スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

とても対応早くて配送も早くて、思ったより早く届きました。また利用したいと思います。

すごく綺麗でした。どこに問題があるのか?わかりませんでした。今回は長期出張に行く予定が有り、普段はMサイズで入りきらず手持ちで旅行バックを持って行って...

フレーム スーツケース L サイズ アウトレット 大型 訳あり 軽量 アルミフレーム ダブルキャスター TSAロック 158cm以内 キャリーケース トランク 旅行用 キャリーバッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 激安 送料無料 あす楽対応

5 2020-03-19

こちらからの紹介迅速に回答いただけました。
配送も問題なしです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,626

5 2020-03-19

迅速なお手配をいただきました。
商品にも大変満足しております。

リピートです。 車の助手席に、ペット用のボックスを固定するために購入。 今まで数年間、使っていたベルトが痛んできたので。 どうせなら可愛い物を、と探して...

京都発、和柄 テイストのトランクベルト。ワンタッチ式で簡単便利 スーツケースベルト 【RCP】【1260P】 【単体でのご購入の場合、郵送、またはヤマト運輸のネコポスもしくは宅急便コンパクトにて発送/代引き不可】

4.50 2020-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送手配、配送もすごく早くてビックリしました。梱包も適当な梱包だったと思います。

5 2020-03-09

• 配送:5
迅速に届きました。機会があればまた利用させていただきます。

4.83 2020-03-07

• 配送:5
注文から配送まで迅速にご対応頂きました。

3月に予定されていた、息子の大学の部活の合宿用に購入いたしました。 残念な事に、今回は中止ななってしまいましたが‥。色はレッドを購入いたしました。気にい...

【初回入荷限定特価】 フレーム スーツケース L サイズ 大型 無料受託手荷物対応 軽量 アルミフレーム 大容量 80L ダブルキャスター TSAロック キャリーケース トランク キャリーバッグ おしゃれ かわいい 158cm以内 1週間以上 人気 送料無料 あす楽対応

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,626

5 2020-03-07

• 配送:5
早々のお手配をいただきました。
商品にも、大変満足しております。

実は、車の座席にペット用のボックスを固定する用途で購入。バッチリでした。 どうせなら可愛い方がよいので。 生地も柔らかめなので、さわり心地もよいです。 ...

5 2020-02-20

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
商品の梱包も問題ありませんでしたが一点だけ気になったのがフィルムが剥がしにくい点です。
そこを改善されたらいいと思いました。

家族で旅行に行くので購入しました。 届いてみると思ったより大きく2〜3日の旅行程度なら大人2人分+子供の衣服などをつめてもまだ全然余裕があると思います...

スーツケース M サイズ キャリーケース 高機能 2019モデル 超軽量 容量拡張OK 60L〜70L 8輪 ダブルキャスター TSAロック 軽量 キャリーバッグ 旅行用 トランク おしゃれ かわいい 中型 ファスナー 旅行バッグ 送料無料 あす楽対応

5 2020-02-17

• 配送:5
梱包もキレイで、すぐに送っていただき ありがとうございました!家族みんなで 大事に使います。

訳ありと記載されていたので、ドキドキしましたが どこが訳あり?と思うほど、きれいな商品でした。 主人が使ったのですが、コマもスムーズで使い勝手良かったよ...

アウトレット 激安 スーツケース M サイズ MS 中型 訳あり 超軽量 容量拡張機能 おしゃれ かわいい 鏡面 TSAロック 軽量スーツケース キャリーケース 旅行用 キャリーバッグ 60L〜70L級 海外 修学旅行 送料無料 あす楽対応

4.17 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
ヤマト運輸だったので、日時指定ができました。発送の手続きは迅速でした。

在庫処分ということで色はゴールドしかなかったですが、別に問題ないです。まだ実際には使用していませんが、キャスターの耐久性もありそうです。次回の出張時に...

【在庫処分価格】 スーツケース キャリーバッグ キャリーケース M/MS 中型 超軽量 拡張ファスナー 最大70L 鏡面加工 4輪 TSAロック キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい おすすめ 人気 激安 EXC 送料無料 あす楽対応

5 2020-02-06

• 配送:5
トランクはいつもこちらで購入しています。
発送も早く、いい商品です。
また利用したいです。ありがとうございました!

4 2020-02-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問題なくお買い物する事が出来ました。配達の時間指定ができる欄があればいいのになと思いました。タイミングが悪く不在だった場合、運送会社・自分自身の無駄な手間が省けます。

バッグとめるベルトプラス 手荷物固定ベルト gowell(ゴーウェル) 同梱発送 ≪同時購入限定≫ スーツケース1個につきベルト1本まで 【あす楽対応】

5 2020-01-30

• 配送:5
キャスター交換したいです。番号は、ZL2007301178534です。1つお願いしたいですがいくらでしょうか?

4.67 2020-01-29

• 配送:5
支払いが済んだら、次の日には商品が、届きました。また、素敵な商品が、あれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

グラデーションタイプの安くて可愛い商品を探してたら、こちらのショップにたどり着きました。 商品の機能性、デザイン、コスパを考えてこちらの商品を購入しま...

5 2020-01-24

• 配送:5
迅速な発送をしてくださりありがとうございます。
おかげで、準備と気持ちに余裕ができました。