【最大2000円クーポン配布中】【マタニティ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • LLで良かった。サイズ表記があてにならない
  • 現在妊娠9ヵ月に入ったばかりで、サイズはまだ大きくなるかも?と思い、気持ち大きめを探していました。レビューを見て商品が小さめとの事でLLにしました。 商品ページだとLLのサイズ表記はトップバスト 100〜108cmアンダーバスト 80〜85cm ですが・・。 私のヌード寸法はトップバスト 92cmアンダーバスト 75cm(妊娠前のサイズはE70) 胸は柔らかいので、普段から多少サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • まだ妊娠初期で普通の下着でもいいかなぁと思っていたのですが、度々圧迫感を感じるようになり。ちょっと早いけれど購入しておこうと色々見るうちにどれがいいのか判らなくなって。高いのに失敗したら嫌だなぁと思っていたところに此方のお試し発見。他のショップさんよりお得だし何より可愛い。迷わず2色ともショーツとセットで購入。帰省中に着用しましたが、ストラップの調整がかたくて一苦労。サイドのワイヤー?が脇に突き刺さる感じで痛い。ショーツは凄く ・・・(続きを読む

4 2017-08-07

ネイビーとミントを購入。
ずっとノンワイヤーを使ってましたが、寝ている時によくズレてしまって母乳が漏れてました。
これにしてからズレることなく快適です。
授乳時のフックも使いやすいです。
サイズは妊娠前F65で、妊娠中も産後もサイズは特に変わってないとおもいます。完母ですが張ることもなく。
こちらの商品はLにしました。アンダーは一番きついところでもゆったりめ。カップは若干小さいくらいですが、LLだとアンダーが大きすぎるのでジャストかなーと思います。
デザインは可愛いですが、レース部分がごわごわしてうすい服だとひびく感じ。もう少しシンプルでもよかったかな。
とはいえ、期間限定での使用。このお値段でこのクオリティは魅力的です。

5 2017-09-28

お試しで買いました
産後3ヶ月です。妊娠前はD70でしたが、今はパンパンに大きくなりF75ほどに。Lサイズを購入。ワイヤーが入ったものは約1年ぶりなので、一つだけお試しで買ってみました。ホックは奥から二つ目でぴったし!バストもワイヤーで包み込んでくれます。授乳パットも挟み込んでますが、大丈夫です。またリピします。

• しえる3さん
  • しえる3さん

5 2017-10-15

とても可愛いです
妊娠5ヶ月 39キロ 153センチ (妊娠前はF65)
マタニティブラがそろそろ欲しくなったのでLサイズを購入しました。カップは気持ち少しだけ大きかったですが、これからサイズが上がると思うとちょうど良かったです。

4 2017-09-07

産前産後
産前は、E65でMサイズを購入。
産後体重はすぐ戻り、測っていませんが
問題なく着用できています。
締め付けも少なく授乳も普通に出来ます。
ワイヤー入りなので形も綺麗です。

• shii.さん
  • shii.さん

4 2018-03-08

1度目の妊娠出産ではノンワイヤーブラのみの使用でしたが、そのせいか垂れてしまい、今回はワイヤーありに挑戦してみました。
低価格なので試しやすかったです。
ワイヤーありで、しっかりホールドされていて良いです。
アンダーサイズで選んだらトップがぴったりだったので、MLなどの中間サイズ展開と、色展開あるといいです。
それからお揃いのマタニティショーツですがローライズタイプが欲しいと思いました。
使用感は良いので、リピートしようと思います。

5 2018-05-24

安くてよかった
妊娠前D75で、妊娠9ヶ月の現在自分計測でトップ98アンダー82だったので、LLサイズを購入しました。
アンダーは余裕をもって奥から2つめで楽々。カップも、もう少し胸が大きくなっても収まりそうです。
ノンワイヤーのブラだけだと垂れてくるとあったので、状況に応じて使い分けます。
大手下着メーカーのものと比べてしまうとそこまでしっかりとしたものではないですが、この値段と考えると、かわいらしいデザインでいい商品ではないかなと思います。

5 2018-05-20

ショーツとセットで購入
妊娠4ヶ月半。そろそろ胸回りが苦しくなってきてネイビーを購入しました。今回は四人目の妊娠でなるべくお金はかけなたくない…
値段のわりにはかわいいし、つけ心地も悪くないしリピする予定です。

4 2018-05-08

可愛い!
リピート購入です。1回目は胸がどこまで大きくなるか予想できず1枚のみの購入でしたが締め付けもきつくなくカップも比較的大きく使えそうであったため洗い替えに購入しました。妊娠用と思えないくらい可愛い。

4 2018-04-22

注文後、5日ほどで届きました。妊娠前から使用していた分が5ヶ月位から苦しくなり購入を決意しました。現在アンダーが75、トップ85なのですが、他の方のレビューを参考にLLサイズを購入し、一番奥のフックでピッタリでした。カップ部分は現在少し余っておりますが、これからもう少し大きくなることを期待しております。一回使用してみての感想なので星4つ。

• Clover11さん
  • Clover11さん

4 2018-04-02

普段F70ですが授乳中のためLLサイズを購入。大きくなった胸もすっぽりおさまりいい感じです。一年使用するだけなのでこの値段で買えたのは嬉しいです。

5 2018-03-28

授乳期兼用で使える、ワイヤー入りのマタニティブラを探していました。
普段はF75を着用していますが、妊娠中のサイズアップも見越してLLを購入したらぴったりでした。
手頃な価格で買えて満足しています。

5 2018-03-22

良かった
普段のブラはキツくなって、ユ○ニクロのカップ付きキャミで対応してましたが、ブラタイプも欲しくなり、お値段も手頃なこちらを見つけて購入。妊娠前はD70でしたが、今はサイズ測ってませんが、レビューも沢山見て、Lサイズにしました。届いた商品見て大きいかなと思ったけど着けてみたらちょうど良かったです。締めつけ感は無くて優しい着け心地でいい感じでした。ピンク可愛いです。ショーツもお揃いで購入したいな。

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2018-03-07

ワイヤー入りでいい
ワイヤー入りなので、形がくずれにくくいいです。
一人目に続き、リピです。
カラバリもっとあるといいです。

4 2017-11-24

使いやすいです。
妊娠初期に、購入してリピートです。
マタニティーのわりにしっかり包んでくれて使いやすいので、産後も使いたいので追加購入です。
Hカップあるので他にはあまりないので助かります。

5 2017-09-20

使用感がいいです
肩ひももしっかりしていてとても使いやすいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー