1 2019-12-01

表面あちこちに傷があります
交換してもらえますか⁉️
写メおくれます

1 2019-06-23

荷物を入れて持ち上げたら壊れた。
行きの空港で荷物を入れて、カウンターに預ける時に持ち上げると、取っ手が壊れました。
デザインも、使い心地もよかったんですが・・・本当に残念です。

• kazkaz1025さん
  • kazkaz1025さん

1 2019-01-26

安かった(^^)
けど、やはりそれなりです。しかたないですね。

1 2018-08-30

ひどくてショック
梱包を開けてみてショックでした
スーツケースの上の角の部分が2箇所塗装が剥がれていました。使えば傷ができるからそのくらい大丈夫と、思える傷ではありませんでした。深くめくれいました。翌日に旅行を控えていたので、とてもショックでした。とてもそのスーツケースを使う気になれず、新しいのを量販店にいき購入してきました。ひどくてショックでした。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

1 2017-03-07

最低な担当者
ルビーレッドを注文しましたが、画像より明るい赤でした。冬用5日分は入ります。値段のわりに満足でした。が鍵が入ってない。問合せたら本当に入ってなかったか疑われ、今月1日に鍵発送しましたの連絡。1週間経ちましたが届きません。旅行に間に合いません。スーツケースは2日で届いたのに1週間しても鍵は届きません。アフター対応の悪さにがっかりしました。二度と購入しません。

1 2016-09-05

アイスグリーンの色に不満です。
スーツケース自体は普通です。綺麗なグリーンが届くと思っていたら、年配の男性向けのような…くすんだ、暗〜い感じのグリーンでした。誰かに譲って、今度は実物を見てから購入することにします。

1 2016-06-04

期待はずれ
マットタイプのブラックを購入。特に衝撃を与えた記憶がないのですが、凹みが出来てしまい、傷も意外と目立ちます。取っ手も遊びが多すぎる感じです。

1 2016-04-24

塗装が浮く
激しい使い方してないし、2回しか使って居ないのに塗装が浮いてきた、しかも広範囲。
最低クオリティかと思います。

1 2016-02-28

価格相応です
【2016年2月】注文してから14時間程で配送されました。ルビーレッドの鏡面仕上げを購入しましたが、掲示されている写真のイメージ程鮮やかではありません。傷もつき易い。内部の仕切り板やクロスベルトは華奢で安っぽく、スーツケースを想定した材料・作りではありません。トップとサイドのハンドルはボディ直付けで取り付け部は支持部材もなく補強されていないようなので、規定重量の荷物を入れると不安です。但し、価格から見ると相応です。
【2017年6月】その後、3回使用してキャスターが壊れました。すでに1年以上経過のためクレームを諦めています・・・。

1 2016-02-17

人気だったので
色々調べて、レビューも多く、人気もあったようなので購入しましたが、使い勝手は悪いです。 購入は昨年の4月ですが、キャリーバーは延ばせますが、安定感なくグラグラ、タイヤも静音設計とはあるものの実際夜静かな住宅街を転がしていると本当に響いてうるさいです。 これは持ち上げて行かないといけないと思うくらいひどいです。取り回しも悪すぎるし、スーツケースが動かなくなって、自分が不意打ちで持ってかれそうになることもあります。 そこそこの金額を出して購入したけど、本当に失敗。壊れたわけではないので使おうと思えば使えますが、今新たに別のスーツケースの購入を考えて色々調べています。今度こそじっくりちゃんとしたものを購入します。

1 2015-09-27

内装にカビ…
他店と比較検討してレビューも悪くなかったのでこちらにしました。
到着後、破損等ないかチェックしていたところ転々とカビを発見。
商品管理はどうなっているのでしょうか。
残念です。

1 2015-08-03

安くてよいもの
早くに届きました つくりは 気に入りました ただまだ使っていないので耐久性はわかりません ちょっと 薄っぺらい頼りない感じのカバンです 7月31日に 買いましたが 8月3日に同じ品物が 500円も 値段下がって売っていました だまされたようで 残念です したがって 星1です こういうことは よくないですね たったの 3日で 500円も 安くするなら 事前に 宣伝なり するべき だと思います 初めての経験です 非常に気分悪いです

1 2015-06-01

2回使ったのですが、2回目にはジッパーが壊れて、空港でバラけてしまいました。安かったのでしょうがありませんが。残念です。個体差があるのでしょうか?

1 2015-04-01

まさかの
購入したのはかなり前なのですが、家は旅行や出張等はなく、今まで3回の使用でした、お値段が安いので仕方がないのかも知れませんが、3回目にして中のベルトが切れてしまい、押さえないと全部下に落ちてしまうのでもう使えない為今回レビューさせて頂きました。
しっかりしたお作りではありません。

• msy*a3さん
  • msy*a3さん

1 2015-01-18

翌日に届きませんでした。
タイトルの通り、翌日には届きませんでした。
注意が必要です。