【キャンペーン価格】 スーツケース L サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2020-08-03

会社の出張で必要で翌日配達で良い商品を探しており、こちらのスーツケースを注文したところ翌日の15時過ぎに到着しました。
使用した社員によると、持ち運びもしやすく何の問題もなく使用できたと連絡あり大変助かりました。

4 2020-07-11

3年間で8回くらい海外旅行で使用しています。毎回荷物が22〜23キロくらいになりますが全然壊れません(笑)安かったから初めは不安だったけど。今のところはまだまだ使えそう!ただキャスターがシングルで小さめだから空港のようなツルツルの床はスムーズだけどアスファルトとかはちょい動かしにくいかも。私の荷物が重すぎるのもあるかもしれませんが。

5 2020-01-23

大きいし軽いのでびっくり!
6年前くらいにSサイズを購入していました。子どもが小さい頃はそれで充分でしたが、さすがに高校生ともなると服の大きさはあの頃の比ではなく、スーツケースが小さ過ぎて入らず………( ̄▽ ̄;)
その上、修学旅行が間近。荷物を先に送らないといけないと言う事で、急遽必要となり焦りましたが、直ぐに届いて助かりました!今度は大きすぎて(笑)でも、軽いしキャスターも動きがいいので良いです!
6年前のスーツケースもキャスターの動きがよく、故障もなく使えているのでコスパが良いです!

5 2020-09-08

すごくおっきくてビックリしました!
旦那が3ヶ月の研修にいくので大きさが不安でしたが
たっぷりはいってよかったです!!
ただいっぱいいれると引くときに壊れそうで
ちょっと怖いですが今のところ大丈夫みたいです。

5 2020-08-24

すぐに必要だったのですが、最短で届きました。
荷物も沢山入り、お値段の割にしっかりしていて良かったです◎

5 2020-08-15

これはお得‼
大学生の子供がネットで選んで買いました。
大変使い易いと大満足です。

4 2020-07-29

素早い発送助かりました。
あとは耐久性が良いことを願うのみです。

• ゆな5397さん
  • ゆな5397さん

4 2020-04-02

旅行に
鍵もついていて、お値段の割にはしっかりしてぃした。早速二泊三日の旅行で使用しました、家族5人分の荷物が入りました。

4 2020-01-30

大きい
冬の2泊、家族旅行のために購入しました。大きいのに軽いです。
強度はわかりませんがたくさん入りそうです。

• ai117さん
  • ai117さん

4 2020-01-16

発送早くて助かりました!
ファスナータイプは初めてで迷っていましたが、この大きさで安かったので主人用に購入しました。カーボンブラックにしたのですが、表面がザラザラだと思っていたらツルツルでした。
今まで使っていた物より幅が広いのでたくさん荷物が入りそうで良かったです。

5 2019-12-15

速い!
注文してからすぐに届きました。まだ使用していないので耐久性については分かりませんが、今のところ大満足です!

5 2019-11-10

コスパ最高
4泊5日に使用しました、お土産の量にもよりますが収納力は非常に満足です。
値段的にも、使い勝手も最高でした。

5 2019-11-01

安くてすぐ届きました
ハワイの3泊5日にLMとMSサイズを利用しました。注文後すぐに届きました。最初大きいかなと思いましたが、お土産などつめてちょうど良かったです。軽いし破損もありませんでした。ありがとうございました。

• koro321さん
  • koro321さん

4 2019-05-29

あんしんサポートが凄!
初めて重要な商品のOnLine購入です。届いた梱包を開いてビックリ!!
何と製造不良品でした。出発まで日がなく慌ててサポートにTel。ここからが凄い。
写真添付で相談したら、ラビット通販から直ぐに新しい商品が届きました。
快適な旅をさせて頂き感謝です。
(注文番号:217539-20190521-00216724)

• giga2001さん
  • giga2001さん

5 2019-09-23

数年前にこちらでMサイズのものを購入しましたが、長期旅行にも対応できるように一回り大きなものを購入する事にしました。取り回しを考えると個人的にはLMサイズが限界です。前回購入時は最初で最後の海外旅行用という事でこんなのでいいんじゃないと安価なものの中から適当に選びましたが、今回は使い勝手や耐久性等についてしっかりと情報収集し他の店舗の商品を含め比較検討しました。しかし、結局購入したのは前回購入したもののサイズアップ版となりました。改良は図られていると思いますが、息が長いので完成度が高い商品だと思います。
MとLMのサイズ差だと使い分けの必要が無いためMサイズは引退となりそうです。とりあえず予備として残すことにしましたが、今回購入したものも壊れない事を祈ります。