【キャンペーン価格】 スーツケース L サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-13
  • 買わない理由はない!
  • 2日程で届きました!写真をアップしておきましたが、分かりにくいですけど成犬の小型犬が何匹もはいります。真ん中に仕切りがあり、奥に普通の手のひらより大きいケースがついてきました!あと注文してからレビューを書いてしまったのですが、注文時に「レビューを書いた」を選択したのでちゃんとプレゼントがはいってました♪ありがとうございます。そして何より軽い!ボディが意外に柔らかい感じでしたけど ・・・(続きを読む
  • id4rakutenさん
  • 3 2013-02-05
  • 海外旅行用のスーツケースを購入。
  • 今まで海外旅行で手持ちの旅行鞄で行っていたのですが、荷物の多さなどでコロ付きスーツケースが欲しいと思い始めて購入しました。どこのショップでも似たりよったりで悩んでいたのですが、価格の安さで購入してみました。スーツケースは軽くて、ボディはわりと丈夫で思っていたより良かったと思います。ハワイ旅行によく行くので「TSAロック搭載」はとても便利で良かったです。今まで、安全性の為に鍵をかけ ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

海外旅行用に。
9日間の予定なのでこの大きさにしました。
軽くて丈夫な感じです。
実際荷物を入れて運んでいないですが、最高の旅行になりそうです!
帰りはお土産入れて帰る予定です。

5 2018-07-31

コスパ最高
軽くてキャスターが大きく転がりが良いので使いやすいです。この値段なら言うこと無しです。

• koro321さん
  • koro321さん

4 2019-05-29

あんしんサポートが凄!
初めて重要な商品のOnLine購入です。届いた梱包を開いてビックリ!!
何と製造不良品でした。出発まで日がなく慌ててサポートにTel。ここからが凄い。
写真添付で相談したら、ラビット通販から直ぐに新しい商品が届きました。
快適な旅をさせて頂き感謝です。
(注文番号:217539-20190521-00216724)

4 2018-09-09

3泊4日の新婚旅行の為に購入。主人と私の2人分の荷物をひとまとめにする為に新作Lサイズのカーボンブラックを頼みました。あす楽注文だったので頼んだ翌日に商品到着。大きさは申し分なし。ファスナーなどの動きもスムーズでスーツケース自体の重さがかなり軽いので荷物をたくさん詰めても空港での重量オーバーは大丈夫そう。あとは耐久性のみですが、正直おもちゃのような取っ手や薄めのベコベコ感が感じられる外観をみると不安はありますが消耗品と考えれば許容範囲かと。中の仕切りなどは充分な作りでしたが外観とキャスターなどパーツの感じからして総合的には値段相応かなと思います。実際に届いたものを見てみると、このスーツケースの値段の半分上乗せでトッ◯バリューブランドの\13000くらいで販売されているものの方がかなりしっかり作られていると思います。スーツケースにお金をかけたくない、使用頻度が高く買い直しが多い方にはこの商品は良いのかもしれませんね。あと、カーボンブラックということでカーボン素材で作られた丈夫な外観だと私が勝手に想像してたのですが、届いたものはカーボン風の柄の外観でした(笑)これなら鏡面の方が良かったかな。まだ使用していませんが総合的に満足はしているので星4つですが、リピートは少し考えます。

5 2019-05-14

高校の修学旅行用に購入。十分な容量で3泊4日の荷物が収まりよかったです。

4 2019-03-07

良いです。
このGWに6泊7日の海外旅行に行くので早めに購入しました。ちょうど良い大きさです。
LMサイズでカーボンワインを購入。お値段の割にはしっかりした作りで満足です。色も落ち着いた色合いです。説明を読んでいたのでわかっていますが、片方がクロスベルトだけなのが残念です。でもスーツケースの開閉時に中身が出てこないように工夫します。

• ecoeco789さん
  • ecoeco789さん

4 2019-02-27

たいへん満足しました。
商品の包装も、商品じたいも、とてもとても良かったです。
ありがとうございました

4 2019-02-20

最大級のサイズで、最高です。
[受注番号] 217539-20190217-00054809
前使っていたスーツケースが壊れて、買い替えしようと、いろいろ探しました。無料預けるサイズで、6262タイプが最大限です。しかも軽いです。満足です。
スーツケースを開けた瞬間、中のビニールの匂いがちょっときついので、★1個下げました。後はどれぐらい使えるかが楽しみです。

4 2019-01-08

息子が急遽大きめのキャリーバッグが必要となり翌日には欲しかったのであす楽で金額もお安いこちらを選びました。シルバーが欲しかったのですが売り切れでメタルシルバーを選びました。シルバーよりは暗めですがシックな感じです。今持っているキャリーバッグよりも軽く、ペコペコするので耐久性はどうなのだろうと思いますが、無事次の日届き安心しました。容量もたくさん入り満足です。次回他の大きさの買い替えもこちらで購入しようと思います。

5 2018-12-09

6262シリーズのカーボンブラックを購入しました。航空会社国際線で、無料で預けられる手荷物サイズ(158cm以内)です。スーツケースが軽量であるため、無料手荷物許容量(23kg)まで、荷物を多めに詰められます。国際線で使用しましたが、全く問題ありませんでした。6262シリーズは、インナーフラットではありませんが、特に気になりませんでした。柔軟性のある素材であるため、重厚感のあるガッチリしたスーツケースが好みである方には向いていません。スーツケースは消耗品と割り切っている人にはおすすめです。

5 2018-11-20

4輪ダブルキャスターがとても良い!!!!
6262シリーズのカーボンホワイトを購入しました!
開けた時は想像以上の大きさにビックリし、一度はサイズ変更を考えましたが(笑)結果的にこちらを選んで正解でした!ボディもしっかりした作りで、本体が4.8kgと1人で持ち運べるか心配でしたが、4輪ダブルキャスターがあるお陰でスイスイと快適に動いてくれます。来月の海外旅行に持って行くのが楽しみです!
とても良い買い物が出来ました!

5 2018-11-13

来年の1月の海外旅行のために、5780のLMサイズのスーツケースを購入しました。拡張しても158センチにおさまるとのことで重さだけ気を付ければ安心して海外に持っていけます。レンタルでスーツケースを借りるよりお得でうれしいです。家族三人分の荷物は十分いれられそうです。とても軽く使いやすそうです。耐久性などは使用しなければわかりませんが、期待を込めて★5です。発送もスムーズで満足です。

5 2018-09-25

娘の修学旅行のため,LMサイズを購入致しました。4泊5日だったので,Mサイズとどちらにするか悩んで
おりましたが、替えの靴や上履き,体操着・ジャージ上下など荷物が多く、プラス4泊分の着替えが必要だったため、LMサイズに決定。サイズ的にはちょうど良かったです。またファスナーを広げ容量を拡張出来るため,お土産分のスペースも残せました。大変満足しております。

5 2018-08-24

安くて多機能
拡張機能付きで安いスーツケースを探していましたので、迷わずこちらの商品を選びました。安くて少々不安でしたが、一年保証も付いているということで購入しましたが、思った以上に良い作りで満足です。今までMサイズを使っていたので実物を見てちょっと大きいかとも思いましたが、重さはむしろこちらの方が軽いくらいでした。家族旅行で活躍してくれそうです。

• jintan2010さん
  • jintan2010さん

4 2018-08-11

白というよりグレー?
6262シリーズのL・ホワイトを購入しました。
発送の連絡も翌日にはあり、その翌日には到着致しました。とても安心感があるご対応でした。
商品については、ホームページの写真でとてもきれいなパールっぽいホワイトに見え注文させていただきました。到着し商品を拝見するとやや青みがかったようなホワイトで見方によっては灰色に近いグレーのようにも見えました。黒にすればよかったです。
大きさ・軽さについては問題ありません。キャスターも静音とは書かれてなかったので不安でしたが静かそうで安心しました。