【スマホエントリーでP10倍】 スーツケース...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-13
  • 買わない理由はない!
  • 2日程で届きました!写真をアップしておきましたが、分かりにくいですけど成犬の小型犬が何匹もはいります。真ん中に仕切りがあり、奥に普通の手のひらより大きいケースがついてきました!あと注文してからレビューを書いてしまったのですが、注文時に「レビューを書いた」を選択したのでちゃんとプレゼントがはいってました♪ありがとうございます。そして何より軽い!ボディが意外に柔らかい感じでしたけど ・・・(続きを読む
  • id4rakutenさん
  • 3 2013-02-05
  • 海外旅行用のスーツケースを購入。
  • 今まで海外旅行で手持ちの旅行鞄で行っていたのですが、荷物の多さなどでコロ付きスーツケースが欲しいと思い始めて購入しました。どこのショップでも似たりよったりで悩んでいたのですが、価格の安さで購入してみました。スーツケースは軽くて、ボディはわりと丈夫で思っていたより良かったと思います。ハワイ旅行によく行くので「TSAロック搭載」はとても便利で良かったです。今まで、安全性の為に鍵をかけ ・・・(続きを読む
  • sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-04-21

すぐに届きました。
急に必要になり注文しましたが、すぐに発送され助かりました。
色はシルバーを購入しました。
シンプルで気に入ってます。

4 2017-08-20

LMサイズ、ネイビーを購入しました。
旦那さんが使うからいいのですが、、、
他の色にした方がよかったかなぁと思いました。。。
お値段や機能的には満足です。
国際線ももちろん大丈夫でしたし、ダブルファスナーのおかげで容量がたくさん入るので
荷物も重量制限いっぱいに積め込むことができました。
強度の問題はあるかと思いますが、満足です!
写真一枚目ピンクのスーツケースが少し入り込んでいますが、
別会社で購入したスーツケースで、お値段も大体同じくらいのものです。
しかし、こちらで購入したスーツケースと比べるとダブルファスナーではないので、
容量が限られていてあまり詰め込めません。
高さは少しこちらのものより高いですが、再度購入する場合は、
ダブルファスナー有のこちらで購入すると思います。

• sanasaeさん
  • sanasaeさん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2017-07-09

買い換えてよかった
8年ぶりの旅行で前のスーツケースが大きいかも ということでLMに買い換えました
二人分の荷物とお土産を入れるためLMにしました
中身が入っていない状態でとても軽いのでたくさん入れても重たくなりすぎないかなとおもいました
マットワインが派手すぎなくキータイプなのでダイヤルで番号忘れてあかない という心配もしなくて済むと思い購入しました

5 2017-07-30

家族旅行に重宝してます
家族3人分がしっかりと納まる大容量、軽量で大満足です。

5 2017-07-16

気に入りました☆
沖縄家族旅行の為に大きいのを1つ欲しくて購入しました。鏡面仕上げが欲しかったのですがどれも完売で仕方なくマットな赤を購入。とっても大人っぽい感じの良い色合いで大満足です!サイズは確かに大きく感じますが帰りはお土産や洗い物も増えるでしょうから大きいのは役にたちそうです!大きいわりに軽いですしタイヤもとってもスムーズに動きます。強いて言うならば表面がマットな仕上りの為かホコリや毛クズなどがつきやすいです。

• ノリ7900さん
  • ノリ7900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2017-06-20

娘に!
ラビットさんは、信頼が出来るお店なので、是非娘の誕生日にと思って。お安くなって、クーポンまで付いて、ラッキ–でした。

• haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

4 2017-04-08

LMサイズ(マットピンク)を購入
家族が増え、持っているキャリーバッグでは小さくなってきたので新しく購入することにしました。
大きいわりに軽量で、女性でも軽々持てるので、移動が楽になりそうです。
今は押入れに収納していますが、下段にすっぽり入るサイズなので、置き場所にも困りません。
耐久性などはこれから使ってからでないと分からないので、またレビューします。

5 2017-03-29

二度目の購入です
前回買ったスーツケースが車の部分が壊れてしまったため再度の購入です。
修理の金額を考えると新しいものを購入したほうが安いとの判断からです。
大事に使ったつもりですが、空港で荒く扱われる事もあり、使ううちに不調がでてしまうのは仕方ないです。
軽くて丈夫で傷が付きにくい仕上げです。これで安心して旅行に行けます!

4 2017-02-03

海外出張が多いので
海外出張が多いので 購入しました。コストパフォーマンスもよく 収納も相当入ります。送って頂いた際は ボディはビニールでコーティングされてますが 私は それをはがさず 使用してます。傷みにくい気がして。キーが 便利で簡単で良いです。

• bee335さん
  • bee335さん

5 2016-08-28

一年前に同じタイプのMサイズを購入しました。今回もう少し大きいサイズがほしくてLMサイズを購入しました。色で悩みましたが、子供の希望でピンクに決めました。とてもかわいい色で気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2017-08-17

海外に行くため
旦那が使う為に購入。
1000円オフ期間中で、安く購入できました。
品質も問題なく良かったです

4 2017-08-12

コスパいいですね
コスパが抜群ですね。
お店をいろいろと見て回ったけど、このサイズでこの価格はありません。
近日、海外に行く予定ですので、使ってみます。

5 2017-08-10

購入して良かったです。
安かろう悪かろうでは困るので他店の商品と迷っていましたが、購入して正解でした。カーボンブラックを購入しましたが飽きのこない色で気に入ってます。造りもしっかりしているからこそ長期の保証がつけられるんだと納得してしまいました。

5 2017-08-02

2回目です
3年前ぐらいにMサイズをこちらで買いました。
今回は,娘の1人海外旅行で使用するための購入で,可愛さより,
丈夫さを優先させたく,信頼の再購入です。

まだ旅行から帰ってきていないので,娘に使用後の感想が聞けませんが,
とりあえず,私の見たところ満足でした。

5 2017-08-01

よかった
とても早い配送でした。
色もとてもよくてこれからの旅行に使わせていただきます。