レビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-15

無事に届きました!
無難なデザインも物が入っていて、どれもお気に入りになりました。
毎日使うものなので5着セットでこのお値段はお財布に優しいです♪

5 2011-08-04

B70
福袋は基本要望は聞いてくれないですし、こちらもおまかせとありましたが念のため要望は備考欄に記載しましたが、それ以上の物が届きました(・∀・)!!
福袋でこれだけ全部が気に入るのは他にないので確実にリピします。
画像を参考にしていただければと思います。
上から4つまでは全て厚手パットで盛りブラです。
めちゃめちゃオススメ。

5 2015-08-31

可愛いけど、ちょっとギャル系!
白以外でフェミニンか、かわいい系、盛りブラ系でお願いしました!
大体お店で1,000円~2,500円くらいで売っていそうなクオリティーでしょうか(≧∇≦)b
中にはギャルっぽいなぁ!というのもあり、使いにくそうなのもありましたが、新しいデザインへの挑戦かなと(笑)
普段自分では選びそうもないものもあり、楽しめた福袋でした(*´∀`*)
1つ750円くらいかと思うと、安さに驚きます(つω`*)
これくらいの価格帯だと、ケチらず気軽に下着を入れ替えられるので、ありがたいです!
ある程度要望も聞いて頂けたし、ちゃんと盛りブラ系だったのが、よかったかな!
またリピすると思います(〃ω〃)
ありがとうございました(^^)

5 2007-09-20

お買い得ですよ!!
2007/9/19の日記に写真をのせてます☆
少しだけ希望を書いたのですが、その通りのものがきて大変満足しています。
1セット556円ということですが、とてもこのお値段には見えません。
使いやすいものを入れていただいて、ありがたかったです。

5 2008-04-04

普段使いに!
タイトル通り普段使いにぴったりと思います。勝負にはちょっと厳しいかなw福袋感を楽しみたいので希望一切しませんでしたが、まぁまぁ満足です☆見本品にずらっと掲載されてるのよりは安っぽい気がしますが・・・。

4 2007-05-22

5月22日の日記でネタバレしています☆
「黒とピンクがスキです。ベージュ系は入れないでください」って書いたら、希望通り、黒もピンクも入ってました☆
低反発の黒1点・サテンピンク1点・薄いピンク1点・白2点って感じでした。
薄いピンクのは総レースなんですが、何かパンティがデカイ気がΣ(~∀~||;) 笑
どれも、カジュアルな感じで普段使いにモッテコイ♪
注文してから1週間で届きましたし、
アタリはずれがあるにしろ、送料込みで2780円は本当に安いと思います。
SHOPの対応もGOODでした♪

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、希望に少し添ってくれたのかなという感じです。
豹柄はちょっと…と思いましたが、これを機会に挑戦してみようかな(;´∀`)
注文の際こちらの不手際でいろいろご迷惑をかけてしまいましたが、すぐに対応してくれてとても良いショップさんです。

• maacosさん
  • maacosさん

4 2010-01-10

2回目のリピ!!
前回のがとても良かったので、
リピートで購入しました♪♪
今回は、
【×】サテン・アニマル・ベージュ系
【○】レース・刺繍・白・黒・パステルカラー
でお願いして、画像のような物が届きました(・∀・)!!
パンツの股上が深過ぎる(薄ピンク)のと、
チョーットSEXY過ぎる(一番後ろ)のがあったので★-1ですが!!
質的にも、SHOPの方の対応的にも、この値段でこの福袋はとってもお買い得だと思いました!!
またお世話になります!!

5 2009-01-10

今回は希望等はお聞きできませんとのことでしたので、まったくリクエストは書きませんでした。
すると、自分好みのセットばっかりが届き、大当たりでした。
ただ、一点だけ、あまり好みではない物が入っていましたが、普段使いする分には、問題ないです。
一枚、ヒップの部分が全面メッシュになっているパンツもありました。また、一点、オリジナル製品と思われるものが入っていました。
そして、すべて中国製です。レースの部分は、ちくちくしそうなので、一度手洗いしてから、着用した方が良さそうです。
1月10日のブログに詳しくネタバレしています。

4 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パステル系の色見の下着が苦手なので「ブラック系の濃い色を希望」と伝えたところ、
見事にブラック系が届きました!
フロントホックのものや、ストラップが一部金具だったりと、普段自分では選ばないデザインのものがあり、これはこれで楽しいのではないでしょうか?
古い下着を一掃でき良い機会でした。
次回もぜひリピートしたいです。

5 2012-07-24

リピです♪
下着福袋は、いくつかのショップで購入しましたが、ここが一番可愛い☆ので、今回リピートしました(^-^)/
毎回一応、要望を書きますが今回は要望とは違いました(´・_・`)けど、可愛い物が届いたので満足です♪
一応要望には、白やピンク系が好き。おばちゃんっぽいのや、子どもっぽすぎるのは避けて欲しいです。と書きました。
白やピンクのやつは、少なかったですがどれも可愛いものだったので良かったです。どれもWパットでした。
下着は消耗品だと思ってるので、このお値段で5セットは安いし、また古くなってきたら買いたいです(^-^)

4 2011-11-07

リピ
盛りブラが1セットで好みは2つでした。
この値段なら満足でした。
またリピしようか検討中です。
動画と画像を参考にしていただければと思います。

• xmarblexさん
  • xmarblexさん

5 2010-07-31

買い換え
先日、測ってもらったらなんとサイズが二つも上がっていたので泣く泣く買い換えをしなければならず…。気になっていたこちらを購入。好みかどうかはべつとして希望は全て叶えてくれました!ファッショんはカジュアル系で、2/3CUP、モールド、水玉ok ロゴ,ギャル、アニマル、サテンNGとかきました。自分では選ばないやつで、きてみたいと思えるやつだったので満足です。発送メールが夕方とどき、次の日の昼に届きました!すごい。ありがとうございました♪

5 2008-04-04

★激安ブラショー福袋★
【★4月12日のブログでネタバレしています】前回良かったので、リピ買いです♪
今回も備考欄に「ピンク・黒・赤が好きです。ベージュは履かないので入れないでください」と書いたら、ピンク×2・黒・赤・白が入ってました♪どれもハズレなし!購入時にレビューを書いたら100円割引なので、1セットあたり536円で買えた事になります。
と〜〜っても大満足♪
またリピします(*≧ω≦)

5 2012-06-08

早い、安い!
かなり最速で商品が届きました^^
商品も一つ600円とは思えないようなものばかりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋