5 2015-10-14

迷ったけど買ってよかった!
152センチ、48キロ現在臨月です。
インディゴブルー7号Rを購入。
手持ちのボトムで何とか出産まで・・・と思っていたのですが
後期に入って急激にお腹が大きくなったので今まで履いていたものが
きつくなってしまい、悩んだ末購入を決めました。
届いて1週間になりますが、伸縮性があり履き心地がすごくいいです。
お腹もまだ少し余裕があります。
丈もぴったり!
朝晩寒くなってきましたが、生地がしっかりしているので
ウォーキングや買い物に行っても冷えませんでした。
もっと早く買えば良かった!
二人目の時に活躍してくれることを期待します。

5 2015-01-23

非妊娠時165cm55kg、現在5ヶ月で1.5kg増。標準体型。
11号と迷いましたが、これから上半身が膨らむ一方せめて下半身はスリム感をと、9号にして正解でした。長さはR。こちらもピッタリ。もたつかずパンプスでもブーツでもスッキリ履けそうなジャスト丈でした。
横のファスナーが期待以上に楽で、はき心地、特に股下部分がダボつかず、今まで履いたマタニティジーンズに比べて断然良いです。
買って良かった。

• ao516さん
  • ao516さん

5 2014-10-07

すぐに買い足しました
4ヶ月目に入ったあたりから、手持ちのパンツが工夫すれば履けなくはないけどいまいち苦しい…と感じマタニティボトムを探しました。他メーカーの商品レビューが「シルエットが野暮ったい」という声が多い中こちらは「脚が綺麗に出る」と評判だったので試しにこのデニムタイプを購入しました。通常Mサイズで手もちのボトムの股下を測り9号を購入。ピッタリでした!お腹もとても楽ちんです!!後ろ姿のシルエットも大満足でトップスを長めの丈にすれば全くマタニティボトムだと気づかれなかったです。すぐに他に気になっていた別のタイプを注文しました!

5 2016-02-07

娘にプレゼント
4か月に入った娘が デニムパンツがきつくなったと
言っていたので ネットで探して購入しました
体系が小柄なので 又下サイズが選べて 良かったです
また もう一枚プレゼントしようかと考えてます。

• qppoさん
  • qppoさん

5 2015-11-30

Sサイズを購入しました
現在4ヶ月ですが、普通のジーパンが苦しくなってきたので、マタニティ用を購入しました。お腹の部分がしっかりしていて、温かいです。

5 2016-03-10

満足です
身長156センチ妊娠前体重52キロでした。
手持ちのジーパンは前ボタンを外しても、着られなくなり、注文しました。
臨月は体重プラス12キロになりましたが、余裕で着れました。
出産後まで着ても、まったく痛んでなかったので、妊娠中の友人にプレゼントし、喜ばれました

5 2015-12-22

満足
履きやすさが良くストレッチ感がいいとのことです

4 2015-08-24

きれいにみえます。
161センチ、妊娠前は49キロ。レビューを参考に7TTを購入。お腹はかなりらくちん。6ヶ月でお腹はさほどでていないので、少し下にずれ落ちてくるのが残念。お腹大きくなったらおちなくなるのかなーと思います。

5 2014-09-28

良い商品!!
お腹周りが楽ちん!とても良い感じで
圧迫感もなく 長く使えるような気がします