5 2022-05-12

日本のスイーツに無い独特の甘さの虜に
大好きです。毎朝食事後のデザートにしています。バナナやマンゴー、葡萄を散らして、フルーツの甘酸っぱさと、口の中でこの独特の甘さを絡めていくときの幸せ感、手放せません。単体では、深煎りのコーヒーを濃いめに淹れて、このチョコのこくを楽しみます。

• sumiemarieさん
  • sumiemarieさん

5 2022-11-18

サンクスギビングのパーティー用に購入しました。とて好評で、サイズもちょうど良かったと思います。あまりを冷凍し、アイスクリームのように食べても美味しかったです。

5 2018-10-07

本日、午前中に、
あす楽扱いで届きました。
そのまま冷凍保存しましたが、
昼頃に、
一部取り出し、
早速、いただいてみました。
余りチョコのアイス等は食べないのですが、
これは・・・チョコの味がきつすぎることなく、
おいしくいただくことができるので、
これまでにも何度か購入しています。
甘いものが好きだった父の祭壇にも供えさせていただきました。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2012-03-24

ねっちり濃厚なチョコレートブラウニーでした。もう少し苦めだったら良かったけれど、美味しかった。ポイント10倍の時に買えて、送料無料だったのも、良かった。レンジで温めても、焼き立てっぽくなって美味しかった。バニラアイスや冷凍ラズベリーとも相性が良かった。小さいけれど、濃厚なので、1個で十分満足できました。アメリカの冷凍ケーキは意外と添加物も少なく(コンビニの方がよっぽど体に悪そう)、味も美味しくて気に入っています。

5 2017-09-04

なかなか評判もいいようでしたので、
少しずつ食べれるおやつにと思い、
初めて購入してみました。
届いてすぐに冷凍庫に保管しましたが、
3つだけそのまま自然解凍させておき、
先程、
いただいてみました。
甘ったるくはなく、
そこそこの甘味で、
チョコの味もいい感じで、
美味しくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2013-12-27

ブラウニー
アメリカのブラウニーミックスで作るブラウニーと同じ味がします。
ものすごく甘くてとっても美味しいです。
アメリカンな味です。
23日の午前中に届けて頂いて、冷蔵庫ではなく常温で解凍して
23日と25日の夕方食べました。
1つ1つ個別包装になっていて大変便利です。
これは良い物を見付けました。
大満足です。
また輸入雑貨店まで行ってブラウニーミックスを買って
自分で作るのが面倒くさい時にリピしようと思います。
本場の味で本当に美味しいです。

5 2019-01-22

先日、指定した日の一日前に、
配送業者には届いているということで、
夕刻に商品を届けてもらいました。
その日の晩のデザートととして、
冷凍庫から出してそのまま、
アイスクリームのような感じで、
家族で美味しくいただきました。
いつものように、生前は好きだった父の祭壇にも供えさせてもらっています。

5 2018-02-08

商品は、
注文後少しして届きましたが、
しばらく、
冷凍保存し、
先程、ホットミルクのお供に、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
sidenote

5 2012-08-23

リピート。少しレンジで温めて、生クリームと一緒に食べると良い。生クリームを甘みおさえるとバランスとれる。

• D_Blueさん
  • D_Blueさん

5 2021-10-02

やはりこれでしょう、ブラウニー
高くついても食べたくなるブラウニー。海外在住中はベティ○○○カーで手焼きしてましたが味はこれに近いと家族も同様に言っていました。日本のショップで出してるブラウニーのようにケーキ地ではない、ぬっちり目がちょうどいい感じ!解凍を待つ事もなく、冷凍庫から出してすぐかじってます。
糖分だのなんだの、ではなくて気分があがります!いつも在庫していてほしい品です。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2017-03-23

美味しいです。
濃厚で、しっとりして食べ応えがありとても美味しかったです。
ハワイのビッグアイランドキャンディーズのブラウニーが余りに美味しく、また食べたいけど日本で購入するには高すぎるのでへこんでましたが、こちらのブラウニーはお値段の割に量も味も満足感がありました。
ブラウニー禁断症状が出たらまた絶対注文すると思います。

5 2020-11-17

懐かしい。アメリカに留学していたときを思い出します。

5 2013-11-30

懐かしい味
昔、米軍基地に住んでる友人宅で頂いて美味しい〜と感動したのと多分同じ物かと…小分けになってるのが助かります

5 2022-01-09

美味しい
娘の作るガトーショコラな懐かしくて購入。チョコがこれまでに味わったことのない風味でしたが、気に入りました。外はサクッ、中はシットリ。個包装で分けやすいですが、袋から皿に出します。フォークで綺麗にカットできるし、食べやすい。気に入りました。なくなったらリピートしたい。

5 2019-01-03

おいしいです
凍ったのを会社に持っていって
朝食に食べています。
会社に着いた頃には、解凍されていて
ちょうどいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー