【マザーズセレクション大賞受賞】送料無料...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • LLで良かった。サイズ表記があてにならない
  • 現在妊娠9ヵ月に入ったばかりで、サイズはまだ大きくなるかも?と思い、気持ち大きめを探していました。レビューを見て商品が小さめとの事でLLにしました。 商品ページだとLLのサイズ表記はトップバスト 100〜108cmアンダーバスト 80〜85cm ですが・・。 私のヌード寸法はトップバスト 92cmアンダーバスト 75cm(妊娠前のサイズはE70) 胸は柔らかいので、普段から多少サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • まだ妊娠初期で普通の下着でもいいかなぁと思っていたのですが、度々圧迫感を感じるようになり。ちょっと早いけれど購入しておこうと色々見るうちにどれがいいのか判らなくなって。高いのに失敗したら嫌だなぁと思っていたところに此方のお試し発見。他のショップさんよりお得だし何より可愛い。迷わず2色ともショーツとセットで購入。帰省中に着用しましたが、ストラップの調整がかたくて一苦労。サイドのワイヤー?が脇に突き刺さる感じで痛い。ショーツは凄く ・・・(続きを読む
  • cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

4 2019-01-23

授乳ブラとして使用
ノンワイヤーのグレーとブラックを購入。
授乳しやすいしかわいいデザインです。
ただ、寝るときも付けているとサイドボーンがちょっと痛いです。
サイドボーンがなかったらもっと良かったけど、お値段も含めておおむね満足です。

• サム夢さん
  • サム夢さん

4 2019-02-12

買って良かった
妊娠前B65で、妊娠6ヶ月の現在も体重増加は3キロ程度で胸も驚くような成長は見られてないのですが、さすがにアンダーが辛くなってきたので、産前産後に使える、さらに垂れ乳にならないブラを探していてたどり着きました。この先どのぐらい大きくなるかわからないという不安はありつつも、2カップアップしたとしてもMでいけるか?とパステルな2色を購入。届いたものを手にした瞬間、あら、でかすぎた?と思いましたが、思いの外いい感じに一番奥のホックでとまり、胸もパカパカすることもなくいい感じにフィット。これならこの先大きくなっても大丈夫そうだと思えましたし、授乳のためのカップの開け閉めも楽にできましたし、ワイドオープンなので授乳もしやすそうだと感じました!
ストラップの調整が少し硬く感じたので☆4つ

5 2019-02-19

やっぱり、ワイヤーは良い!!
ワイヤー入りネイビーのLサイズを購入しました。現在19w、アンダー71のトップ90(直角にお辞儀をして測りました)です。
妊娠をして早々に通常のブラジャーが辛くなり、有名な赤ちゃん商品を扱うお店でいくつかブラジャーを購入しましたが、どれもワイヤーが入っておらず、会社にしていくにはちょっと恥ずかしいし、少し走ろうものなら凄く胸が揺れる…
マタニティブラとはこんなものかと思って使っていましたが、こちらの商品をみつけて好評だったので、通販ですこし不安でしたが購入してみました。凄く良いです!!
妊娠前のブラジャーよりはホールド感はおとりますが、他のマタニティブラに比べたら全然すごいです!それに着けていても辛くないです!
とっても良かったので、ノンワイヤーの方も購入してみたいと思います♪

5 2019-06-01

今まで買った授乳ブラの中で一番
一人目の時に色々なメーカーの授乳ブラを買いましたが、ノンワイヤータイプはラクで授乳しやすいものの頼りなさすぎて上にTシャツ一枚では外出できないレベル。ワイヤー入りは授乳しずらい上にカップもアンダーも変化が大きいので丁度良い期間が短くほとんど使わずでした。
こちらの商品はノンワイヤーでラクなのに胸の形がそれなりに整えられるし、授乳もしやすそうです。(妊娠中なのでまだ実際に授乳してません。)出産までに買い足したいです。

• mami*6935さん
  • mami*6935さん

5 2019-02-06

痛くならない!
上下そろえて、水色はM、ピンクLで購入しました。
現在妊娠6ヶ月。元々胸が大きい方で、カップ付きのキャミソールがあまり好きではないのでこちらを購入。アンダーが痛くならず着け心地良いです!1週間回すのに枚数欲しいのでまた購入しようかなと検討中です

• mokaiceさん
  • mokaiceさん

5 2018-11-05

満足です
こちらのお店でワイヤー入りを購入したのですが、産院から"ワイヤーなしのものをつけてください"と言われて急遽ワイヤーなしのもの購入しました。
着け心地も良く気に入っています。
元々がAカップなのでワイヤー入りは一応Lサイズを購入しましたが、母乳の出が良く胸が張ると本当に痛いので今回はLLサイズを購入しました。
大きすぎかと思いましたがちょうど良かったです。

• aeropolisさん
  • aeropolisさん

5 2018-09-25

専用品、ナメてました
恥ずかしながら「ちゃんとした授乳ブラ」はほぼ持たないまま一年間授乳しました、
しかし仕事復帰すると、ノンワイヤーブラやブラトップだと恥ずかしいシルエットになるので、こちらのマタニティワイヤー入りを購入!
結果、大正解でした。
支えられてる感と、バストのラク感のバランスが良いですね^^

• みき5717さん
  • みき5717さん

5 2018-09-12

とてもいい!!!
今まで満足いく授乳ブラがなく、胸の形が垂れるのが怖いのに、横もれするブラが多く困っていました。
こちらはワイヤー入りということで、購入しました!
結果、すごく着け心地が良いです!
横もれもしないし、しっかりバストを支えるのに、フワフワしてて気持ちよくて、
授乳するときもパチッとホックを外してカップがはがれ、授乳しやすいです♪
色々なカラーを増やしてほしいです!
本当におすすめ(*´∇`*)

4 2019-02-12

まだ着てませんが…
デザインは思った通りかわいいです!
生地はまあまあですが、お値段の割にはいいかと思いました!

• s7358さん
  • s7358さん

4 2019-02-08

この値段でこの質は最高
妊娠前がD75だったのでLサイズを購入。届いた時には大きすぎるかなって思ったけど、全然ちょうど良かった!!ただ、授乳後に時間がたって張ってくるとちょっとワイヤーの部分が痛くなるかなと思ったので、もぉワンサイズ大きいものがあれば嬉しいなと思いました。

• なむ777さん
  • なむ777さん

5 2019-02-05

リピしたいです!
ワイヤーなしが苦手と思っていたのですが、そんなに気にならないです。試しで2着だけの購入でしたが、リピート確定です。
見た目もダサくなく、無難に使えるなという印象です。

5 2018-12-22

授乳期間が長くなると思ってなくて、あまり購入していませんでした。意外と高いし。こちらは見た目もかわいくてとてもいいです(^_^)

4 2018-09-17

ローライズのショーツを作ってください!
とてもいい商品です。産前産後も使える優れものです。
なので、ピンク、ミント、ネイビーの産後も使えるローライズのショーツを作ってください!
とても可愛いので揃えたいです。

5 2018-07-03

ブラトップやノンワイヤーで過ごしていましたが、安くなっていたので試しに購入したら大当たりでした!普通のブラのように形がきれいだし授乳もしやすいです。
フックが片手で付けられないから不便というレビューを見て不安でしたが数回で慣れました。
あとサイズはワンサイズあげた方が無難です。(妊娠前D75でLL購入)
ワイヤー入りなのでサイズ間違うとたぶん痛い。お値段以上の品質だとは思うので、合う合わないは相性だと思います。
買い足そうと思ったらキャンペーン終わっちゃったのかな?すぐ買えばよかった。。タイミングみてリピします!

4 2018-07-03

産院でもらったタオル地の授乳ブラを使っていましたが、夏の袖なしや肩出し服にも使えるブラがほしく、これを見つけました。
アンダーに少しごわつきがありますが、デザインや素材がよく、とても満足です。配送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー