レビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-31

いまいち
下着の福袋は買わないと決めました。可愛いくないサイズも表記は同じだけど、ばらばら

1 2015-12-15

いつものサイズを注文したのに、小さくて一枚も着けれなかったです。残念です。
二度と買いません。

1 2015-08-09

5セット??
昨日届いたので開封してみました。
デザインはかわいかったのですが、3セットしか入ってませんでした。
よく確認せずにタグなどを切ってしまった私も悪いのですが、もう少しちゃんとしてほしいです…

1 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダメ元で希望を書いたら、わざと!?ってくらい正反対のが、、希望と違うどころか完全に着たくないのばかりでかなりショックでした。無駄な買い物になってしまい、がっかり。

1 2015-06-30

あんまり
私好みのものは入っていなく
ちょっと残念でした。
レースでお尻が透けてしまうものがあり、
こちらはさすがに着れなかったです。

1 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
だいぶ前になってしまいますがレビューを
お値段は非常に魅力的なのですが、デザインが派手なもの(オレンジと青緑みたいなマーブル模様やひょう柄に濃い紫レース)はさすがに使いたくなくてタンスの肥やしになってしまっています…5枚中3枚が使えなかったので運がなかったとあきらめました。☆1つでごめんなさい。

1 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色も全く同じ物が2つ。残り3つは色違い。
しかもこの2種類、素材が違うだけでデザインはほぼ同じ。
本当にがっかりしました。

1 2015-05-13

残念
何回もリピしていますが、今回は大はずれ!
今まで中学生が使用します。と一言書いておけば比較的かわいい物が届いていたのですが・・・
今回は真っ赤に黒のレース縁取り、ヒップ部分はスケスケレース。布面積の少なすぎるショーツ。パープルの紐パン!!!
どれもこれも使えません。
福袋だからと割り切るには内容が酷すぎます。
気に入っていたショップさんだけに残念でなりません。

1 2015-04-21

春なのに冬物
レビュー良かったので期待して買いましたが、はっきり言って全てハズレです
色かわいいのに雪の結晶柄やチェックのもそもそした生地や、クリーム色のやつはボクサーパンツみたいなのがセットで白のは安っぽく、まぁ我慢してショッキングピンクのものだけはなんとか使えそう…
希望としてはパステルカラー、リボン、フリル、フェミニン、可愛い系で柄物NGだったのですが残念です
色々なところで下着福袋を買いますが一番良くなかったです

• さあMAMさん
  • さあMAMさん

1 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
先程届きました。
色々レビューを拝見し希望を備考欄に書きましたが、別の方の希望を見て用意したの?って位。希望商品が1つもありませんでした。
是非参考にして下さい。
希望→小悪魔・エロカワ(赤・青)、フェミニン系(白・ピンク)
届いたもの→黒(フロントホック)黒(ダルメシアン柄?の毛)水色・サーモンピンク2着。
発想までは凄く早くて良かったですが、レビュー見て期待してただけに売れ残りばかりという感じで
絶対もう買う事はありません。

1 2015-03-30

ほぼ使えない
福袋だから、しょうがないですが私はほぼ使えるものはありませんでした。

1 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
過去数えきれないほどリピしてきた商品。いつものように希望を書き届いたところ5セット全て肩ヒモ黒でショーツは透け透けとかビッチ系。ド紫やド青は×、金属アレルギー等希望したけどド青も金属も入ってました。希望にはそえないと言っても毎回希望に沿った素敵なものが届いて居たのでご厚意なのか偶然が10回以上も続いたのだと思ってますが、今回のセットはゴミを届けられた感じ。最新のレビュー順にすると同じような方が居たので方針の変更か、袋詰めする従業員の違いでしょうか。近々もう一度頼んでみてもしょうもないのが届いたら二度と買いません。
とても優良店で、すばらしかったので本当に残念です。下着のデザイン自体がばばくさく?どぎつく?ダサくなったんですかね?今回たまたまにしてもかなりショック、、、。はぁ、、、。

1 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ここのショップ福袋を買うのは3回目でした。2回とも良かったので今回も期待してたけど、どれも使えそうにないものでした。

1 2015-02-18

もうリピしません。
前回が良かったので1週間後にリピしましたが、着けれるのが1点だけでした。もう買いません。残念です( 」´0`)」

1 2015-02-09

福袋
ひとつも着れそうなものがなかったです。他の人のレビューが良かったから期待していたのですが、自分で好きなものを選んで買うのが一番です。
福袋は賭ですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋