レビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-05

つけ心地が優しい☆
大体半年毎に購入しています。
今回もできればこんな感じでと書き込んだところ
画像のような大人かわいい感じのチョイスをして
いただけました。
(上から:パステルグリーン・黒地×白のドット・赤地×黒レース・
柄入り黒地×白レース・ベージュのバラ柄×黒レース)
普段は恐らく自分では選ばないような柄もあり新鮮です。
そしてどれもありがたいことにばっちり盛れますw
こちらのブラは耐久性もしっかりあってこれまでワイヤーが飛び出す
なんてことは一度もありません。
付け心地も柔らかでストレスもなしです。
今回もわくわく楽しませていただきました。
また次回もお願いします☆

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今回は1点かぶりました。。。
またまた購入しました。
今回は細かく希望を書かず、ざっくりお願いした結果
1点添付画像一番上のミントグリーンが前回とはじめてかぶりました(苦笑)
まぁ、福袋なので仕方ないですよね。
全てダブルパットでモリモリなのはありがたかったです。
一番手前の豹柄はかなりのインパクト。。。汗
夏なので案外ありかな〜。
値上げ傾向の中、価格据え置きで頑張ってくださっているので
助かります。
今回はポイントが20倍程獲得できてお得でした。
次回もまたお願いします☆

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
どきどき感がクセに。。。
定期的に購入させていただいてます。
今回はダメもとでセクシー系且つ苦手な柄も備考欄に記入
して注文してみました。
結果ちゃんと苦手な柄も外してくださり、かぶる商品もなく
届きました。
やや素材がうーんな物や普段買わないカラーもありますが
それでもこちらの商品は着け心地もいいし、とにかく抜群に盛れますw
何より福袋の楽しさはクセになりますね☆
発送も丁寧で迅速なので気持いいです。
次回もよろしくお願いします♪

4 2013-10-15

無事に届きました!
無難なデザインも物が入っていて、どれもお気に入りになりました。
毎日使うものなので5着セットでこのお値段はお財布に優しいです♪

4 2012-03-07

バストはそんなに大きくない(むしろサビシイ方)ですが、厚いパットと盛りブラがあまり好きではないので・・・ダメ元でカラーとパットの希望を書いてみました。
が、そこはやはり福袋。簡単に要望が通る程甘くはないですね。既にパッキングされている物の中から、要望を書かれた方の希望に近しいものをスタッフさんが選んでくれているのでしょう。
個人の好みの問題だと思うので、カラーやデザインの当たりハズレは別にして・・・素材や作りとしては、この価格に於いて大変満足なものでした。パットに関しては全て二重パットでしたので、一つは取り外しが出来るので良かったです。見せて歩く訳では無いので、好みとはかけ離れていても使いますよ(笑

4 2013-01-27

こんなもんかな
10/26購入。
念のためエロかわ系で、盛りブラもとお願いしました。フロントホックは避けて下さいともお願いしましたら、フロントホックが入っていなかったので良かったです。
あくまでも福袋ですから、完璧を求めてはいけないですし。
Wパットが2つ(画像下から2つ)入っていて、他もパットは分厚めで良かったです。
下から2番目のは紐パンでした。
デザイン的にはあまり好みではなかったですが、2つはわりと気に入りました。
こんな感じですので、動画と画像を参考にしていただければと思います。

4 2012-07-21

B70
盛りブラが2つ入っていて、貧乳の私にはありがたかったです。
デザイン的には赤が1つ(画像1番下)入っていてそれはちょっと使うのに勇気が要りますが、それが盛りブラの1つだったので色の濃い服などの時にはなんとか使えそうです。ただしあくまでも機能の為です。
画像と動画を載せましたが下から2つが盛りブラでした。
他もパットがわりと分厚めなのがあって福袋のクオリティとしては他店より良いかと思います。
動画と画像を参考にしていただければと思います。

4 2011-11-08

肉食系な感じ
11月8日のブログに詳しく載せてます^0^
1セット600円はなかなかないですよね〜
ブラショーツって結構かさばるし。
試しに購入。D65。
ん〜普段は絶対チョイスしない感じ。。
可愛い系は1点ね。。
でも全て厚底パット入りには満足。
ショップ様
せめてお色の系統くらいは購入者にチョイスさせてくれてもいいかと。
500円くらいUPしても人気は変わらないと思いますよ^0^
品質は素晴らしいんだもん!!

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あたりはずれ…
サイズA75
5点を既に包装した状態の中から、希望を書いておけば選ぶ際、多少考慮してくれる…?と思いました。
以前購入した時は派手なものだったのですが、最近のレビューは落ち着いたものが多かったので狙って購入しました(*^^*)
購入の際は、レビューを新着順で読み、好みのものがありそうであれば、注文したらいいのかなと、今回の注文で思いました。
ワイヤーが痛いとか、サイズにばらつきがあるとか、多少の難を許せる方にはオススメです☆

4 2011-11-01

いろんな種類が入ってました
あえて希望無しでチャレンジ!
送料無料対策に購入しました(^ω^)v
スポーティなボーダーからセクシーな花柄、ラブリー系、まんべんなくありました。
盛り感の無いものが多かったような気がしますが、締め付け感が少なくコレはコレでOKな所です。

4 2009-10-22

運が悪いのか・・・残念ながら福袋で大満足の記憶がないで、普段あまり買う事ないのですが〜
レビュー見てると、リクエストも聞いてくれるみたいだったので注文してみました。
福袋なのに、図々しくも希望を書くだけ書いてみました。
色指定から、デザイン・・あとNGなモノの例など。
そしたら〜まぁまぁよかったです。
選んでくれた感はなんとなく伝わりました!
トリンプのも入ってました。
やはり全体的にやや若向き傾向かなぁ・・・とは思いますが、使えない事ないです。
突拍子なくどうしても無理〜ってのもなかったです。
一見どうかと思っても、着用してみると意外とイケたりして。
普段選ばないようなのも、下着ならなぜか許せたりするのもあるし。
たまには福袋もいいかなと思いました。

4 2007-05-22

5月22日の日記でネタバレしています☆
「黒とピンクがスキです。ベージュ系は入れないでください」って書いたら、希望通り、黒もピンクも入ってました☆
低反発の黒1点・サテンピンク1点・薄いピンク1点・白2点って感じでした。
薄いピンクのは総レースなんですが、何かパンティがデカイ気がΣ(~∀~||;) 笑
どれも、カジュアルな感じで普段使いにモッテコイ♪
注文してから1週間で届きましたし、
アタリはずれがあるにしろ、送料込みで2780円は本当に安いと思います。
SHOPの対応もGOODでした♪

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

4 2011-09-21

冒険☆
いいんじゃないですかぁ!!
下着って、そう、人に見せびらかす訳じゃないし、でも、ちょっと、冒険も
してみたいじゃないですか!
ランキングしている人気の商品だからでしょうか。
発注からは、約一週間かかりました。レビューは9割が満足。。でも1割強が
買わなければよかった。という、この9割にかけてみました。
三女が、可愛いじゃん!!っつて。
何しろ、41kgの私は、厚手パッド必須。一応。厚手パッドで、派手からず、
かつ可愛い!、又冒険も!と備考欄に書かせていただきました。
届いたものは、写真の通りです。冒険!と思えば、満足です。

4 2010-08-24

福袋ならでは♪
前回の購入ではデザイン・カラーがいまひとつだったんですが着け心地がどれも抜群で耐久性がまたすごくいいんですよね。なので使用後にすっかり気に入りました。今回希望もできるだけ聞いてくださったみたいで2点は普段なら絶対選ばない柄(サーフ系・ハート)でしたが他3点はかなりストライクでした♪ちなみに画像でモデルさんが着用してた物も入ってました。とにかく開封する時のワクワク感が楽しいですし、ちょっと冒険もできたりするのでぜひまたリピしたいです☆発送も迅速且つ丁寧でよかったです。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
沢山のSHOPで悩んだ結果、こちらのレビューを拝見して、要望を少し叶えてくれる様だったのでこちらにしました。なので、『盛りブラでラブリー系希望でスケスケやTバックNG』ダメ元書いてみました。
全て"もりっちゅ"と言う盛りブラが届きました!
1つフロントホックで人生初!しかも真っ白!ゼブラとショッキングピンクには笑うしかないって感じでしたが、誰に見せるわけでもなし。気分上がるかな♪ラブリー系は薄ピンクだけかな〜でも全ての要望に応えていただけたと思います。
それから盛りブラだけの福袋があれば良いなと思いました。段になるほどかなり盛れるので1カップ大きくてもよかったかな〜と思ったので。
またリピしたいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋