1件~15件 (全 1,555件)次のページへ

5 2011-08-04

B70
福袋は基本要望は聞いてくれないですし、こちらもおまかせとありましたが念のため要望は備考欄に記載しましたが、それ以上の物が届きました(・∀・)!!
福袋でこれだけ全部が気に入るのは他にないので確実にリピします。
画像を参考にしていただければと思います。
上から4つまでは全て厚手パットで盛りブラです。
めちゃめちゃオススメ。

5 2015-08-31

可愛いけど、ちょっとギャル系!
白以外でフェミニンか、かわいい系、盛りブラ系でお願いしました!
大体お店で1,000円~2,500円くらいで売っていそうなクオリティーでしょうか(≧∇≦)b
中にはギャルっぽいなぁ!というのもあり、使いにくそうなのもありましたが、新しいデザインへの挑戦かなと(笑)
普段自分では選びそうもないものもあり、楽しめた福袋でした(*´∀`*)
1つ750円くらいかと思うと、安さに驚きます(つω`*)
これくらいの価格帯だと、ケチらず気軽に下着を入れ替えられるので、ありがたいです!
ある程度要望も聞いて頂けたし、ちゃんと盛りブラ系だったのが、よかったかな!
またリピすると思います(〃ω〃)
ありがとうございました(^^)

5 2007-09-20

お買い得ですよ!!
2007/9/19の日記に写真をのせてます☆
少しだけ希望を書いたのですが、その通りのものがきて大変満足しています。
1セット556円ということですが、とてもこのお値段には見えません。
使いやすいものを入れていただいて、ありがたかったです。

5 2008-04-04

普段使いに!
タイトル通り普段使いにぴったりと思います。勝負にはちょっと厳しいかなw福袋感を楽しみたいので希望一切しませんでしたが、まぁまぁ満足です☆見本品にずらっと掲載されてるのよりは安っぽい気がしますが・・・。

5 2009-01-10

今回は希望等はお聞きできませんとのことでしたので、まったくリクエストは書きませんでした。
すると、自分好みのセットばっかりが届き、大当たりでした。
ただ、一点だけ、あまり好みではない物が入っていましたが、普段使いする分には、問題ないです。
一枚、ヒップの部分が全面メッシュになっているパンツもありました。また、一点、オリジナル製品と思われるものが入っていました。
そして、すべて中国製です。レースの部分は、ちくちくしそうなので、一度手洗いしてから、着用した方が良さそうです。
1月10日のブログに詳しくネタバレしています。

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです♪
下着福袋は、いくつかのショップで購入しましたが、ここが一番可愛い☆ので、今回リピートしました(^-^)/
毎回一応、要望を書きますが今回は要望とは違いました(´・_・`)けど、可愛い物が届いたので満足です♪
一応要望には、白やピンク系が好き。おばちゃんっぽいのや、子どもっぽすぎるのは避けて欲しいです。と書きました。
白やピンクのやつは、少なかったですがどれも可愛いものだったので良かったです。どれもWパットでした。
下着は消耗品だと思ってるので、このお値段で5セットは安いし、また古くなってきたら買いたいです(^-^)

• xmarblexさん
  • xmarblexさん

5 2010-07-31

買い換え
先日、測ってもらったらなんとサイズが二つも上がっていたので泣く泣く買い換えをしなければならず…。気になっていたこちらを購入。好みかどうかはべつとして希望は全て叶えてくれました!ファッショんはカジュアル系で、2/3CUP、モールド、水玉ok ロゴ,ギャル、アニマル、サテンNGとかきました。自分では選ばないやつで、きてみたいと思えるやつだったので満足です。発送メールが夕方とどき、次の日の昼に届きました!すごい。ありがとうございました♪

5 2008-04-04

★激安ブラショー福袋★
【★4月12日のブログでネタバレしています】前回良かったので、リピ買いです♪
今回も備考欄に「ピンク・黒・赤が好きです。ベージュは履かないので入れないでください」と書いたら、ピンク×2・黒・赤・白が入ってました♪どれもハズレなし!購入時にレビューを書いたら100円割引なので、1セットあたり536円で買えた事になります。
と〜〜っても大満足♪
またリピします(*≧ω≦)

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い、安い!
かなり最速で商品が届きました^^
商品も一つ600円とは思えないようなものばかりです。

• malve6381さん
  • malve6381さん

5 2011-06-09

初買いです!
めっちゃビンゴ!全部似たような物が無く好みの物ばかりでした(^○^)
他のショップの福袋も以前買いましたが質良しデザイン良し!定価でも安いと思います。完全にリピします★

• みぃな+さん
  • みぃな+さん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これで3回目のリピートです❤
評価が遅れてすみません(;´д`)
注文して2日目に到着です(*´д`*)
旅行の方が数多く、お忙しい時期のはずなのに
迅速な対応ありがとうございました♪
前回は半分当たりでしたが
今回は個人的に全部あたりでした♥
特に一枚目の水色のパステルは、
普通に店頭で売っていても買っちゃうレベルのものでした!
こんな可愛いが詰まった福袋は
すんごいお買い得です!(`・ω・´)
必要になったら、またリピートします!
今回も良い対応をありがとうございました!

• シロ1261さん
  • シロ1261さん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お手頃感
C75を購入しました。濃いピンク・薄いピンク・ブラウン・淡いブルーとパープルのグラデーション・ブラックに赤のレースがついている5セットです。シンプルなデザインですが、それぞれレースやリボンなどワンポイントがついています。素地もしっかりしており、使い心地も良いです。普通に売っていると、たぶん1枚980〜1250円くらいするのではないでしょうか。お得なお買い物をしたと思います。セクシー系ではなく日常用です。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
福袋購入2回目。
先着でショーツが貰えるという事で、スーパーSALEの機会に2度目の購入です。一応、前回同様に要望を書かせていただきました。福袋なのでどんなのが届くかも楽しみなので、要望通りじゃなくてもOKかなって感覚で。NGにロゴ、紐パンなど入れたけど、蝶のプリント付きのと、一番下のショーツは紐でした。前回ヒョウ柄が入ってて気に入ったのでまたヒョウ柄入ってたら嬉しかったんだけどな。
希望…パットあり・フルカップ、大人かわいい、セクシー、フェミニン。
サテン、ビビッド、ヒョウ柄、パステル、肩ひも黒や、取り外し可だと嬉しいです。
NG…子どもっぽいの、ロゴ、紐、Tバック

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2007-05-13

いつか頼もうと思っていて、使っていた下着がへたれてきたので買ってみました!
原色は使いませんと書いたら、派手なものは入っていなくて、使いやすそうなものばかりでした。
品質的にはまあまあで、送料込みのこの値段なら安い!と思います。
私はよくサイズが変わったり飽きたりするので、
半年ぐらい使えれば十分なので、デザインがかわいければ大満足でした!
またいつか買いたいです。

• minami_gさん
  • minami_gさん

5 2008-05-02

感激!!!
福袋ということでドキドキですが、皆さんのレビューがかなり良いので、到着するのが今からとても楽しみです(^^*)♪→5/7到着しました(早っ)。どれも素敵なものばかりでした☆プレゼント用でしたが、とても喜んでもらえました♪今度は是非自分用でリピしたいです!!!(よろしければ、5/9の日記を参考にどうぞ^^*)