スーツケース販売のラビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aK0624さん
  • aK0624さん

5 2021-02-19

納品も早くて良かったです。残念なのは行く予定だった旅行をキャンセルした事でした早く使ってみたいのですがいつになるやらです…?デザインもとても綺麗でおしゃれですしMサイズを注文しましたがLサイズも買いたいと思います雨でも大丈夫そーですね!今までだとファスナーのでしたから雨ではカバーが必要でしたこれなら濡れても大丈夫、鍵も変わってて可愛い❤です
梱包も綺麗でキズも無くありがとうございました

4 2021-02-15

梱包状態も良く早々の対応でありがとうございました

5 2021-01-30

速やかに出荷していただきありがたいです。

5 2021-01-29

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で、もう少し大きいのが必要になりましたら、次も利用したいと思います。

5 2021-01-16

即配送。
ナカナカと数を買う物では無いですが、コチラの店舗を選んで正解でした。

このスーツケースが欲しくて買いました。 中3娘の旅行カバンとなります。 ダイヤルロックは好きじゃ無いので、コレが完璧です。

【キャンペーン価格】 キャリーケース M サイズ キャリーバッグ MS サイズ 中型 超軽量 Wファスナー 拡張/容量アップ可 最大70L TSAロック 旅行用 キャリーバック 軽量 スーツケース トランクケース 修学旅行 人気 安い EXC 送料無料 あす楽対応

5 2021-01-05

メッセージの対応も発送も早かったです!
ありがとうございました!

5 2020-12-29

色々とお手数をおかけしました。出張先で壊れたので、出張先に送ってもらい助かりました。とても早い対応をして頂きありがとうございました。

とてもしっかりした良いスーツケースでした。 少し金具のサビがありましたが、内側なので全く気になりません。良い品物をありがとうございます。 スーツケースも...

キャリーケース PC100% LM セミ大型 良品アウトレット ハード フレームタイプ ダブルキャスター ダイヤル式 TSA スーツケース トランク 旅行用 キャリーバッグ 旅行バッグ ブランド 人気 おすすめ 送料無料 あす楽対応

5 2020-12-27

梱包もしっかりしていて、発送も2日で届きました。

5 2020-12-25

すぐに到着してよかったです。また利用したいです。

【キャンペーン価格】 スーツケース キャリーバッグ SS サイズ 機内持ち込み可 超軽量 大容量ボディ 37L 8輪 Wキャスター TSAロック 1泊〜 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

5 2020-12-24

注文から商品が届きまでがとても速かったです。

5 2020-12-16

迅速かつ丁寧な対応して頂き、大変感謝しております。

【キャンペーン価格】 スーツケース L サイズ キャリーバッグ LM サイズ 大型 超軽量 拡張ファスナー 大容量 100L級 TSAロック 158cm以内 キャリーケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 人気 送料無料 あす楽対応

5 2020-12-10

対応が早く、配送にも不満はありません。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-29

沖縄なのに注文して2日後に届き早くて驚きました。
迅速な対応に感謝します。

中学生の修学旅行(3泊)と小学生の修学旅行(1泊)と兼用させたかったので、よくあるSサイズだとちょっと小さいかな〜、けどMサイズだと大きすぎるしな〜と悩んで...

キャリーバッグ 大容量 S サイズ アウトレット 小型 超軽量 拡張機能付き 約50L 4輪×Wキャスター TSAロック スーツケース キャリーケース トランク 旅行用 バッグ カバン 2泊 3泊 訳あり 激安 送料無料 あす楽対応

5 2020-11-19

梱包もしっかりしており、簡単な説明書も入っており、満足しました。

値段は安いのに作りはしっかりしており、大変満足です。 ツートンカラーのボディも見栄えがよく、他人のとすぐ区別がつくので便利です。

スーツケース S サイズ キャリーケース SS 機内持ち込み可 超軽量 拡張ファスナー 大容量 40L 8輪 Wキャスター TSAロック キャリーバッグ トランク 旅行 ビジネス SS サイズ 最大級 小型 おしゃれ かわいい 送料無料 あす楽対応

5 2020-11-17

迅速丁寧な対応で、助かりました。ありがとうございました。