5 2016-03-13

2枚目の購入です。
以前、ユーズドブルーを購入して、形や色もかなり気に入ったので、2枚目の購入です。今回はインディゴブルーを購入しました。
色が違うと形も少し違うような気がします。
私はヒゲの入り方などから、ユーズドブルーの方が好きでした。
インディゴブルーの方が少し足が太く見えるような気がします。
ダークブルーはまだ購入してませんが、私的にはユーズドブルーがおすすめです。

4 2013-11-20

スキニー
4ヶ月の経産婦です。
前回の妊娠(八年前)でエンジェリーベのブーツカットが大活躍だったので 今回はスキニーにしました。
妊娠前のサイズを参考に 7号にしましたが スキニーなので足が浮腫んでるとちょっと脱ぎにくい(笑)です。
なので内診があるときは不便かもですが、これから経複エコーになるから問題なさそうです。
お腹まわりはだんだんちょうどよくなりました♪
ラインは綺麗なので、普段は大活躍です。

5 2017-05-21

6年前にストレートを購入して使ってましたが、今回スキニーが欲しくなり、こちらが人気のようなので購入しました。
相変わらず使い勝手良く、スタイルも良く見えます。
サイズにはかなり迷いました。
158cm50kg(妊娠前49kg)現在妊娠4ヶ月。
ユニクロだと普段SたまにM、ウルトラストレッチジーンズ24インチ。
手持ちのデニムは9Tですが、当時より痩せたのかブカブカで落ちてきます。
しかもストレートなので全く参考にならず。
じゃあ7号…と思いましたが私より細い方が、ストレッチは効いてるけど妊娠初期でピッタリだから臨月までは無理かも?とレビューなさっていたので、やはり9号のがいいかなと悩み…。
でもよくよく見たら欲しいユーズドブルーが7号は売り切れでしたので結果的に9号にしました(^_^;)
丈も長めが好きなのでTが良かったのですが、これまた売り切れ。
リニューアル商品が出ている関係でこちらは再入荷しないそうなので、妥協しての9Rでした。
届いて早速試着しましたところ、スキニーなので丈は丁度良かったかもしれません。
サイズ感は妊娠初期の今ならやはり7号がベストでした。
スキニーなのに脚全体ゆったり。
でもブカブカなわけではないですし、やはり後期に太ることを考えれば9号で良かったのだと思います。
後期に改めて買い直すような方は、最初はちょっとキツそうかな?と感じるサイズが丁度良いかもですね。
見た目的には職場でもみんなからマタニティぽく見えない!逆にスタイル良く見える!と好評でした♪

• haru3436さん
  • haru3436さん

5 2016-10-12

15週目、身長161センチ、体重は妊娠前47→48キロです。7号TTを購入しました。1日履いていると伸びてきて、ちょっとお腹周りや太腿部分が下がってきますが、これからお腹が大きくなることを考えると、ちょうどいいのかな。形はとてもきれいだし、お腹もスッポリ包んでくれて気持ちいいです。臨月まで、あと産後もたくさん履ければいいな。

• MKT2662さん
  • MKT2662さん

5 2022-05-12

長さが絶妙でラインきれいです
169cm51キロです。
9tを購入しました。
長身のため、丈をTTと迷いましたが、クシュっと足首のところで余るのが嫌だったので、
Tにしました。長さが絶妙で大正解でした。
ただ、7号でもよかったかな。お尻とモモ周りが余っています。
が、今まさに体重がどんどん増えつつあるので、今後のことを考えるとちょうどかもです。
アジャスターもあり、重宝しそうです。

5 2015-09-20

とてもは着やすくて良かったです。まだ17Wなのでゆるいですが普通のパンツより楽にはけます。購入して良かったです。

• touko42さん
  • touko42さん

4 2015-02-28

ヘビロテ
毎日ヘビロテです。洗濯しても特に色落ちとかしませんでした。買って良かったです。

• ハグ915さん
  • ハグ915さん

4 2020-05-08

綺麗
購入時が5ヶ月の終わりでまだそれほどお腹が出ていなかったので、お腹周りはブカブカですが、足のラインは綺麗に見えて大変満足してます。
色違いもほしいくらいだけど、まだどれくらいお腹が出るかもわからないのでもう少し見送りかな。156センチでも丈は大丈夫でした。

• azuki.azukiさん
  • azuki.azukiさん

5 2020-04-25

美脚デニム
身長161cm 体重47kg 現在妊娠4ヶ月です。サイズはとても悩みましたが、下半身はしっかりめなので9号Rを購入しましたが、ちょうどよかったです。おなかのリブはもちろんお尻も少し余裕があるので臨月まで履けそうです。丈もぴったりでした。何よりラインがきれいで妊婦用には見えないのが嬉しいです。

5 2020-03-26

重宝しそう
妊娠6ヶ月、足太めなので11号レギュラーにしましました。
お腹まわりはまだまだ余裕があるし、足は少し履くときにキツいけど伸びるので問題なしです。
丈もこれからの季節に短めではきたく、ショートと迷いましたが、レギュラーで切りっぱなしにアレンジしてもいいかもなと検討中です。

5 2019-06-05

妊娠4カ月頃に購入。現在6カ月後半ですが、ウエストもゴムで調整ができ、少しずつおなか周りが大きくなっていますが、対応できています。
少し大きめを購入し裾が長かったですが、夏に着用するので折り曲げて対応できるので気になりません。
(168cm57Kg)

• Rakuten705さん
  • Rakuten705さん

4 2019-05-16

ちょうど10連休の時に注文して、届くのに一週間程かかりました。スキニーだと言う事で入るかどうか少し心配でしたが、153cm&53kgで9Rで大丈夫でした。
お腹が楽なので買ってよかったです。

4 2014-10-30

履きやすい!
いよいよ履けるズボンが無くなり、
口コミ&先輩ママからのオススメで
購入しました。
158cm現在56kgで11号。
少しシワが入りますが、そんなに大きくは無いかな。
スキニーが苦手なので、下にタイツとかも履けるし
6ヶ月でお腹周りもまだまだゆとりあります。
細く見えるよ〜と、言われてご機嫌です!

• non7901さん
  • non7901さん

4 2015-09-30

いいですよ
妊娠前159センチ47キロ、18週現在49キロ。ヘビロテしてます。まだお腹がそれほど出ていないので、ゴムでサイズ調整しても穿いているうちにずり落ちてしまいます。もう少し週数が進んだら落ちなくなるかな?って感じです。シルエットは評判通りきれいで、ウエスト部分を見なければマタニティー用とは思いません。
加工感、ストレッチ感もいい感じです。総合的に買ってよかったパンツです。

• tam0141tamさん
  • tam0141tamさん

3 2018-09-16

ファスナーが良いです
お腹部分の左ファスナーが脱ぎ着しやすくて良いです。
見た目は普通のデニムパンツにしか見えません。
身長155センチ体重50.5キロ下半身太めです。
ダークブルー9号Rを購入、ふくらはぎがピタッとしていて生地は伸びるけどしゃがんだりすると少しキツく感じました。
それ以外は良いです。
お腹には余裕があるので、臨月近くまで履ければ良いなぁと思っています。