4 2014-10-08

妊娠初期ですが、普段のパンツではお腹周りの締め付けが気持ち悪くて、購入してみました。155cm 現在49kgで、下半身太めです。9Rにしましたが、まだお腹はまったく出ていないのでフィット感は分かりませんが、ヒップ周りも余裕があります。逆に太股、ふくらはぎはぴっちりしてます。馴染んできたら弛くなることを期待します(笑)カラーはユーズドインディゴが売り切れていたので、ユーズドブルーにしましたが、他の方のレビューにあるように、画像より色が濃いめです(^w^)好きな色で良かったです☆

5 2016-04-09

履きやすいです!
3人目妊娠中、15wでお腹が大きくなってきたので購入しました。
10年前に1人目を妊娠中の時にもこちらのパンツを購入して良かったのですが、昔よりも履き心地が良くなっている気がしました。
163cm、妊娠前が49kgで、現在55kgまで増えてしまいましたが、
(毎回、初期に5kg位増加して、5ヶ月から、1kg位ずつ増加していきます。)毎回、9号で臨月まで大丈夫です。
今回購入したのは、9号TT、ダークブルーです。長さもちょうど良く
足周りはぴったりで、お腹周りはまだ余裕があります。
お値段がもう少し安かったらもう一本欲しいです。

• ivory0000さん
  • ivory0000さん

5 2016-02-18

ユーズドブルーの11号Tを購入。165cm、60kgで普段はLサイズウエストが73cmのパンツ(ベルト有りで)を履いてます。妊娠5ヶ月で購入し、早速履きましたが試着時にはちょうど良いと思いましたが歩くと下がってきてしまいます。色合いやストレッチの効いた履き心地や丈は満足でした。妊娠後期の8ヶ月あたりからあまり下がらなくなりましたがやはり歩くと少し下がってきます。ジッパーが付いていて検診の時便利なのとウエストゴムのところにゴム調整があるので産後も履けるのが嬉しいですね。

5 2013-12-04

現在二人目妊娠5ヶ月で、上の子妊娠中からずっと気になっていたこちらをやっと購入してみました
妊娠前170cm57kgの下半身が太い体型でサイズが心配だったので11号にするか悩みましたが9号Tをたのんでさっそく試着したところとてもラインが綺麗なパンツで気に入りました
スッキリ見えますね、むしろ9号でも少しまだ緩みがありますがでこれから体重が増えることを考えるとちょうど良かったと思います
前回妊娠中からもっと早く購入すれば良かったです
たくさん活用しようと思います

5 2016-03-01

買って正解。
手持ちの服がいよいよきつくなり購入しました。買って正解、やはりすごく楽です。楽なのに形がほんとにきれい。マタニティとは思えません。リブ部分がだいぶ余っていますが、太りすぎないよう気を付けて臨月まではきたいと思います。
身長170センチ、妊娠前56キロ、現在6カ月入ったばっかりで59キロ、初めての妊娠です。ダークブルーの9TTにしました。サイズはぴったり、股下もぴったりです。くしゅっとならない程度です。リピートするなら春夏用に9Tでもいいかも。
身長高いとなかなかあうパンツがありません。このサイズ展開でブラックデニム、ホワイトデニム、なども発売してほしいくらいです。

5 2014-10-21

とても良いです!!
身長が166なので、股下が選べるのはとても良いです!
TTでちょうどよい丈でした!
ウエストのファスナーも使用しやすくて良いです!
何本もマタニティーデニムを購入しましたが、このショップのものが一番良いです!

4 2014-10-15

おしゃれに履けます
妊娠5カ月で普段のパンツがいよいよ厳しくなってきたため購入しました。普段170cm53kg26インチですが、妊娠後すでに3kgくらい増えたのでサイズに迷いましたが、他の方のレビューを見て、ピッタリ履きたいと思い7号TTに。小さかったらどうしよう…と不安でしたが、サイズはぴったりでした!長さもちょうど良く、ダークブルーの色味も落ち着いた縦ウォッシュで、大人っぽくて気に入りました。オシャレに履けて満足です。洗濯や、長く履いてからのダメージがまだわからないので☆マイナス1にしましたが、買って良かった商品です!

4 2014-02-14

キレイなライン
身長154センチ、普段はSかMサイズ着用。現在妊娠4ヵ月で、今までのスキニーパンツだとお腹を締め付けるのでこちらの商品(7号R)を購入。着丈は私の身長でちょうどでした。膝下はぴたっとフィット感がありとてもスッキリ細く見えます。ストレッチも聞いていて着心地も良い。まだ、穿いていると腰回りは下がってきますがこれからだいぶ使えそう。インディゴブルーの色も合わせやすく気に入ってます。

5 2016-03-13

2枚目の購入です。
以前、ユーズドブルーを購入して、形や色もかなり気に入ったので、2枚目の購入です。今回はインディゴブルーを購入しました。
色が違うと形も少し違うような気がします。
私はヒゲの入り方などから、ユーズドブルーの方が好きでした。
インディゴブルーの方が少し足が太く見えるような気がします。
ダークブルーはまだ購入してませんが、私的にはユーズドブルーがおすすめです。

4 2014-02-21

丈が十分
身長が167cmあるのでいつも丈が短いですが、こちらの一番長いものにしたら
ちょっと長いくらいでした。デニムなので短いよりは良かったです。
生地もしっかりしていて問題ないです。
つわりで思ったより体重が増えず(49kg)、9号ではちょっと大きめでした。
まだ5か月なのでこれから増えるとピタット履けるようになるとよいです。

• margin24さん
  • margin24さん

5 2015-12-11

160センチ50キロ、普段は26インチデニムの下半身がっちり体型です。妊娠5ヶ月で体重は変わらず下っ腹がポッコリな為何も着れるモノがなくなりレビューのよかったこちらを購入(^^)
冬なので下にタイツをはけるようにと思い9号Tにしました。
結果ぴったり!むしろタイツ無理かも。きつさはないです。ストレッチがとーってもきいてて全く苦しくなくお腹部分のリブはしっかり厚くあったかいです。これから下半身がどのくらい太るかわかりませんが臨月まではけそうです。シルエットもキレイでマタニティとは思えないので、もっと早く買ってもよかったなって思います(^^)
色違いで欲しいくらいです。

5 2015-09-26

履き心地良いです
2人目妊娠中で5か月に入ります
お腹の出方が一人目よりも早く
圧迫感があるものを身に着けると気分が悪くなってしまうので
早々にこちらを購入しました
身長162cm 体重は53kg 太ももが張っている下半身がっちりタイプです
普段は9号サイズが多く、パンツのデザインによっては太ももがパツパツで
11号を着用することが多いです
みなさまのレビューを読んで9号を恐る恐るオーダーしてみましたが
少しお腹が出始めた私でも気持ち緩めで
太もも周りは全く気になりませんでした!
長い期間お世話になりそうです
良いお買い物ができました!ありがとうございました

5 2015-07-14

170cm、現在5ヶ月 49kg の妊婦です。
最近急にお腹が大きくなってきた為購入。
7号T ダークブルーを選びました。
色落ち具合も本格的でちゃんとオシャレです。
これから夏ですし、裾がクシュっとしない短い丈が好みなので、くるぶしの半分くらい出るこのサイズでバッチリでした。
履いてみた感じウエストやお腹周りはまだ余裕があり、全く苦しくないです。
腿から下はピッチリですが、ストレッチがかなり効いてるのでキツイ感じはしないです。
それにレビューを見た所けっこう伸びてくるようなので、このサイズで良かったと思います。
他社さんのものと迷いましたが、細かくサイズが選べるこちらにして良かったです。

4 2015-03-27

現在妊娠6ヶ月、身長150センチ、妊娠前体重43キロ(現在46キロ)です。小柄なため、第1子妊娠時に購入したマタニティパンツがブカブカで、臨月でもずり下がってきてしまうほどでした。第2子を妊娠して、またマタニティ服を買うのはもったいないなと思い、そのブカブカのパンツを着用していましたが、子どもと公園で遊んでいてずり落ちてくるのがストレスになり、こちらの購入を決めました。7号Rにしましたが、長さは丁度良いです。お腹部分はまだまだ余裕があります。おしりのところは余裕がありすぎて、多少もたつきますが、今まで履いていた手持ちのパンツに比べたら、とても良い!サイドファスナーとても便利です。インディゴブルーにしましたが、これからの季節でも色々着回せそうです。

• micareoさん
  • micareoさん

4 2015-10-21

妊娠5ヶ月、167cm 妊娠前47kg現在49kgです。足は細めだと思います。
購入品:7号T、ダークブルー
お腹が大きくなってきたのでマタニティタイツとともに購入してみました。
サイズ感は、7号でおしり周りはフィット、足は少し余裕があります。
丈はTでちょうどよかったです。
お腹部分は、いまはかなり余裕がある感じなのでもう少ししたら履きたいです。