4 2024-03-18

カラー:チャコール | サイズ:M

思ったより薄い生地感で、春用と言う感じでした。
17週の妊婦でMサイズで、着るときは若干きつい感じでしたが、来てみるとぴったりでした。

5 2023-12-12

購入しました。
嫁さん様に購入させて頂きました、気に入って頂きよく着てます!

4 2023-11-06

最初に持った時は重い!と感じましたが着用してみると重さは感じませんでした。169センチあるのでこういうワンピースは大体中途半端な丈になってしまいバランスが悪くなるのですが、丈が脛の辺まであってバランス良く着こなせると思います。妊娠中かなり太って産後もまだ戻らず、色んな部分がぽよぽよですが体型もカバーできそうです。結構厚手なので春は暑いかな。

5 2023-10-21

おしゃれ
身長158センチ
妊娠前51キロ、現在60〜61キロ(臨月入りたて)
腹囲90センチを超えているので、MとLで悩みましたがMでジャストでした!
お腹周りが心配でしたが全くキツくなく、ゆとりがありすぎるわけでもなく、産後も自然に着られそうです。お腹も強調されません。おしりのシルエットはやや出やすいかも…丈も長すぎずショートブーツと合わせるのに丁度良いくらい。マタニティウェアとは思えないくらい可愛くて産後も授乳服としても使える仕様、大正解でした。

5 2023-10-17

最高の着心地で購入して正解でした。もっとこの素材のアイテムが欲しいくらいです!サラッと着れてリラックスできるんだけど、お出掛けにも使えそうです。
オフベージュは商品ページよりも少し暗めでしたが、落ち着いていてくすみカラーでよかったです。
身長162cm妊娠前は50kgで33週で60kgでLサイズでちょうどよかったです。

4 2023-09-12

162cm、妊娠前50kg、チャコールのMを購入しました。
安定期を過ぎて急にお腹も大きくなってきて、秋冬の季節に向けて購入しました。
思っていたよりもサイズは大きめで、少しダボっと着る感じで、綺麗めカジュアルが好みの私にとっては少し残念でした。
ただ、今後子供と公園で遊んだりするのに重宝しそうで、1枚で簡単にコーディネートできるのは良いなと思いました。

• Yk96さん
  • Yk96さん

4 2024-04-22

カラー:オフベージュ | サイズ:L

元々セットアップが好きでデザインが気に入り購入しました!
袖口があまり伸びないのでうでまくりがしにくいです、オフベージュを購入したのですが下着のラインが出やすいです
まだ授乳はしてませんがしやすそうかな?っと思います✨
首もとがVのじのデザインなんかのものがあれば嬉しいです!

5 2024-03-30

カラー:ブルー | サイズ:L

厚手すぎず薄手すぎず着やすいです。ベビーカーでお散歩に行くことが多いですが動きやすくていい感じです。

4 2023-11-25

163cm妊娠8ヶ月でLサイズ購入。結構お腹周り限界かな〜って感じです。でも可愛いから出産後もいっぱい着れそうで満足です!

4 2023-11-05

161センチ、60キロ、Mサイズのブルー購入。
着る時が結構キツイですが、着るとピッタリ!
授乳も楽チンで、洗濯も乾くのが早いです。
着る時のキツさ以外は満足です。Lサイズでも良かったかな〜。

5 2023-03-20

さらっと一枚で着れて今の時期に着やすいです。
セットアップかと思ったら繋がっていて『セットアップ風』と書かれていたのを見落としてました。
楽に着れるのが良かったので助かってます。

5 2023-02-10

授乳服でしっくりくる服がなかなかないですか、これはとてもいいです!授乳もしやすいし、生地もいいし、汚れたら洗えるし、文句なし!

• adg7767さん
  • adg7767さん

5 2022-09-23

ベージュを購入しました。
166cmLサイズでピッタリです。
写真通りの色でした。
真冬はあまり着なさそうですが、春と秋にたくさん着たいと思います。

3 2023-10-27

糸が飛び出てました
腕の繋ぎ目部分から糸が出ていました。
156cm 60kg 9ヶ月
Mサイズ結構ギリギリです。
ちょいパツ。
もうすぐ産まれるので、産後考えてこのサイズで良かったとは思っています。

1 2023-09-18

よくなかった
臨月妊婦にはきつい素材。産後を考えれば普通かもしれませんが、もともとかなり細い人が妊婦になったら最後まで着れるのかな…
妊婦服と書くのはちょっと微妙な商品です。
産後に普通服として使います。

2023-09-25
エンジェリーベ楽天店でございます。
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を踏まえ今後の改善に誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。