商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • ベストな大きさ
  • あっさり系のサーロインステーキです。スジもなく、適度な噛み応えです。冷蔵解凍してから、弱火で焼いています。ミディアムレアで、食べています。牧草牛は臭いと言う方がいますが、ミートガイさんの牛肉はまったく問題ありません。家族皆、ミートガイさんの牛肉が大好きです。 ・・・(続きを読む
  • 梅干しジィジさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • うーん、リピはないかな
  • いつもは厚切りフィレミニヨンのひれ肉を購入していますが、セールになっていたのでこちらを購入しました。9枚でこのお値段だとかなりお安いですよね。ただ、食べてみるととにかくお肉が硬いです。部位によっては多少柔らかいところはありましたが、全体的にかたくて飲み込むまでにいつまでも噛んでいる感じです。臭みもなく美味しい味ですが、食感が苦手でした。脂身のまわりも筋ばっているし。好みの問題だ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • chocochoco999さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2023-11-23

ベストな大きさ

5 2023-11-13

言うまでもなく美味しいです
肉質の締まった、サーロインステーキ肉です。220gあるので、食べた感があります。弱火で焼いて、ミディアムレアで食べています。ミートガイさんの牛肉は、家族みんな大好きです。

5 2023-11-04

毎日でも食べたい!
お肉はこちらのお店で買うようにしています。サ−ロインもヒレもお得に購入できてグラスフェッドというとやはり安心感があります。リピート確定です。

5 2023-10-20

牧草で育った健康な牛
牧草で育った健康な牛の赤身は本当に美味しいんですね。
昔はサシの入った和牛が一番と思ってましたが、今はこちらが一番好きです。

4 2023-10-13

美味しい赤身
今回脂が多いかなと思いました。柔らかさも普通でした。でも赤身の部分は食べごたえがあり美味しかったです。このお値段ではなかなか買えないので概ね満足です。

5 2023-08-30

1、9kgのステーキがこの値段、信じられない。柔らかくとても美味しかった。大勢で食べたので全部無くなってしまった。またオーダーしたいです。

• BLUE-DEVILさん
  • BLUE-DEVILさん

5 2024-05-02

リピートしたい
食べ応えがあるステーキが9枚もあり、大満足

4 2024-04-08

程よい大きさ
以前、同様のグラスフェッドサーロインステーキを購入しましたが、1枚が270gあり、やや持て余し気味でした。今回は220gで手ごろなサイズ。食味は前回商品と同様で満足です。

4 2023-12-26

便利!
お得に決まってますよね笑
サーロインだと、わたしは割と胃もたれしちゃうので基本ステーキというよりはカットして焼肉状態でいただきます。肉さえやいとけば、なんとかなるので重宝してます。

4 2023-10-20

一度グラスフェッドのステーキを食べたらとてもおいしくて。9枚でこの値段ならと注文しました。
塩と胡椒だけで充分おいしいです。歳のせいか霜降りが重くなったのでこのお肉を楽しみたいと思います。

4 2023-09-22

ミートガイさんのサーロインは ボリュームもあり コスパも魅力があります いつも美味しく頂いてます また リピートしたいと思います

5 2023-09-04

霜降り肉とは違う楽しみがあります。こちらのグラスフェッド牛ならではのものが楽しめます。いつも大満足です。

4 2023-08-25

赤身ステーキです。
スジや脂を取り除いて焼いてます。
スジと脂は、刻んでモヤシ炒め、ガーリック炒め、キノコ炒めにするといい付け合わせです。

• whity35さん
  • whity35さん

5 2023-06-10

お安いタイミングで購入できました。ヒレとはまた違った風味で美味しくいただきました。塩コショウ、ニンニクとスパイスだけの味付けで十分でした。

5 2023-06-07

お肉にさしが入ってないのに、柔らかかったです。ヘルシーでよいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン