• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2014-03-04

現在妊娠4か月の初マタです。
お腹が出てきて今までのボトムスが窮屈になったので購入。
身長163cm、体重61kg(妊娠前59kg)妊娠前のボトムサイズMで、
今回購入したのは【9号T・ユーズドインディゴブルー】です。
色も好み、長さも良い感じ!
形は足がきれいに見える気がします。
アジャスターがまだまだゆるゆるなので、長ーく使えそう。
なのにベルトがなくても落ちてきません。ふしぎ・・・。
着用時の写真を貼りますので、参考にしてください。

• R2010さん
  • R2010さん

5 2013-10-27

やっぱり楽
168cm 妊娠6ヶ月61kg(妊娠前55kg)で,11号TTのインディゴブルーを購入しました。
裾の長さは手持ちのジーンズで測った上で選び,ジャストサイズでした。
9号か11号か迷いましたが,あまりぴったりし過ぎるのも窮屈かなと思い,11号に。わりとしっかり目の生地ですが,履いていれば若干伸びるので,立つとまた周辺に程良い遊びができ,個人的には11号で正解でした。
形もすっきりとして綺麗ですし,横のファスナーで脱ぎき出来るのが,とても楽です。妊娠前からジーンズをよく履いていたので,ヘビーローテーションしています。(色も予想通りでした)
これまではアジャスターを使用して,いままで履いていたジーンズを履き続けていたのですが,やはりマタニティ専門のものは,お腹周りなど,楽ですね。

5 2014-10-29

初マタニティデニム
妊娠前155センチ52キロで普段27〜28インチ Mサイズ
現在妊娠15週目
9号S購入。
丈の長さもすごく良かったです!
履き心地も良く買って良かったです!

5 2015-09-28

おお!感動!
参考になれば〜(´・ω・`)166/70のどっしり妊婦です。
体型戻らず気づけば3人目のあっとゆう間にお腹が出始め、手持ちのパンツがどんどん履けなくなり慌てて購入しました。購入したのは11R。結果は足周りも腰周りもユルユルです。生地自体はストレッチが相当効いてます!履いた感じはスキニーと言うよりはボーイズデニムになりました!私は9号で良かったのかも?と思いつつ交換は面倒臭いのでそのまま履く事に〜\( •̀ω•́ )/でもオススメデス!サイズ落としてもぅ一本買いたいと思います。

5 2015-04-26

155センチ52キロくらいで購入。
初めてマタニティ用のデニムパンツを6か月はりかけの時に購入しました。
カラーは、インディゴブルー サイズ:9号S です。お腹は大きくなっていくけど、その前に足の丈が一番気になっていましたが。切らずにぴったりでした!!そっちの方に感動w。大体お店で買うと、カットが必要なので。。。笑 現在は、54キロ7か月に入りましたが、今も履き心地もよくずれる事もないので、買ってよかったです。

5 2018-05-19

身長150cm、妊娠前体重47キロ、下半身太めの体型です。
9S、ユーズドブルーを購入してサイズはピッタリ。写真通りの上品で明るいお色味です。
妊娠5ヶ月、手持ちのジーンズが苦しくなってきたので、みなさんのレビューを参考に購入。
他のメーカーさんで、もっと安いものが沢山あり悩みましたが、いざ届いてみるとラインの綺麗さと絶妙な色落ち加減が脚をすっきり見せてくれ、大満足です!!
主人からも「お尻もキュッとして見えるよ」と好評価を頂きました。
丈はちょうどくるぶしまででした。
ストレッチが効いているので、締め付け感等はなく、妊娠中も楽に履けます。
横にチャックがあるので、着脱も楽で助かります。

• m2catさん
  • m2catさん

5 2015-07-19

7号Tと9号Rの比較。
現在20週で157cm47.5kg(妊娠前44kg)の初マタです。
いろんな方のレビューを参考に、今回7号Tのユーズドブルーを購入しました。
届いた時、細いかな?と思いましたが、ストレッチがきいて、ふくらはぎ、もも周りはピッタリでした。おしりとリブ部分はまだゆとりがあります。丈は少し余る程度で、そのままでも折り返して足首を出してはくこともできます。
そして何といっても、ファスナーの便利さと形のキレイさには驚きです。
実は購入後、お下がりでこちらの9号Rインディゴブルーをいただいたのですが、そちらは全体的にまだだいぶ大きくしばらくは使用できなさそうです。でも、臨月近くだとちょうどよくなるかもしれません。
色味はインディゴブルーは写真の通りで、ユーズドブルーは写真より少し濃い印象です。どちらもカジュアル・きれいめどちらでも大丈夫です。
しっかりしたデニム生地なので、盛夏では少し暑いかも。
でも今後たくさん着たいと思います。

4 2014-07-21

ぽっちゃりさんでも履きやすい。
156cm、57kg(妊娠前)でお尻、太もも、ふくらはぎ太めの下半身ぽっちゃり体型です。海外に住んでいて、こちらのデニムは妊娠前でもなかなか合うものがないので、エンジェリーベさんのユーズドインディゴブルー、9号Rを購入。もともと持っているボトムスを測って、サイズを決めました。届いてみて早速履いたら、長さも太さもバッチリで、今5か月で結構お腹が出てきましたが、お腹のリブ部にはまだ余裕があります。でも下腹部から下はぴったりとフィットして、普通のスキニージーンズと変わらないフィット感と見た目。お腹が出る前までユニ○ロのレギンスデニムを愛用していたので、それと比べるとストレッチ度はありませんが、履いているうちに馴染みそうです。まだ履いて外出したりしてないので、星をひとつ減らしていますが、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2015-01-28

穿きやすい
散々レビューを見て何度も考え直し、思いきって買いました。
サイズは7号のTです。
164センチ、49キロ現在妊娠15週、妊娠前から体重は変わってません。
同じような体型の方のレビューがとても参考になりました。
もしかすると臨月には厳しいかな?っと感じますが、なってみないとわかりません。
デニムですがとても柔らかく圧迫感はなし。
足のつけ根やお尻回りは若干余裕がありますが、太ももや脹ら脛はぴったり。
丈も長すぎず短すぎず。
TTでもありだったと思いますが、Rだと短くなったはず。
体質的に緩くても作りが会わなければお腹が苦しくなるのですが、それも、無さそうで今のとこ満足してます。
臨月まで使えそう!って思えなかったので星4つです。

4 2017-10-11

9号R 購入
現在妊娠7ヶ月。身長158cm 体重は46kgが妊娠で今現在51kgです。
1本目がサイズアウトしたためこちらを購入しました。
サイズは9号R お腹は7ヶ月にしては出てるとよく医師からも言われます。
それでもこちらの9号R は少し大きめでした。内側のボタンを少し締めて調整しましたがお尻周りや太ももにも余裕があります。元々太ももやお尻周りは肉付きがよく決して細身というわけではありません。
臨月で丁度いいんだろうな・・・といったサイズ感です。
ずり落ちてくることはありませんが、歩いていると少し下がります。
これからの季節はいろんなものをINするのでちょうどよくなるかな・・・と思います。再度のチャックは今現在は使用しなくても上げ下げ可能です。

5 2016-04-06

買って良かった!7R
156cm、体重は妊娠前は48キロ、妊娠7ヶ月(27w)の今56kg。
商品レビューを見て7Rか、9Rで迷っておりましたが7Rで良かったです。
商品到着した日はピッタリで臨月まで行けるかなー(^^;;と思いましたが、1日履いておりますとかなり伸び洗濯後の現在も7Rで臨月まで余裕で行けそうです。マタニティデニムでこんなにラインがキレイだとは正直思ってなかったので、こんなことならもっと早く買っておけば良かったと思いました。

• ivory0000さん
  • ivory0000さん

5 2016-02-18

ユーズドブルーの11号Tを購入。165cm、60kgで普段はLサイズウエストが73cmのパンツ(ベルト有りで)を履いてます。妊娠5ヶ月で購入し、早速履きましたが試着時にはちょうど良いと思いましたが歩くと下がってきてしまいます。色合いやストレッチの効いた履き心地や丈は満足でした。妊娠後期の8ヶ月あたりからあまり下がらなくなりましたがやはり歩くと少し下がってきます。ジッパーが付いていて検診の時便利なのとウエストゴムのところにゴム調整があるので産後も履けるのが嬉しいですね。

5 2014-10-21

とても良いです!!
身長が166なので、股下が選べるのはとても良いです!
TTでちょうどよい丈でした!
ウエストのファスナーも使用しやすくて良いです!
何本もマタニティーデニムを購入しましたが、このショップのものが一番良いです!

4 2015-03-27

現在妊娠6ヶ月、身長150センチ、妊娠前体重43キロ(現在46キロ)です。小柄なため、第1子妊娠時に購入したマタニティパンツがブカブカで、臨月でもずり下がってきてしまうほどでした。第2子を妊娠して、またマタニティ服を買うのはもったいないなと思い、そのブカブカのパンツを着用していましたが、子どもと公園で遊んでいてずり落ちてくるのがストレスになり、こちらの購入を決めました。7号Rにしましたが、長さは丁度良いです。お腹部分はまだまだ余裕があります。おしりのところは余裕がありすぎて、多少もたつきますが、今まで履いていた手持ちのパンツに比べたら、とても良い!サイドファスナーとても便利です。インディゴブルーにしましたが、これからの季節でも色々着回せそうです。

• micareoさん
  • micareoさん

4 2015-10-21

妊娠5ヶ月、167cm 妊娠前47kg現在49kgです。足は細めだと思います。
購入品:7号T、ダークブルー
お腹が大きくなってきたのでマタニティタイツとともに購入してみました。
サイズ感は、7号でおしり周りはフィット、足は少し余裕があります。
丈はTでちょうどよかったです。
お腹部分は、いまはかなり余裕がある感じなのでもう少ししたら履きたいです。