【キャンペーン価格】 スーツケース M サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 使いやすい
  • 旅行や遠出はいつも車で・・・なのでいつもはボストンで充分なのですが、今回は飛行機を使っての移動だったのでボストンは疲れると思いスーツケースを購入。どんな感じでどんなサイズのスーツケースがいいのかわからず散々悩みましたが、お値段やサイズの種類などを見て最終的にこの商品にしました。結果良かったと思います。MSサイズでちょっと大きめかなと思ったけど、日頃から荷物が多めなのですが、Mサイ ・・・(続きを読む
  • 愛羅舞悠☆さん
  • 3 2019-12-09
  • まだ 使用していませんが色も綺麗な色で使う日が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • kmh7808さん

5 2020-01-11

使いやすい
結果良かったと思います。
MSサイズでちょっと大きめかなと思ったけど、日頃から荷物が多めなのですが、Mサイズでは大きすぎてSサイズではちょっと足り苦しい・・・と思っていた私には絶妙のサイズでした。
ギリギリまで悩んでいたので、発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-12

冬の旅行にはMサイズ以上
MかLかで悩みましたが移動中にエスカレーター無しの階段に遭遇することもあるかもと考え、ホンの少しの持ち運びに対応出来るようMサイズにしました(高さ有り過ぎだと階段にガンガンぶつける・・)。商品到着後、外観・取っ手・キャスター動き・ファスナー動き、チェツクしましたがさすが出荷前店舗チェツクされてるようで全部OK〜でした。( 217539-20201030-00096745 )

4 2020-08-25

早く使いたい
夏の帰省用に購入
コロナで帰るのをやめてしまってまだ使用していない。大きさもデザインも気に入っている。

5 2020-08-11

4輪ダブルキャスターで安心して使える
この前、長期出張の出発移動中にキャスターが壊れて大変苦労したので、4輪ダブルキャスターを採用しているスーツケースが欲しくて6262タイプを購入した。軽くて、拡張ファスナーもあり、コストパフォーマンスが高いので満足している。

5 2020-03-15

2度目の購入です
以前に買った同商品がよかったので再度購入です。前回買ったものは7〜8年間に国内外合わせて10回程使えました(TSAロックしていたにも関わらず航空会社に鍵をぶっ壊されました泣こんなことってあるんですね。ちなみにユナ○テッド航空です)。
スーツケースは消耗品と割り切っているので、この値段でこの品質のものが買えるのは嬉しいです。

• chiiぷちさん
  • chiiぷちさん

4 2020-03-05

娘用に購入。コンパクトで軽いのに丈夫でした。

• 肉9164さん
  • 肉9164さん

5 2020-01-20

とにかく速い!
注文から発送まで数時間!
満足したます。

5 2019-12-04

高校生の4泊5日国内修学旅行用に購入しました。キャリーバックは全行程、別に輸送されるので、MSサイズにしました。内側が両面フラットの為荷物も入れやすく、丁度良いサイズで荷物が増えれば拡げることも出来るので良さそうです。まだ出発前で事前輸送の為学校に持って行きましたが、このサイズくらいの子どもが一番多かったそうです。

5 2020-11-15

とてもいい
発送はとても早く、ブラックを注文したところ、最初グレーと間違えたのかと思いましたが、よく商品欄の色を見たらブラックで間違いなかったです。
ただのブラックではなく、凄くいい色です。
息子用に購入しましたが、私でも使えそうなお洒落な色味です。
何の問題もなく、快適に使えました。
コスパもよく最高です。

4 2020-11-11

スーツケース
色合いは落ち着いていてとてもよかったです。
素材は柔らかいたいぷですが、すぐ壊れてしまうようなたいぷではないと思います。
3はく2日で荷物少な目でぴったりかな。お土産は別の袋でと言った感じです。
キャスターはスムーズです。

• masaka'sさん
  • masaka'sさん

5 2020-11-10

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-30

MSの白にしました。
丁度いい大きさで大変気に入りました🎵

4 2020-09-15

まだ使ってないので機能性などはわかりませんが、色もキレイですし良かったですも

5 2020-09-13

気に入りました
カーボンネイビーを購入しました。デザインも気に入り、重さも軽くてビックリ。 早く旅行へ行きたいです。

• トモ2256さん
  • トモ2256さん

4 2020-06-02

購入したスーツケース自体はこれからの使用となるが、注文からとても短納期の到着で驚きました。