【マザーズセレクション大賞受賞】送料無料...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • LLで良かった。サイズ表記があてにならない
  • 現在妊娠9ヵ月に入ったばかりで、サイズはまだ大きくなるかも?と思い、気持ち大きめを探していました。レビューを見て商品が小さめとの事でLLにしました。 商品ページだとLLのサイズ表記はトップバスト 100〜108cmアンダーバスト 80〜85cm ですが・・。 私のヌード寸法はトップバスト 92cmアンダーバスト 75cm(妊娠前のサイズはE70) 胸は柔らかいので、普段から多少サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • まだ妊娠初期で普通の下着でもいいかなぁと思っていたのですが、度々圧迫感を感じるようになり。ちょっと早いけれど購入しておこうと色々見るうちにどれがいいのか判らなくなって。高いのに失敗したら嫌だなぁと思っていたところに此方のお試し発見。他のショップさんよりお得だし何より可愛い。迷わず2色ともショーツとセットで購入。帰省中に着用しましたが、ストラップの調整がかたくて一苦労。サイドのワイヤー?が脇に突き刺さる感じで痛い。ショーツは凄く ・・・(続きを読む
  • SHIHICHIさん
  • SHIHICHIさん

5 2018-04-19

ネイビーかわいいです!
妊娠前はD65でした。現在妊娠8ヶ月でここの他の商品でMサイズを購入していましたが、これからまだ大きくなるかもとLサイズを購入してみました。つけてみると今はやっぱり大きかったです。Mでよかったかも。使えないくらい大きい訳ではないので、かわいい着けるるのがたのしみです。

• mokaiceさん
  • mokaiceさん

5 2018-11-05

満足です
こちらのお店でワイヤー入りを購入したのですが、産院から"ワイヤーなしのものをつけてください"と言われて急遽ワイヤーなしのもの購入しました。
着け心地も良く気に入っています。
元々がAカップなのでワイヤー入りは一応Lサイズを購入しましたが、母乳の出が良く胸が張ると本当に痛いので今回はLLサイズを購入しました。
大きすぎかと思いましたがちょうど良かったです。

4 2018-12-14

使うタイミング次第!
妊娠中に購入、最初は張った胸がパンパンで苦しくて産後も付けられませんでしたが、授乳に慣れた頃(胸の張りが落ち着いた&産後で痩せた)位に付けるとワイヤー入りなのでしっかりホールドしてくれる感じがあり、垂れた胸も上げてくれるので服を着た感じが綺麗にみえました(´∀`*)
ただ片手で開けますが片手で閉じれない。笑
出先の授乳室ではちょっと大変でした(・・;)
ので大事なお出掛けの時だけ付けています!

4 2018-11-14

妊娠前F65で今妊娠7ヶ月です。体重は既に+7kgです。
試着のみですが、今のところノンワイヤーのLでちょうど良いです。
胸の形が綺麗に見えます。

5 2018-10-05

可愛いのにすごい!
まず、デザインが写真でみたとおりの可愛さで全然授乳ブラにみえなくてきにいりました。
私はGカップあるのでサイズ表記がS,M,L,LLのブラはあわないことも多いのですが
こちらのLLのブラはぴったりでした。
今まで、ノンワイヤーの授乳ブラをしてておっぱいの肉がひろがって太ってみえるのが悩みでしたがこちらのブラはワイヤー入りなのに痛くなくてふんわりしたつけごこちがきもちいいです。
卒乳後もつかいたいなとおもいリピート買いしました。
この値段でこのクオリティすごいとおもいます

• みき5717さん
  • みき5717さん

5 2018-09-12

とてもいい!!!
今まで満足いく授乳ブラがなく、胸の形が垂れるのが怖いのに、横もれするブラが多く困っていました。
こちらはワイヤー入りということで、購入しました!
結果、すごく着け心地が良いです!
横もれもしないし、しっかりバストを支えるのに、フワフワしてて気持ちよくて、
授乳するときもパチッとホックを外してカップがはがれ、授乳しやすいです♪
色々なカラーを増やしてほしいです!
本当におすすめ(*´∇`*)

4 2018-08-18

ネイビー購入
妊娠中〜授乳中まで使えるとのことでこちらにしました。まだ妊娠4ヶ月なのでこれからサイズも変わるかもしれません。今のところカップサイズに多少余裕はありますがワイヤーがあるからか収まり良いし、カップが深めな作りの為かまだ大きくなっても使えそうな気がします。授乳用のストラップの脱着も慣れれば問題なさそうです!このまま授乳中まで長く使えます様に…

4 2018-08-11

トップバスト83cm、アンダーバスト65cmで普段はE70のブラを使っています。アンダーがゆるゆるだと困るのでMサイズを購入しました。
ワイヤーが入っているので垂れた胸を持ち上げる事が出来ます。D70くらいのサイズ感でしたが、胸がはみ出たりはしないので満足です。
値段もデザインもとても良いと思います。色違いも買おうか悩んでいます。

4 2018-04-22

注文後、5日ほどで届きました。妊娠前から使用していた分が5ヶ月位から苦しくなり購入を決意しました。現在アンダーが75、トップ85なのですが、他の方のレビューを参考にLLサイズを購入し、一番奥のフックでピッタリでした。カップ部分は現在少し余っておりますが、これからもう少し大きくなることを期待しております。一回使用してみての感想なので星4つ。

• shii.さん
  • shii.さん

4 2018-03-08

1度目の妊娠出産ではノンワイヤーブラのみの使用でしたが、そのせいか垂れてしまい、今回はワイヤーありに挑戦してみました。
低価格なので試しやすかったです。
ワイヤーありで、しっかりホールドされていて良いです。
アンダーサイズで選んだらトップがぴったりだったので、MLなどの中間サイズ展開と、色展開あるといいです。
それからお揃いのマタニティショーツですがローライズタイプが欲しいと思いました。
使用感は良いので、リピートしようと思います。

5 2017-12-20

リピートです!ワイヤー入りですが楽に着れて気に入ってます!

5 2018-12-19

再購入!
以前ワイヤー入りのLサイズを購入し、カップが少し小さい気がしたので、LLサイズで再購入しました!現在妊娠8ヶ月で、妊娠前はE70のブラジャーを使用していましたが、LLサイズがちょうど良いです。デザインも普通のブラみたいで可愛く、ホールド感も満足です。

4 2018-12-18

重宝します
締め付けない着心地ですが生地の厚み、ホールド感も適度にあり、妊娠後期から授乳期の今まで快適に使えています。特に産後、授乳するようになってからはすぐにおっぱいをあげられるノンワイヤーのこちらが便利です。つけ心地が思いの外いいのでもう一つ買い足そうかなと思っています。

5 2018-12-11

ワイヤー入りを買いました。
ずっと、ユニクロのブラトップを着用してましたが、そろそろブラトップちゃんとブラジャーをつけようと思いこちらを購入しました。
お安いのにとても良いとおもいます!
追加購入予定です!

5 2018-12-10

ワイヤー入りをリピ買い
胸が脇に流れることなくしっかり支えられて、締め付けの苦しさもなく大満足です。
ワイヤー入りネイビーのLを購入したのち、ピンクとミントも買い足しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー