4 2023-12-13

思っていた以上に小さくて、びっくりしました。
まぁ、しかたがないですね。このお値段ですもんね。
クリスマス用に買いました。
あとは、がんばって焼くだけですね。
おいしくできますように♪

• FYC.T.さん
  • FYC.T.さん

5 2024-03-20

初めて購入しました。牛フィレ肉とフォアグラは、商品詳細の所に書いてあった通りに作りました。ソースは分量がわからず困ったので、ネットで他のロッシーニソースを見つけて作りました。醤油大さじ1、赤ワイン大さじ2、バルサミコ酢大さじ2、ハチミツ大さじ2、バター10g、フォアグラを焼いた時に出た油です。本当に、自分が作ったのが、信じられないほど、レストランの味になりました!大満足です!主人が珍しく美味しかったって、言ってくれました!ありがとうございました!

5 2024-03-11

楽しい時間!!
丁度良い大きさのお肉にソテーをしたフォアグラと温野菜などを添えて美味しく頂きました!!
久しぶりに作ったマッシュポテトもとても美味しく出来てくれたので喜んでもらえて良かったです!
楽しい時間を過ごせました!!

5 2023-12-24

牛フィレ肉は柔らかくてボリュームたっぷりで食べ応えありました。フォアグラと一緒に食べるの最高です。作り方の通りに作ったら美味しくできたので良いクリスマスになりました。届くのも早くてよかったです。ありがとうございます。

5 2014-09-25

厚切りフィレミニヨンを購入。オージービーフとは思えない柔らかさとなんといっても臭くない!こんなに臭みがないなら、また購入しようと思いました。ただ、脂身が好きな人は物足りないかも。

5 2014-05-29

やわくておいしいひれです。また機会があれば注文したいです。

4 2021-01-04

年末のごちそうとして注文しました。
状態もいいしとってもおいしかったです。料理人のオットも驚く大きさでした。できればまた買いたいので再販お願いします。

5 2020-04-29

ありがとうございました
コロナの影響で結婚記念日を自宅で祝うことになり、こちらのセットを購入しました。
牛フィレのg数を確認していなかったのもありますが、
予想以上に大きくてびっくりしました。
とても柔かくて臭みが全くなくロッシーニ風に調理し、おいしく頂きました。

5 2021-03-18

結婚記念日に利用
コロナ禍、小さい子供がいる、誰にも預けれない、でも結婚生活お互いよく頑張ってるねって讃えあいたい!ならばディナーはロッシーニ笑
で。こちらを初めて利用しました!薄めのお肉と分厚めのお肉が届いて、分厚めのお肉は少し薄く伸ばしてから焼いたほうが良かったかなと。ただ冷たいフライパンから弱火でじっくり焼いたら、とってもおいしく焼けました!初めて焼いたフォアグラも冷凍のまま焼いて大成功!普段使わないバルサミコ酢とハチミツを買ってきて、フォアグラの油に入れて、醤油、バターも追加、このソースが激ウマで、夫も大満足!良い記念日になりました!記念日には注文したいと思います。ミートガイ様…素敵食材を低価格で提供してくださり感謝です!

• zuutieさん
  • zuutieさん

5 2020-03-01

バレンタインデーではありませんが
牛フィレ肉とフォアグラのセット!コスパ最高過ぎます!お肉もフォアグラもシンプルに塩コショウだけで焼いてみたのですが、これがまた最高に美味しかったです!!フォアグラを自宅で焼くのは初めてだったのですが、解凍から焼き上げまでのテキストのおかげで我ながら上手に焼けました。フィレ肉も柔らかくて美味!大切な人との楽しい時間を最高に演出してもらえました!お肉があまりにも美味しかったので、フィレ肉のみですがリピさせて頂きました。ミートガイ最高!

• EMG85さん
  • EMG85さん

5 2022-01-05

クリスマス用に家族分購入。この値段でこのおいしさなら納得です。
牛フィレは柔らかく、臭みもなく、高齢の父もペロッと食べました。
フォアグラも臭みなく、牛フィレと一緒に食べるとコクが増して最高です。
下手なステーキ屋に行くならこれのほうがはるかにおいしいと感じました。
また購入したいです。

5 2021-12-17

楽しみです。
クリスマス用に購入。きれいに真空されチルドで届きました。
この価格は嬉しいです。

5 2021-05-12

初ロッシーニ
旦那の誕生日に初ロッシーニ
旦那も美味しそうに食べていました。
特にフォアグラが最高でした。

5 2021-02-12

誕生日のディナーに
誕生日に主人が自宅でフレンチコースを作ってくれました!フォアグラの臭みもなく、とても食べやすくて美味しかったです!コスパも最高で、リピしたい商品です!

4 2020-08-22

とても美味しくいただきました。
主人も、美味しいねーと、絶賛でした。
また、注文したいです。(o^−^o)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ