5 2023-10-14

妊娠前から少し太ってしまったので、M-Lサイズに少し不安だったのですが、大丈夫でした!伸びも良く、素材も毛玉はつきにくそうです。

• す6788さん
  • す6788さん

4 2024-02-24

めっちゃ着やすいです。いい感じ。
ただ若干乾きにくいかな?

5 2023-12-28

しわになりにくそうな生地で、お値段以上の買い物ができてとても嬉しいです!
仕事用に購入しましたが、私服でも活躍しそうです。色々合わせて楽しみます♪

5 2023-12-10

妊婦健診用に買いました。着心地がよくお腹も目立ちにくいので気に入っています。

• ayaka03rinさん
  • ayaka03rinさん

4 2022-12-08

出産が近くお腹が大きくなってきたので、お出かけ用、退院用として購入しました。妊娠9ヶ月、160cm、60kg。S〜Mサイズ購入。まだゆとりある感じ。生地がよく伸びるので着心地もいいです。たくさん着たいと思います。授乳服として上手に使えるかまだ分からないのでマイナス1。

5 2023-01-26

156cmでM-Lサイズを注文しました。長さもちょうどよく、全体的にスッキリして見えます!今はまだ妊娠初期なのでお腹周りは全然余裕です。想像よりもしっかりした生地でとても気に入りました。インナーを変えれば年中着られそうなので、妊娠中たくさん着ようと思います。

5 2022-12-30

満足です
スッキリとしていて、とてもラインが綺麗です。
ただ、もう少しお腹が出たらきついかな。。。
産後にたくさん着れそうだなと思いました!

5 2022-10-21

買ってよかった
151cm、普通体型。
臨月に入りブラックのS-M購入。
お腹はパンパンですが、それでもゆとりがあります。
丈はくるぶしくらいです。ロングが良かったのでちょうど良いです♫
授乳用のファスナーは、最後まで下ろすとひっかかってしまい上げにくくなります。
妊娠中以外でも使えそうですし、インナーを変えるだけでいろいろな着こなしができるので重宝しそうです!
生地的にも真夏以外はほぼ使えそうです!

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2022-10-01

2人目妊娠し、あまり服を持っていなかったので購入しました。勝手に生地がかたいと想像していましたが、かなり伸びやすく着やすかったです!着心地も良くておしゃれで、パッと見はまだ妊婦に見えません。1人目から欲しかった…!たくさん着たいと思います。ありがとうございました。

2022-10-06
エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお受取りありがとうございました。
ご期待以上のご感想を頂き大変嬉しい事でございます。

5 2022-08-15

グレー購入。人気なだけあって、テンションが上がってしまうほど可愛いです。
妊娠前からキレイめジャンパースカートを探していましたがなかなか見つかりませんでした。妊娠を期にこちらを購入すると、マタニティじゃなくてもキレイに着られそうなデザインの生地の良さに、本当に満足しています。両側にファスナーがあることで、もちろんお腹が大きくてもゆとりもあります。
マタニティ服でキレイなラインはなかなか難しいですが、こちらはどちらもしっかり叶えてくれました。

2022-08-17
エンジェリーベ楽天店をご利用戴きありがとうございます。

足元をサンダル・スニーカー・ブーツなど、合わせるアイテムでカジュアルやキレイ目になります。春・夏・秋とロングシーズン着用可能でございます。
  • mizu1439さん
  • mizu1439さん

5 2022-09-07

デザインも生地も満足です。
色違いも欲しいです!

4 2019-01-08

よかった!リピする!
写真通りでかわいかったです!
でもちょっと大きいなと思いました。マタニティだから大きめにできているんだろーなとは思うのですが、ワンピースも、セットで買ったカットソーも、けっこーガバガバです(^^; ちなみに、158センチ48キロでいつもだいたいMサイズなので今回もMにしました。でもそれ以外は着やすさもバッチリなので、他の商品もリピします☆

5 2020-02-28

めちゃくちゃ使える!
妊娠前160cm/51kg、現在2人目妊娠中で間もなく臨月59kg/腹囲98cm程あります。
10月中旬頃に黒S〜Mサイズを購入しましたが、届いて以来ずっと愛用しています!
正直ここまで使えるとは思っていませんでした!
基本的に、秋は下はタイツを履いて、中にヒートテック着てニット、寒くなってからは厚手の裏起毛タイツを履いて、中に極暖とニットというスタイルで今日まできてます。
お腹もかなり大きくなってきましたが、まだ少し余裕があるので、これから暖かくなり、薄着になっていきますし、直前まで着られると思います!
丈は長めなので、まだお腹がそこまでのうちは長いかな?と思いましたが、上の子連れてても足捌きに支障はなく、お腹が出てくると上がるので、私としては気になりませんでした。
とにかくトップスや上着を変えるだけで雰囲気も変わり、カジュアルにもちょっとしたよそ行きにも使え、服選びが楽(笑)
冬場は寒いかなと思いましたが、長めの丈が意外に冷えから守ってくれますし、中に着るものやタイツを厚手にすれば問題なし!
産後も使えますし、本当に買って良かった一着でした!

4 2019-12-31

着心地抜群です!
双子妊娠中9ヶ月、163cm59kg、腹囲92cmでチャコールのM-Lサイズを購入しました。
サイズが心配でしたが、中にニットや妊娠帯を着てもまだ少しお腹にゆとりがあるので、双子でも臨月までなんとか着用できそうです。
届いたときは生地が少し厚くて重いかな?と思いましたが、着てみると気にならず夏以外は着れそうです。伸縮性があり着替えもしやすく歩きやすいです。着丈も長いのでお腹が大きくなっても裾が気になりません。これまで手持ちのゆるめの服でしのいできましたが、着てて楽なのでもっと早く購入すれば良かったです。お色違いも検討中です。
チャックが少し閉まりにくい時があるので星4にしました。

• haru1572さん
  • haru1572さん

5 2019-12-23

通販なので生地や裁縫の具合が不安でしたが、しっかりとした生地で裁縫もちゃんとしていました。ネット通販にしてはお高めですが、値段通りのクオリティで満足。
グレーを購入、画面通りの色味。
身長165センチでM〜Lを購入。膝より長め、スリットがあるので脚さばきはいい感じ。短すぎず動きやすくていいです。
ポケットはスマホも入るサイズでした。大きいスマホは無理かも。
冬の妊娠中、ニットに重ねて着ようと購入しましたが、真夏日以外は着用できそうな生地感。雪国だと寒そうですが、都市部だと問題なさそう。高級感とまではいきませんが、お正月に親戚の集まりに着ていってもおかしくない生地です。ストレッチもきいているので、出産後も重宝しそう。畳でも大丈夫そうなのでお正月に卸して、その後着倒そうかな。
他の安い商品とずいぶん迷いましたが、買って正解でした。