【マタニティ】【楽天ランキング1位】エン...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • LLで良かった。サイズ表記があてにならない
  • 現在妊娠9ヵ月に入ったばかりで、サイズはまだ大きくなるかも?と思い、気持ち大きめを探していました。レビューを見て商品が小さめとの事でLLにしました。 商品ページだとLLのサイズ表記はトップバスト 100〜108cmアンダーバスト 80〜85cm ですが・・。 私のヌード寸法はトップバスト 92cmアンダーバスト 75cm(妊娠前のサイズはE70) 胸は柔らかいので、普段から多少サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • まだ妊娠初期で普通の下着でもいいかなぁと思っていたのですが、度々圧迫感を感じるようになり。ちょっと早いけれど購入しておこうと色々見るうちにどれがいいのか判らなくなって。高いのに失敗したら嫌だなぁと思っていたところに此方のお試し発見。他のショップさんよりお得だし何より可愛い。迷わず2色ともショーツとセットで購入。帰省中に着用しましたが、ストラップの調整がかたくて一苦労。サイドのワイヤー?が脇に突き刺さる感じで痛い。ショーツは凄く ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

産後2ヶ月で、外出する機会も多くなりワイヤー入りの授乳ブラジャーを探してました。ワイヤーなしのものばかり使っていて、横流れや下垂が気になってきたので。。。
サイズ感がわからずMとLで迷いましたが、妊娠前C70でLを買ってちょうどよかったです。つけごごちもいい!ただ、薄着の季節には表に響きそうなので、もう少しシンプルなデザインだとさらによかったかな。ネイビーとピンクを買いましたが、また買いたそうかな。

5 2017-03-10

可愛くて便利!
ずっと柔らかいタイプのクロスオープンの授乳ブラを使っていましたが、胸が大きいこともあり垂れて、太って見えるのが嫌でワイヤーが入っているこちらを頼みました。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!
胸のトップもクロスオープンの物より上がりましたし、外に出るのも恥ずかしくなくなりました!
今回ピンクとミント2枚頼みましたがまた頼みたいと思います!

4 2016-12-02

妊娠10週目の妊婦です。早いとはおもいましたか、今までのブラがきつく感じる様になったので購入。これからもっと張ると思うと買うサイズをまよいましたが、LとLLを購入。妊娠前はE70で、現在Lでピッタリ。アンダーが余裕があるので快適です。次はLLを買い足す予定です。

5 2017-01-26

産前はB75〜80、妊娠中にCカップになりましたがアンダーが大きめなのでLサイズを購入しました。
サイズは大きすぎることもなくちょうどよかったです。
他の方のレビューのとおりホールド感もしっかりており、この機会に購入できてよかったです。

4 2017-08-07

ネイビーとミントを購入。
ずっとノンワイヤーを使ってましたが、寝ている時によくズレてしまって母乳が漏れてました。
これにしてからズレることなく快適です。
授乳時のフックも使いやすいです。
サイズは妊娠前F65で、妊娠中も産後もサイズは特に変わってないとおもいます。完母ですが張ることもなく。
こちらの商品はLにしました。アンダーは一番きついところでもゆったりめ。カップは若干小さいくらいですが、LLだとアンダーが大きすぎるのでジャストかなーと思います。
デザインは可愛いですが、レース部分がごわごわしてうすい服だとひびく感じ。もう少しシンプルでもよかったかな。
とはいえ、期間限定での使用。このお値段でこのクオリティは魅力的です。

5 2017-06-15

ワイヤー入りの授乳ブラを求めて…
授乳しやすい仕様で、バストシルエットが綺麗にでるものをと思い、購入しました。
結果、値段・質、共に大満足です!
カップ付きキャミソールや、とりあえずで購入したワイヤーなしのブラだと、バストシルエットがどうしても横に広がってしまい不満だったのですが、この授乳ブラは、脇に流れる胸肉(笑)をワイヤーでしっかりホールドしてくれます。
ちなみに現在妊娠5ヶ月、妊娠前はD85でLL購入。
カップにも少し余裕があるし、ホックなどの調節でさらなるバストの成長にも対応できそうです。
試しにネイビーのみ購入しましたが、デザインも可愛いです。
仕事や、お出かけのときはこのブラをしたいので、他の色も追加で購入します。

4 2017-06-11

現在5ヶ月、トップ90アンダー75くらいで全色LLを購入。前から持ってるブラにアジャスターを付けて凌いできましたが、カップから溢れ出したのでこちらを購入。
確かにカップの見た目大きい(笑)
まだ少し余裕があるくらいかな。でも肩紐を調節すればそんなに浮かないし、包み込まれてる感があります。カップの内側はフワフワして気持ち良いです。ホックもまだ余裕があるので、これからサイズアップしても大丈夫そうです(^ ^)

5 2017-06-01

コスパ高い!
サポート力のあるワイヤー入りのものを探していました。
産後使用のため、これからサイズダウンすることを見越してLとMを購入。店頭で測ってもらった現在のサイズはF70またはE75とのことでしたが、Lの一番狭いホックがちょうどでした。
授乳しにくいとのレビューも多いですが、外れる部分の布を内側に折り込めば大丈夫です。ワコールのリボンブラ(約1万円)も使っていますが、フィット感、使用感にそこまで大きな違いを私は感じません。まあ素材の安っぽさはありますが、想定通りです。これで1000円とは素晴らしい。ワイヤーなしのものは下垂が不安なので、使い倒します。

5 2017-05-12

妊娠5ヶ月、胸の垂れが気になりワイヤー入りを探していました。
妊娠前D70でピンク・ネイビーLL購入。
大きいかな?と思ったけど着用してみたらそんなに隙間ができなくてビックリ!
一番小さいホックで締めつけ感もなく調度良いつけ心地です。
しっかりホールドされてて横流れもなし。
レースの部分が若干ごわごわしてますが薄手のボトムスでなければ気になりません。
まだサイズが変わっておらず、これから2カップは大きくなる話を聞いて(ならないかも?)
母乳パッド等つけたらキツくなるんじゃないかと心配な点もありますが買ってよかったです。

4 2017-03-02

ワイヤー入り、さすがのボリューム
妊娠前はがっつり硬めのワイヤーが入っているタイプのブラが好きだったので、マタニティ&授乳中用でもワイヤー入りが欲しいと思いこちらを購入しました。
デザインはマタニティブラに見えないくらいかわいいです(^^)
普段家にいることが多く家ではノーブラ、外にちょっと買い物に〜という時はブラトップで済ませていたので久しぶりにワイヤー入りブラをつけてびっくり!私、こんなに巨乳だったの?と。笑
妊娠前D70でレビューを見てLを購入しましたが正解だと思います。
あまりのボリュームに、胸ドーン!となるので服を着ると胸元がすごくて「いかにも妊婦!」って感じに。胸が目立つと太って見えますよね。。
これをつけるのは一日中お出かけする時限定になりそうですが、産後も長く使えたらいいなと思います!

5 2017-10-08

大満足!!
こんなブラ、探してました^ ^
サイズが大きめなので、普段合うブラがなかなかなく、かつ妊娠中のサイズアップで色々探していました。店舗で直接試着しましたが、ノンワイヤーは好まず、イマイチ良いものが見つからなかったのですが、こちらのクチコミを見て、値段も安かったため、初めて通販で下着を購入!不安でしたが、到着してビックリ!!LLでしたが、自分にピッタリ♡このお値段でこの可愛さ、品質はお得です!迷わずもう一枚買いたいと思います^ ^

• さご5672さん
  • さご5672さん

5 2017-09-20

使用感がいいです
肩ひももしっかりしていてとても使いやすいです

• もこ6942さん
  • もこ6942さん

5 2017-08-24

値段の割にすごく良かったです。とにかく締め付けなくて楽でかわいいデザインなので気に入ってます。

5 2017-08-24

つけやすくてかわいらしい
妊娠してから色んなブラジャーを探してみたけどかわいらしいのがあまりなくて悩んでいました!
つけやすくて色もかわいらしいのでとても気にいっています!

5 2017-08-17

安いのにしっかりしてるし授乳もしやすいです(^ ^)
ただカップの大きさに合わせて買ったらアンダーが大きった(´・ ・`)