レビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足です。
外れなしです。5セットでこの値段は安いし、普段自分じゃ選ばないデザインもあっておもしろいです。また新しい下着が欲しくなったらこちらで購入します。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんなもんだと…
全体的にはよかったですが、黒が3つとピンク2つととかだったのでもっとバラけたカラーだとよかったかな。妻は満足してるようなのでよかったです。

5 2012-10-24

満足☆
初めて利用しました。
あまり期待していなかったのですが、届いてびっくり、とても良質でした。
ダメもとで備考欄に○清楚系、パステル系 ×子供っぽい と記入させて頂いたのですが、希望通りでした!たまたまかな?
また利用したいです。

• tokotoko91さん
  • tokotoko91さん

4 2012-02-03

普段使いとして
とにかく価格パフォーマンスが良く、普段使いには良いです。
デザインなども特に不満はなく、お買い得でした!

4 2012-06-06

パステル系
備考欄にパステル系と書いてみたのですが、少しそれっぽかったような気がします。すべて使えそうなので満足しています。

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
希望
希望を書いておいたのですが、それに近い商品が届きました。

• okuwasanさん
  • okuwasanさん

4 2010-01-10

彼女へのプレゼント!1
ちょっと、ドッキリ的に彼女に下着のプレゼントをしてみました^^
どちらかというと可愛らしいものばかりつけているので、あえて大人っぽいものを要望として(結構細かく)、注文をしました。
多数のレビューでも、かなり要望通りの内容とのことでしたので、柄やシルエットなど多岐にわたって要望をしてみました。
(彼女がもっているようなのをプレゼントしても面白くないのでw)
届いてみると、80%ほど要望通りといった内容でした。
彼女もとても満足してくれて、とても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います!!

4 2007-12-28

お値段につられて購入しました!パステル系で可愛いものをお願いしたらその通りの商品が届いてとても満足しています。試着したところ付け心地もよかったです♪5つのうち1つだけワイヤーが当たり痛いものがありました。それがなければ最高だったと思います!
また利用したいお店ですね♪
12月28日付けのブログに商品内容を載せてます。
購入の参考になればと思います。

5 2012-05-16

普段の下着に
なかなか可愛い下着が入っていました。また買いたいかも。

5 2010-09-06

福袋なので中身が少し不安でしたが、予想以上にすべて可愛くて大満足です。また利用したいです。

5 2010-01-09

福袋
なので大満足です。1つ600円もしないので、これなら十分だとおもいます。

• abc7comさん
  • abc7comさん

5 2009-10-06

普段E70サイズですが、あまり良さそうな福袋がなかったので、レビューからこちらのD75を購入しました。
条件でパットを外せる事入れておいたので、すべて着用できました!
豹柄、ドット(白地・黒地)、水色に黒レース、ピンクに小花でした。
普段用としては、ゴテゴテしすぎてなく大満足です!
ホントはEサイズまで作って欲しいですが。。。
どこまで通るかわかりませんが、希望をはっきり書いておくといいかもしれません。

5 2008-10-14

ついさっき届きました。希望していたパステル系の下着が届きました。5点中2点は中学生がつけるような柄で好みではないけれど普段用なのであまり気になりませんでした。
付け心地もよくお値段的にも満足しています。
また利用したいです。

• zero7089さん
  • zero7089さん

5 2015-02-22

すぐ届きました
直ぐに届いてよかったです。
気に入って使っています。
お得でした。

• HT6189さん
  • HT6189さん

4 2014-11-22

プレゼント用(´ω`)
何度か購入させてもらってます☆
値段も手頃ですし、良いと思います☆
ただ今回のは売れ残り感が強いものが当たったような気はしましたが…(笑)
まぁそれも福袋なのでしかたないですね☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋