レビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紐がほしかったので。ブラジャーはなんだか硬く触るとギシギシする

3 2016-02-01

安さに引かれました
安くてどれも可愛いデザインが気に入りました。

3 2016-01-29

初!ランジェリー福袋に挑戦★
C75購入!
レビューを見て、レース透け素材やアニマル柄が入ってた!と書いてる方が多々見えたので「入ってたらいぃなぁ」と思いながら待ってましたw
商品到着は速く、27日夜に注文し29日昼には到着。
一応ダメ元で、備考欄に[盛りブラ・Sexy・レース・背中魅せ・寒色系]が好みとだけ伝えました。
まぁ福袋だし、地味なベージュやおばさん臭くなければ使おうと思って、結果……可愛いパステル系の水色とピンクレース生地。フェミニン系のピンクベージュサテン生地。sexy系ショッキングピンクレース生地・ぼかし薔薇柄シフォン生地。ギャル系背中魅せフロントホックサテン生地5点でした★
色明るめ・可愛い系が半数(これを機に可愛い系初チャレンジw!)どれも普段選ばない柄でしたがwその内盛りブラ3点、背中魅せもあり少し此方の希望叶えてくださったのかな??
着け心地は悪くなくいと思います!今回2メーカーさんのが入ってましたが、カップの形・大きさやパッドの厚み・作り等は少し差があります。
ショーツは普段Lサイズですが、意外に伸びる生地でMサイズでも入って良かったw
総合的には購入して良かったです。楽しませていただきましたっ!

3 2015-10-14

まぁまぁ
ダメ元で派手系、セクシー系じゃない可愛いものをリクエストしましたが、花柄のが1着、その他全部派手なセクシー系なものでした。まぁ見られるものではないし、こういう時でしか買えないので(笑)
ただ、見えない所に汚れがついてたり、パンツのゴムがのびのびになっていたりと…(;´Д`A
最初気付かずにタグを外してしまったので、連絡出来なかったのですが、色々アレンジしていこうかなぁと。

3 2015-10-02

初めて購入しましたが、色や柄も私好みだったので、とても気に入りました。

3 2015-09-13

可愛い下着ばっかりだったのですが、アレルギー有り無しの項目がなかったので、後ろホックばっかりだと思ったのですが前ホックで使えないのがあったので残念でした。

3 2015-09-09

そんなもん
何度かリピ買いしてるけど、本当に可愛いと思うのは2~3点。お店で一つ安くて1000円って考えれば、妥当かもしれない。あとの2点はおまけ程度。タダで貰ったと考えれば気に入らなくても福袋だしですみました。しかも、後ろレースなパンツもスキニー履くときに使えるかもとまぁ値段相応な感じでした。

3 2015-08-19

まあまあ
3回目の購入です。
今回は色があまり好みではないものが多かったので、星3つです。

3 2015-08-10

今回は・・・
ほしいときには大体売り切れているこちらの商品。
4回目リピートです。
だけど、今回はつけたいデザインは1つだけでした。。
なので、また買いたいとおもいます。。。
気にいらないのは、いつも人にあげてます。

3 2015-08-03

楽しく購入できました
5セット入ってこのお値段はお得に感じました。
ただ、福袋とあってお色などは選べないので、好みで無い物が入っていて残念でした。
しかし、普段自分では買わない色や柄の下着を使用してみるのも意外と楽しいですw

• 3309883さん
  • 3309883さん

3 2015-07-21

安いです
黄緑とか豹柄とか入ってて、なかなか自分では選ばない色なので、それはそれで楽しいです。

3 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応だと思います。
少し背伸びがしたい思春期の娘用に購入しました。
ダメで元々で娘が使用するので奇抜なデザインや色は避けて頂きたい旨のコメントし、商品到着を待ちました。
グリーン系2セット、イエローにブラックのリボン1セット、ホワイト1セット、ネイビー1セットでした。デザインも気に入り娘も喜んでくれたのですが、着用前に洗濯をしたところネイビーの飾りリボンはの縫い方が甘かったのか抜けてしまうし、イエローはカップ部の刺繍がほどけてしまいました。タグも外してしまったので結局5セット中3つしか使えませんでした。このお値段なので仕方ないかなとも思いますが、もう1度購入はないと思います。デザインがとても可愛らしく娘も喜んでいただけに残念です。
星は5セット中3セット使用可でしたので3つにさせていただきます。

3 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
んー。
購入してすぐブラ、ショーツ1つずつ破れたのが残念だったのですが、安いから仕方ないですね。
でもデザインはどれも可愛くて満足です。

3 2015-07-08

安いので当然ですが、ストラップが薄い?弱い?です。
でもすぐ切れるとかはないのでまぁいっかって感じです。
盛ブラだからか、いつも使ってるサイズじゃ小さかったです。
もう一つ上を頼めば良かったなー。
デザインはシンプルなのは可愛いし、普段買わない派手なのも気分が変わって良かったです。

3 2015-06-29

5セットで買いましたが3セットしか届きませんでした。
すぐに電話をしたところ、残りの2セットを本日中に発送してくださるとのことでした。無事に次の日には5セット揃いました。お世話になりました。
色やデザインはいいと思います。質は値段相応なのかなと思います。個人的にはもう少し高くてもしっかりした物が欲しいかなって思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋