンダーもぴったりで、授乳の時も問題なく使用できました。
もっと早くこちらの商品を知っていれば、、、
使い心地が良かったので、今回追加で購入しました。

4 2020-04-09

妊娠前D70、現在妊娠6ヶ月のものです。
妊娠前のブラが合わなくなったため、こちらで初めて授乳ブラを購入しました。
Lサイズを購入して、現在でピッタリサイズでした。
これからまた胸が大きくなることを考えるとLグラマーでもよかったかもしれませんが、出産後サイズダウンした際にも使えそうなので返品せずに持っておくことにしました。ブラ自体は柔らかくてつけ心地がとても良いです。授乳はまだしていませんが、柔らかい素材なので安心して授乳時にも使えそうです。しっかり胸もホールドされて満足しています。
今度はLグラマーを購入しようと思っています。

2020-04-10
エンジェリーベをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

授乳ブラジャーや、授乳ワンピースなど多数のご注文ありがとうございました。
ロングセラーの授乳ブラは、グラマーサイズに人気の「ブラック・杢グレー」を追加しました。
カラーバリエーションの幅が広がりましたので、是非色違いでお楽しみくださいませ。

4 2019-12-20

ちょっと小さめ?
妊娠前はE65のブラジャーを着用していましたので
ワイヤー入りのsグラマーを購入しました。
アンダーのサイズは良かったのですがカップが少し小さめなのかワイヤー部分が浮いてしまいます。。
Mグラマーにするとアンダーが大きくなるかなと思いSグラマーにしましたがMグラマーでもよかったのかな、と。
マタニティブラはワイヤー入りのものが少ないのでよかったです!

• K9★さん
  • K9★さん

4 2020-11-22

前開きのブラジャーなかなか無い!
ワイヤー入りの前開きダークネイビーとノンワイヤーのブラックを購入。てっきりノンワイヤーも前開きだと思ってたのですが…違っててちょっと失敗でした。私の勘違いだからしょうがないですが…授乳中にブラジャーが濡れてしまうので前開きが良かったなと。
手頃価格で授乳ブラジャー&パンツがなかなか可愛い物が売っていないので前開きのダークネイビーはブラジャーが可愛いくて良かったです。
あと、ホワイトの授乳ブラジャー&パンツが欲しいのにどこも売ってなくて、やっと見つけた!と思ってたけどこちらも売り切れで買えなかったのでまた発売してくれると助かります。

2020-11-25
エンジェリーベ楽天店でご購入いただき誠にありがとうございます。

商品ペーシ内で分かりにくい部分があり御迷惑をお掛け致しました。
ワイヤー入り=「ストラップからカップが外れるタイプ」
ノンワイヤー=「カップを引下げるタイプ」となります。
また、ホワイトをご希望戴きましたが、好評のカラーにてご希望に添えず申し訳ございません。

4 2020-05-28

授乳キャミやハーフトップなどを使用してきましたが、生後3カ月を経過し今後外出も増えてくるので、きちんとしよう思い、評価の高いこちらを購入しました。ワイヤー入りに戻す前ステップにちょうど良さそうです。
サイズ選びに迷いましたが、表に従って決めたものでちょうど良かったです。
ホックが4列あったり、もちろんストラップの調整もできるので、多少のサイズ変化にも対応できそうです。
カップは引き下げられますが、ボリュームがあるので少し授乳がしにくく感じます。
でも柔らかく、数回使用しましたが型くずれはないです。

4 2020-11-13

妊娠前はB75〜80です。Lサイズのワイヤーありを購入しました。
1人目出産後に楽をしてワイヤーなしかブラトップを着続けていたため、肉という肉が横に流れ出してしまって体型崩れが著しく、今回2人目妊娠ということでワイヤーありを購入しました。
現在5ヶ月入ったところですが、カップがまだ少し大きいかな?母乳パットを付けた産後の胸ならばちょうど良くなるのかもしれません。
ドット柄のネイビーとピンクを購入しました。ネイビーはまだ落ち着いた感じでしたが、ピンクはアラフォーには少しばかりスイートすぎました。
誰に見せるわけでもないので着用しますが笑

• John4997さん
  • John4997さん

5 2020-11-09

即リピ買いしました!
普段F65で、クチコミを参考にMグラマーを購入。
グラマーサイズがあるのが嬉しかったです!
今まで、どの授乳ブラを試してもサイズが合わず、アンダーゆるゆるを我慢するか、カップサイズが合わずにはみ出るのを我慢するかでした。
こちらの商品なら、ワイヤー入りでホールド感もあり、サイズもピッタリでした(*^^*)
ただ、アンダーは少し緩い気がしたので、Sグラマーにしてみても良かったかもしれません。

5 2020-07-19

Sグラマー購入
妊娠前D65でした。レビューをみると妊娠前のサイズが同じ方ではMサイズやLサイズ購入の方が多いのかなと感じましたが、アンダーが緩くなってしまうことが気になるため6ヶ月のときにこちらのSグラマーのワイヤーなしを購入しました。購入時にサイズを測っていませんが、恐らく2カップ程度大きくなり、アンダーも多分大きくなっていると思いますが、一番内側のホックを使用しちょうどよかったです。
マタニティブラを探してもMサイズが最小なことが多く、他社で購入をして着用してもアンダーが落ち着かなくてガッカリすることがあったので、こちらのSサイズを見つけたときは嬉しくなりました。

4 2020-06-20

妊娠前C65のサイズを使っていましたが、マタニティや授乳用はほとんどがM.Lサイズしか取り扱いがなく…物によってはMサイズではサポート力もなく夜寝ていてバストが出てしまいパジャマを母乳で濡らしてしまうことも…
こちらではSサイズの取り扱いがあり、助かりました。Sグラマーで母乳パッドも使いながらですが、ぴったりです。デザインも可愛く、洗濯や授乳の際に家族に見られても恥ずかしくありません。
授乳の際にカップを折ったあと、アンダーが捲れてしまう事があるのと、授乳の短期間しか使わないものなので、もう少し安いとありがたいので…☆-1しました。

• HIME914さん
  • HIME914さん

5 2020-03-10

授乳時期には最適!
こちらのワイヤー入りのブラのおかげで、寝てもずれることがなく、快適に過ごせています。もともとワイヤレスブラが苦手ということもありますが、一時ワイヤレスを利用していた時は夜中に必ずずれて服がびしょびしょになっていました。こちらにしてからはそういうこともなく、つけて寝ても全く苦しくないのでありがたいです。今回二人目のために少し書い足しました。
授乳時期を終えてもしばらくナイトブラとしても使えますし、しているとあまり胸が垂れないようにも思います。

• さや9565さん
  • さや9565さん

5 2020-03-06

かわいい!
レビューが良いので購入しました。
産後もずっと産前のおなかまであるショーツとユニクロのブラをしていましたが、さすがにそろそろ胸の形の崩れも気になる、、でもまだ授乳しているので授乳しにくいものは嫌だな、、と思いこちらを購入してみました。まずデザインがかわいくて、テンションが少し上がりました笑 あと締め付けが全然ない!授乳もしやすいです。ショーツはお腹も包んでくれるのに、見た目もかわいいです。色違いもリピートします(^^)

• WSK0974さん
  • WSK0974さん

5 2020-10-08

やっと理想の授乳ブラに出会えました
やっと理想の授乳ブラに出会えました!
妊娠前G65で産後はさらに大きくなって、自分に合うサイズがなく悩んでました。
いろんなメーカーのものを試しましたが、トップに合わせて購入すると、どれもアンダーが大きすぎてゆるゆるで安定感がなく授乳ブラ難民でした。
こちらこSグラマーというサイズを購入した所ピッタリで、安定感もあり大満足です。
プラス2枚購入しました。

4 2020-10-04

再購入です!
普段E75で、ノンワイヤーLグラマー購入しました!
(通常より胸も大きくなっているので)
以前こちらのワイヤーあり、Lサイズを購入したのですが、そちらはしばらくすると痛くなったので、再購入!
やっぱり、ノンワイヤーがいいです。

5 2020-09-10

元々H70位だったのが妊娠して出産して…
もはや何カップか分からないサイズに…😭
よくある大きめサイズはアンダーが大きすぎて全く支えられず…。店頭で買っても失敗続きで合わないものを無理矢理使ってたのですがこの商品を発見!
グラマーサイズの表記有難いです😭
しかも安い!!
買い足そうと思います👏

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー