5 2022-12-16

待ってました!
普段11号、股下82の妊婦です。11号が売り切れだったので9号TTを購入しました。結果大正解でした!お腹周りは伸びるしサイドのボタンで調節も可能。脚はスリムですっきり見えします。適度なフレアで履きやすいです。長め丈のマタニティパンツにはなかなか出会えないので重宝しています。冬用のあったかバージョンの長め丈もできると嬉しいです。

5 2022-11-07

トールサイズしかなかったのですが、口コミが良かったので購入しました。ヒールを履かないので丈が長く感じますが、それ以外はピッタリで良い買い物をしました。

• たば0121さん
  • たば0121さん

4 2015-04-04

サイズに注意
自分のサイズの実寸と、サイズ表記を参考に最初は7号をえらびました。届いた商品をはかってみたところ、太もものわたり幅が表記より1.5から2センチは細めでした。素人採寸なのでプロがはかるのとは違うかもしれませんが、どの角度ではかっても細かったため、これからまだ太るであろうことを考えて、11号に交換してもらいました。11号は少しおしりまわりに余裕があるのではいて歩いていると少しずり落ちてきますが、形も細身のさりげないブーツカットでよかったです。
世の中なぜかマタニティでさえ、スキニーやレギンスばかりで、普通のストレートやブーツカットのものがなく、けっこう探し回りましたが、こちらぐらいしかみつかりませんでした。生地は普通のジーンズと同じ感じなので、これから夏には少し暑いかもしれませんが、普段から真夏もジーンズはいているのでそこは大丈夫です。一本だけでも気に入った形があってよかったです。
もっとスキニーじゃない普通の形の種類が増えればいいのになあと思います。

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

4 2018-08-28

162センチ59キロで現在7カ月、体重は妊娠前から変わらずですが3人目なので9カ月?ってくらい出ています。
サイズは9Rを購入しました。Tだと野暮ったいかも!
若干短めですがヒールも履かないしスキニーは少しクシュっとしたいけどブーツカットなので許容範囲です。
足首ウォーマーも着けれそうな足回りで浮腫んでも平気そうでした。
色はユーズドブルー購入しましたが良い色!ただかなりカジュアルな印象なのでキレイ目には着れないかな!夏向き?よくあるプリント感の強い安っぽい薄いストレッチデニムではなかったのでよかったです。
履き心地もよくしゃがんでも平気でしたがゆったりははけない。タイツも履けないかなぁ。
骨盤ベルトはまけないかな、、といった感じ。今ぴったりだと心配なのでサイズあげて違うものも購入検討中です。
サイズはウエスト部はしっかりしてるので若干苦しくてゴムをマックスにすれば平気、ただ立体になっているので安定感あります!
座敷に座って長時間食事とかは胃が苦しくなるかな。
厚めな素材がむちむちな足の肉もそれほど拾わずでした。
ストレッチ素材だし伸びるかもしれないからもっと妊娠初期に買ったら長く使えそう!
産後は体型戻るまで良さそうかなぁ!

4 2013-10-11

妊婦雑誌でこぞって取り上げているブランドなので興味がありました。
私は太目なので合うサイズはないんだろうなーと思いながらも見ていたら13号があったので思わずポチッとしちゃいました。
問題は太ももでしたが、大丈夫でした。
今13週目なのでこれからドンドン太る事を考えると、臨月まで履けるかはちょっと疑問かな・・・
でも色味が綺麗で合わせやすそうだし、普段のおでかけや外出時にたくさん着たい。

• いーほさん
  • いーほさん

5 2016-07-26

余裕のある作り。
5ヶ月に入るところで体重はほぼ変わらないものの、腹周りが窮屈になり購入。
インディゴブルーの13R。
妊娠前165cm、57kg、ウエスト68cm、ショーツのサイズはL。太ももも決して細くはない尻デカ体型。

ヒップ、太モモ共に余裕があり、モモの付け根、お尻の下辺りに生地余りによるシワができます。1サイズ下でも良かった(> <)。こんなにガバガバでも、モモから下のシルエットはきれいなんだそうで、臨月でも余裕そうだしこのまま使ってみます。
生地は薄めで程よく伸びます。←膝を曲げても窮屈でなく、戻しても膝が出ない。

脚(の形)を出したくないがためのパンツスタイルなのに、この手のパンツがスキニーばかりで困りました。あれば仕事用に黒のブーツカットパンツも購入したいです。

• W7.happyさん
  • W7.happyさん

4 2021-01-20

1本はあったらいいと思います
妊娠6ヶ月で、マタニティ用のデニムが欲しかったので購入。サイズに悩みましたが、幸いちょうどよかったので早速活躍しそうです!色合いも思った通りだったのでよかったです。

2021-01-21
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入誠にありがとうございます。

おサイズ選びに悩まれてのご購入とのこと、サイズ・イメージ共にご期待に添う事ができ安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-11-22

股下長め?
スキニーパンツばかりの中、ブーツカットは貴重です。身長162、非妊娠時、体重48、妊娠7ヵ月時、体重50で、9号Rをはじめは購入しましたが、股下が長かったです。元々、ヒールは履かないので、股下が長い必要はないし、妊娠時なら尚更と思うのですが、皆さんぴったりなのでしょうか。結局、9号Sに交換してもらいました。品物自体は体にフィットして、普通のジーンズと変わらない感じで良かったです。

4 2019-09-03

170cmありますが、普段のサイズで、11Tにしたら5ヶ月でぴったりでした。冷え性なので足首が出ないサイズがよかったです。お尻や太ももはぴったりですが、シルエットが綺麗です。お腹部分は大丈夫だと思いますが、生地に収縮性がないので臨月までは無理っぽいですが、この秋たくさんはきます。安く買えてよかったです。

5 2017-05-10

購入して良かった☆
なかなかマタニティ用のブーツカットがなくて、色々探してレビューを参考にこちらを購入しました。
5カ月目の150センチ、44キロでユーズドブルーの7Rでサイズ感も色も良かったです。サイズ表が細かく書いてあったので、念の為測って購入しましたが、お腹もまだ多少ゆとりがあるので今後も履けそうで安心しました。

5 2015-12-28

現在5か月、お腹の膨らみが隠し切れなくなってきた状態で、妊娠前と同じ9号サイズを頼みましたがピッタリでした。
お腹周りのリブが良く伸びて、まだまだ大きくなっても大丈夫そうです。
ユーズドインディゴブルーのお色も画像でイメージした通り、広がりすぎないブーツカットもちょうどよく、大満足のお買い物になりました。

• Miracle15さん
  • Miracle15さん

5 2015-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へ^ ^
7ヶ月になり、なかなかはけるジーパンがなくなってきたのでこちらを購入!
生地も柔らかめで履きやすそう^ ^
喜んでました(*^^*)

5 2015-02-05

は、入った…
13号購入。164cm/60→71kg/5ヶ月。お腹はともかく脚が入るか心配でしたが、入りました。お腹が出てからずっと楽ちんスカートばかりで久しぶりのパンツの感触に感動です。13号助かりました…ありがとうございます! お腹は緩いくらいで、恥骨あたりをベルトで締めたい感じです。でも、とにかく履けたことで、もう大満足です!!

4 2014-10-22

やっと見つけて購入♪
スキニーが好きではなく、ようやく見つけこちらを購入しました!想像していたよりは細身でしたが、サイズも細かく、長さも選べたのでとても有難いです。
お腹の締め付けが苦しくかなり早めに購入しましたが、お腹が大きくなっても安心して履けそうです♪
ただ、色移りについての注意事項がドン!と添付されており衝撃的でした。私が見逃しただけかもしれませんが、ネットにも大きく掲載していたら、購入を少し躊躇したかもしれません…

5 2014-02-24

現在8歳の第一子を妊娠した時同じ物を購入し、その後二子、三子の妊娠時と産後と長い間お世話になった初代デニム。この度の四子の妊娠初期中に軽い車との接触事故によりついに膝に穴が開いてしまい、全く同じ物を買いなおしました。間に合わせに急いで買ったエドウィンのマタニティデニムは私が購入したタイプはお腹ののびのび部分がこちらの半分くらいしかないタイプで臨月までは無理そうな気がしましたが、お腹全体を覆ってくれるこちらのデニムはやっぱり良いなと再確認しました。