商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 最初は良い!徐々にヘタる、、、
  • 授乳キャミ色々買ってますが、中でパットが折れ曲がったり洗濯の度取れたりするのがストレスでしたこちらはパット一体型でそのストレスが無いので見つけた時嬉しくて、到着して着てみてホールド感もありずり上がってこないのでやっと求めてたものに出会った!!!と思っていますが何度か着用してると、とカチッと外すと肩ひもとアンダー部分をつなぐ布の部分があるんですけど、そこに負荷がかかるのか伸びてき ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 左のクロスタイプが良すぎたので、同じフィット感のデザイン違いかと思い購入。右と左で全くの別物です。。サイズも左で完璧なサイズだった為右も同じLにしましたがゆるいとゆうか、浮いてます。これで、たれなくなるは絶対無理があります。ブラをホック外してつけてるようなゆるさです。別のページにしてくれてたら買わなかったのに左に交換したいです…タグ切ってしまいましたが。デザインが右が好きだった為右にしてしまいましたが、右はおすすめできないです ・・・(続きを読む
  • ピカ9237さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-02-08

苦しくなくちょうどいいです
もう一枚買い足そうと思ってます

4 2024-03-15

カラー:ベージュ | サイズ:Mグラマー

最初は良い!徐々にヘタる、、、
こちらはパット一体型でそのストレスが無いので見つけた時嬉しくて、到着して着てみてホールド感もありずり上がってこないのでやっと求めてたものに出会った!!!と思っていますが何度か着用してると、とカチッと外すと肩ひもとアンダー部分をつなぐ布の部分があるんですけど、そこに負荷がかかるのか伸びてきてしまいフィット感が落ちてきたのが残念ポイントでした、、、
サイズはサイズ表の通りに妊娠前のワンサイズ上でちょうど良かったです!

• moe-aoさん
  • moe-aoさん

5 2023-12-21

めっちゃオススメです◎
これ、2023買ってよかったものランキングベスト10に入ります。
そろそろ苦しいってのよりも,ホールド感優先な感じの授乳キャミソールとかブラとかを探してて見つけました!!!
最初ブラの形を購入し、サイズが惜しかったので返品させていただいて,そのタイミングでこのキャミソールがあるのを知ってこちらにシフトしました。
2着買って,よかったのでもう1着追加。
そして他のゆるっとしたものは全て手放して,クローゼットものすごくスッキリしました。
ありがとうございました☆
サイズあったらすごくいいと思います^ ^

5 2023-10-20

楽チンでアンダーもずれない
レビューが無く不安でしたが、ブラの方は使用していたので思い切って購入。高身長ですが痩せ型です。アンダーは基本65ですが、現在臨月で10kgちょっと太りました。こちらはアンダーの調整ができないためSグラマーにしましたが、苦しくもなくピッタリでした。カップは立体感がありペチャっとしないし、ブラよりはホールド感ないけど着心地が良いです。何より1枚で済むから楽。今月末出産予定でお腹ぽっこりですが、お腹の伸びも問題ないです。産後もたくさん着たいので買い足します。

4 2024-04-21

カラー:ブラック(U型ネック) | サイズ:Lグラマー

しっかりホールドしてくれて安心
産後サイズアップが激しく、持っている授乳キャミだと胸がはみ出て服が母乳だらけになってしまうため、しっかりホールドできる下着を探して購入しました。胸がはみ出る事なく、しっかりホールドしてくれるので安心です。
横にはみ出ていたお肉&胸も収まって見え方が良くなったように思います!
強いて言えばUネックもブルーがあったら嬉しいです。

• yu9238さん
  • yu9238さん

5 2024-04-16

カラー:ブラック | サイズ:Mグラマー

妊娠前F65で初期の段階で胸が張り、色々なブラを試していました。妥協して有名なとこの授乳ブラを着けていましたが、理想の授乳キャミ?にやっと出会いました( ; ; )
ホールド感とアンダーの締め付け具合が最高です。
もう妊娠9ヶ月に入りますが産後も使い倒したいと思います!

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:M

今回リピート購入です。
妊娠中でも良く伸びる素材なのでお腹周りも苦しくなく、裾から捲れ上がってくることもなく快適です。ワイヤーが入っている分着る時は少し苦労してます。産後も授乳しやすそう。
カップが取り外しできる物をいくつか購入したのですが、洗濯後カップがズレるのと、服を着た時の見栄えが悪いので嫌でした。こちらはワイヤーが入っているので、服を着た時にスタイルが良く見えて綺麗です!

2024-04-03
エンジェリーベ楽天店でございます。
この度はリピート購入していただきありがとうございます。
カップにはワイヤーではなく樹脂製のフィットグミが入っております。
「ノンワイヤーだと物足りない」でも「ワイヤーは窮屈でイヤ」という方におすすめのブラキャミです。妊娠中は難しいですが、産後は下から履くようにご着用いただけると、上から被るより着用しやすくなりますのでお試しいただければ幸いです。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:L

産後に使用する為購入。
フィットするのにしんどくなくて、一日中付けてられます!
値段が少し高いですが、これは必要だと思うのでもう一つ買い足します!

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:L

妊娠前D75で現在妊娠8ヶ月、Lサイズを購入しました。サイズはぴったりですが、産後のことを考えるときついかな…という印象です。また、今は妊娠中の痒みでゴムとストラップ部分が刺激になりそうですが、少し様子を見て着てみたいと思います。デザインや着心地はとても良いと思います。

• tmop11さん
  • tmop11さん

5 2024-03-07

カラー:ブルー | サイズ:M

とってもいいです
ちょっと高いかなと思ったけど使って納得です
洗い替えが欲しいけど…
やっぱりちょっと高いのでお出かけの日専用で大事に着ようかなと思います

4 2024-03-01

谷間も綺麗に
残念な胸になる授乳ブラが多い中、これはしっかりホールドしてくれて大満足です。谷間も綺麗に。
ベージュだと夏場のインナーはこれだけで良さそう。
ただ背中の部分も二重になってるので妊娠中のムチムチボディにはちょっと段差になります。
あと洗濯して干そうとする時にどうなってる?!ってしばらく格闘します。笑
もっとシンプルな作りにならないかなぁと。

4 2024-02-06

産後に購入しました。ゆるゆるの授乳ブラやキャミだと垂れそうで不安だったのでしっかりしたものを探しこちらをみつけました。
妊娠前はアンダー65だったのでグラマーSとM迷いMを購入しました。
あと1〜3センチほどきつくてもいいなとはおもいましたが、つかってるとキツすぎずけどずれたりもなくでストレスなく使えてよかったかなと思ってます。
もともと胸小さめなので、少しむなもとが浮く感じはあります。
授乳はしやすく、丈もながめなので産前産後どちらにもおすすめで長く使えると思います。

4 2023-12-24

追加でベージュ購入しました。締め付けなく楽です。

• marimari-wさん
  • marimari-wさん

5 2023-12-21

産後の授乳期用に
出産の入院、産後の準備として。
163cm54kg妊娠9ヶ月です。
サイズMベージュを購入。
思っていた以上に胸のホールド感がありました。現在は肋骨部の締め付けが気持ち悪くなるので産後に使用予定です。
産後のサイズ感の様子を見て別の色も買い足したいなと思います。

4 2023-12-21

一枚できれて、お腹周りもとっても楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ